Mflur #1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Однокомнатную квартиру в МСК. Если у кого кто из знакомых сдаёт или собирается сдавать, на длительный срок.Контакты в подписе. P.S. Просьба не удалять, хочется найти без посредника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4 14 ноября 2011 Есть квартира, но там уже живут 7 хачей. Будешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #5 14 ноября 2011 Есть квартира, но там уже живут 7 хачей. Будешь брать?Водку пить умеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #7 14 ноября 2011 С самкой? :nagval:пока один, а там посмотрим (:до работы ехать далеко, заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #8 14 ноября 2011 Есть квартира, но там уже живут 7 хачей. Будешь брать?а можно мне хачей, по 1 на каждый день хату себе оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #9 14 ноября 2011 Есть квартира, но там уже живут 7 хачей. Будешь брать?а можно мне хачей, по 1 на каждый день хату себе оставьХачеёб чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #11 14 ноября 2011 Да ну, ты еще убьешь моих хачей. Время не спокойное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #12 14 ноября 2011 Есть квартира, но там уже живут 7 хачей. Будешь брать?а можно мне хачей, по 1 на каждый день хату себе оставьХачеёб чтоли? на безрыбье и рак рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #13 14 ноября 2011 давай так ты мне платишь деньги и живешь в любой понравившейся тебе квартите в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #14 14 ноября 2011 Однокомнатную квартиру в МСК. Если у кого кто из знакомых сдаёт или собирается сдавать, на длительный срок.Контакты в подписе. P.S. Просьба не удалять, хочется найти без посредника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 14 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=E-YalwdEQqk это? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #16 14 ноября 2011 а где же сава мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazimir #17 14 ноября 2011 лучше шлюху сними ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 14 ноября 2011 а где же сава ЗДАРОВА ЛАМАН Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение