AndySix #81 5 февраля 2012 ахуенно я щитаю We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #82 5 февраля 2012 ахуенно я щитаю разве можно так сильно себя не уважать, чтоб смотреть такое? или ты шутишь :dunno: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #83 6 февраля 2012 голосование подтверждает истинный уровень отечественного кино кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #84 6 февраля 2012 голосует одно было-фильм просто шикарен We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #85 6 февраля 2012 что за говнище развели господи, фильм хуйня ссаная. просто нестерильная даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #87 6 февраля 2012 голосует одно было-фильм просто шикарен okay кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #88 6 февраля 2012 угадал популярный На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #90 6 февраля 2012 Ну раз НСка советует И чо? Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #91 6 февраля 2012 Не пойду на это и никому не советую, но из ру комедий есть неплохие по типу день выборов/ день радио =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1terator #92 6 февраля 2012 Хуйня еще та. Российский кинематограф продолжает удивлять Что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #93 7 февраля 2012 по какому-то высеру оценивать уровень российского кино вообще это что вы русского вообще смотрели кроме самых лучших фильмов и ему подобных :avtorklif: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #94 7 февраля 2012 Уровень российского мейнстрима вполне можно оценивать, благо состоит он почти целиком из подобного говна. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #95 7 февраля 2012 бля ктото это посмотрел? я никогда не пойду на этот шлак, но какую-то гневную рецензию почитал бы ради смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #96 7 февраля 2012 бля ктото это посмотрел? я никогда не пойду на этот шлак, но какую-то гневную рецензию почитал бы ради смеха тут пойдет только рецензия в духе http://www.kino-govno.com/movies/samyjluchshijfilm3/reviews/michelle-kassad \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #97 7 февраля 2012 Читательский рейтинг27% — Говно n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #98 7 февраля 2012 бля ктото это посмотрел? я никогда не пойду на этот шлак, но какую-то гневную рецензию почитал бы ради смеха тут пойдет только рецензия в духе http://www.kino-govno.com/movies/samyjluchshijfilm3/reviews/michelle-kassad бля обожаю КГ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение