Donatello #61 15 ноября 2011 бывает такое, что захожу на пд и понимаю, что не смогу двигаться, или еще хуже умру, если не напишу, что автор уебан [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #62 15 ноября 2011 У вас было такое сидишь в одежде с улицы пришел только и тут резко чувство что ты не сможешь двигаться если не разденешься ну или того хуже умрешь, и очень быстро начинаешь раздеваться ЭТО ТАК ПОГАНО НЕ МОГУ ПРОСТО обычное нервное расстройство вылечит персен пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #65 15 ноября 2011 мудак Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #66 15 ноября 2011 пришел домой - разделся ,не понимю в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение