133 MHZ #22 14 ноября 2011 Я со школы прихожу сожусь за пека и не даже не переодеваюсь потому что мне блять кажется что если я двинусь с места то умру нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #23 14 ноября 2011 сижу не могу ответить вот так сковало DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #24 14 ноября 2011 ебать, у вас рак ты из аниме раздела?ебать да ты завтра умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #26 14 ноября 2011 Необязательно кем-то быть , чтобы постить по сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #27 14 ноября 2011 У вас было такое сидишь в одежде с улицы пришел только и тут резко чувство что ты не сможешь двигаться если не разденешься ну или того хуже умрешь, и очень быстро начинаешь раздеваться ЭТО ТАК ПОГАНО НЕ МОГУ ПРОСТО а посреди улицы такие припадки тоже случаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #29 14 ноября 2011 Необязательно кем-то быть , чтобы постить по сабжу. морфа-дизайнера на тебя не найдется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #30 14 ноября 2011 боже ты чем болен вообще? мне кажется у тебя какие то психические расстройства,мб к врачу http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #31 14 ноября 2011 Ой, да ладно тебе!Ну создал хуйню негодный топик, бывает.Зачем сразу на других срываться?Ведь правда, че за хуйня в первом посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #32 14 ноября 2011 ВИДИМО АНАЛ ТВОЙ МАТЕРИ НЕ БЫЛ ХОРОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #33 14 ноября 2011 ВИДИМО АНАЛ ТВОЙ МАТЕРИ НЕ БЫЛ ХОРОШПочему же это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #35 14 ноября 2011 помню как то недавно в собачье дерьмо наступил тоже чувствовал некоторую скованность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #36 14 ноября 2011 У вас было такое сидишь в одежде с улицы пришел только и тут резко чувство что ты не сможешь двигаться если не разденешься ну или того хуже умрешь, и очень быстро начинаешь раздеваться ЭТО ТАК ПОГАНО НЕ МОГУ ПРОСТО у меня такое только если телка меня в кровати ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #37 14 ноября 2011 тоже самое только с дрочкойесли не подрочу - умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 14 ноября 2011 да те в психушку надо малый Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 14 ноября 2011 захожу в эту тему, читаю, понимаю что она хуйня и ливаю из неёзабываю что уже был в ней, захожу опять, читаю, вспоминаю что читал, вспоминаю что хуйня, ливаюснова забываю как называлась эта хуевая тема, захожу, вспоминаю, ливаю ЗАЕБАЛО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 14 ноября 2011 захожу в эту тему, читаю, понимаю что она хуйня и ливаю из неёзабываю что уже был в ней, захожу опять, читаю, вспоминаю что читал, вспоминаю что хуйня, ливаюснова забываю как называлась эта хуевая тема, захожу, вспоминаю, ливаю ЗАЕБАЛОрекурсия Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение