Гость BTEDD #41 14 ноября 2011 Бывает когда встаю и куда-то надо ехать я вроде как одеваюсь выпиваю кофеек и вдруг понимаю ЧТО НУ ПИЗДА КАК ЛЕНИВО ВЫЙТИ ИЗ ДОМА ПЕЧАЛЬ ЕЩЕ СТОЛЬКО МУЗЫКИ НЕПОСЛУШАНОЙ ДА И НА УЛИЦЕ ХОЛОДНО/ЖАРКО/НЕПОНЯТНО КАК ЖЕ ХОРОШО ДОМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #42 14 ноября 2011 а у меня если сухие волосы обматать полотенцем, то почти не могу дышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #43 14 ноября 2011 У вас было такое сидишь в одежде с улицы пришел только и тут резко чувство что ты не сможешь двигаться если не разденешься ну или того хуже умрешь, и очень быстро начинаешь раздеваться ЭТО ТАК ПОГАНО НЕ МОГУ ПРОСТО это какая должна быть хуита в голове,что бы по трезвому загнать себя в такую мнюху? бойся своих мыслей чувак после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #44 14 ноября 2011 хуясе оОбыло только пришёл с улицы и сидишь в одежде впадлу переодеваться потому что за компом и после улицы холодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #45 14 ноября 2011 из темы понял, что у автора рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #46 14 ноября 2011 из темы понял, что у автора рак презираю аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #47 14 ноября 2011 Ты просто в щи пьяный домой не приходил https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #48 14 ноября 2011 ВОТ КАКОГО ХУЯ, КОГДА ВЫХОДНОЙ СПЛЮ ЧАСОВ 7 И ВЫСЫПАЮСЬ КАК СУКАА КОГДА НАДО НА УЧЕБУ И 12 ЧАСОВ НЕХВАТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #50 14 ноября 2011 У вас было такое сидишь в одежде с улицы пришел только и тут резко чувство что ты не сможешь двигаться если не разденешься ну или того хуже умрешь, и очень быстро начинаешь раздеваться ЭТО ТАК ПОГАНО НЕ МОГУ ПРОСТО ходи голый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #51 14 ноября 2011 Автор треда не банан , автор треда уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #52 14 ноября 2011 это проблема с щитовидкой, съешь какашек Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #53 14 ноября 2011 мудачки идут нахуй со своими окр у меня эпилепсия, я круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #54 14 ноября 2011 У вас было такое сидишь в одежде с улицы пришел только и тут резко чувство что ты не сможешь двигаться если не разденешься ну или того хуже умрешь, и очень быстро начинаешь раздеваться ЭТО ТАК ПОГАНО НЕ МОГУ ПРОСТО :lol: начало эпилепсии. наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #55 14 ноября 2011 HELLO HELLOOOOIM AT A PLACE CALLED VERTIGOOOO господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #56 14 ноября 2011 дрогну в 6 утра выгуливая собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #57 15 ноября 2011 не было такого бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #58 15 ноября 2011 Автор, колотся в одежде не вариант По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #59 15 ноября 2011 захожу в эту тему, читаю, понимаю что она хуйня и ливаю из неёзабываю что уже был в ней, захожу опять, читаю, вспоминаю что читал, вспоминаю что хуйня, ливаюснова забываю как называлась эта хуевая тема, захожу, вспоминаю, ливаю ЗАЕБАЛОрекурсияМразь По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #60 15 ноября 2011 У вас было такое сидишь в одежде с улицы пришел только и тут резко чувство что ты не сможешь двигаться если не разденешься ну или того хуже умрешь, и очень быстро начинаешь раздеваться ЭТО ТАК ПОГАНО НЕ МОГУ ПРОСТО :lol: как только переступаю порог сразу же раздеваюсь до трусов, обмазываю живот жиром и рыгаю, зависимости никакой retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение