Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Сравнение Бета Дота2 vs Хон

Рекомендованные сообщения

link=topic=260152.msg2027782705#msg2027782705 date=1321354241]

Я играл на ранней бете хона и там всё было ок.

лолшто.я тоже играл в хон на бете и чет не припомню что там все охуено было. одни проблемы с логином и ковыряние в консоли чего стоили.так что не расказывай что там все ок было :lol:

ковыряния в консоли? че-то не помню такой наобходимости  :metal:

там тоже свои проблемы были, но там в основном из-за серверов. Чтоб я там жаловался там анимацию спелоов хз

Вот ульт витча лучшее что есть во всех мобах  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

это что же такого надо было с нуля именно "дописать" в сорсе? Пластилиновые модельки с такими же движениями? Или эффекты, половина которых нарисованы лучше энтузиастами первой доты на движке девятилетней давности? Уже не раз говорилось, зачем было устраивать турнир на лям баксов по сырому убожеству? А просто у кого-то жопа просто загорелась и они поняли, что тянуть-то нельзя, а то пирог окончательно уплывет и даже на громком имени "ДОТА и айсфрог" уже не выехать.

блядь, не путай графический движок и игровой

Соурс графический движок, если не ошибаюсь кроме хл2 они его вообще не юзали.

во-вторых ваши басни про "поезд ушел" "не было выбора" это все ебаная хуйня, басни дедушли крыладзе, бред ничем не подтвержденный, без фактов вообще.

Хон не составлял опасности для доты2 никакой опасности вообще, тем что это был платный клон он рандомом отсеял свое комьюнити и став ф2п в абсолютных цифрах прирост игроков был очень небольшой.

Опасность для доты2 составляет только лол. Ибо уберпопулярен и что опасно для доты2 захватил рынок недотеров и казуалов тем, что имеет своеобразную систему тренинга новичков, что не отталкивает их от игры так, как это сейчас в доте1, где выживают только упорные.

А целью турнира был именно ажиотаж с целью сохранить аудиторию д1 и теоретически привлечь новую. На фоне этого как раз 5кк призов от лола и ф2п-шность хона и выгльдят попыткой в уходящий поезд прыгнуть.

Поделиться сообщением

Хоть я и не фанат ХОНа

hidden

играю в лол :fapfap:

, но дота 2 действительно несусветная хуета :metal:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

link=topic=260152.msg2027782705#msg2027782705 date=1321354241]

Я играл на ранней бете хона и там всё было ок.

лолшто.я тоже играл в хон на бете и чет не припомню что там все охуено было. одни проблемы с логином и ковыряние в консоли чего стоили.так что не расказывай что там все ок было :lol:

ковыряния в консоли? че-то не помню такой наобходимости  :metal:

там тоже свои проблемы были, но там в основном из-за серверов. Чтоб я там жаловался там анимацию спелоов хз

Вот ульт витча лучшее что есть во всех мобах  :avtoradolf:

я про то что логинится не получалось и на хероесофнефертру было дохуя топиков "ааа что делать-bed data- please wait a few minutes and try again"ну и в таком духе.

6815_gifki-slow-motion-tank-485803.gif

Поделиться сообщением

мне нечего сказать этому оратору с ником KzD

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

мне нечего сказать этому оратору с ником KzD

Ну он возраст не указал, так что остается апеллировать к тому, что он хохол.

Поделиться сообщением

модельки наверное дело личного вкуса лол

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

пошпилил бы в хон , но друзья все в дотку играют  :metal:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

дота2 это как хон, только дота2  :metal:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Соурс графический движок, если не ошибаюсь кроме хл2 они его вообще не юзали.

юзали, много на что, погугли.

графический движек это как бэ основная времязатрата. Че им еще надо? придумать чето? Зачем, и так все готовое есть. Осталось тока модельки нарисовать на элементарную механику прикрутить. Так что чем это сложнее создания хона/лола я хз.

Поделиться сообщением

я еще не понял, в чем различие игрового и графического "движков"? Всегда считал, что "движок" игры - это некий набор графических элементов+алгоритмы расчета физики взаимодействия этих элементов между собой.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Бета

Бета

Бета

Бета

Бета

ну нахуя их сравнивать? Если всё будет допилено еще до офф релиза :lol::metal:

Поделиться сообщением

читать умеешь

Если сравнивать хон бета тест начальный, и дота2, то хон выигрывает, пока что, по всему

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

читать умеешь

Если сравнивать хон бета тест начальный, и дота2, то хон выигрывает, пока что, по всему

Зачем ему читать? Он из стада.

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Гость GiftOfDawn

хон хня, дота рулит, точка  :metal:

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Помню еще до бета теста автор говорил что играл в дота2, и говорил что игра хуйня, знатно его тогда гавном поливали)

А так я сам поигрываю в хон :metal:

Поделиться сообщением

а я помню как этот автор делал отчет о РОТ,и во многом дал игре положительные оценки  :metal:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Хуйня вот в чем, у ХоНа охуительные аниматоры, и они, очевидно на голову лучше аниматоров Доты 2. Для дотафаперов и прочих школьников, аниматоры - это люди которые анимацию в играх делают, а не те, которые развлекают синяков в Египте. Любая анимация скила в хоне - безупречна (если говорить об анимации автоатаки - то не у всех она охуительная, конечно).

Далее, у ХоНа и боюсь что ЛоЛа всё намного лучше с идеями персонажей. Всё что делается и продуманное и в какой-то мере новое. У Доты2 ура заебись фентези персонаж, который ээээ крутой, или может быть не крутой или синий и брутальный или может красный...

Никакой фантазии, проще говоря. Да, если сделать хайрез статичную картинку с любого дота2 персонажа будет красиво, заебись и хоть на рабочий стол ставь, но в игре это всё аукается отсуствием харАктерных различий между персонажами. Не хватает различий среди "крутых фентези персонажей", здорового юмора, ебанутости здоровой не хватает.

Что касается вкусовщины, меня раздражает то, что в доте персонажи и карта нихера не гармонируют. Постоянно ловлю себя на мысли, что герои ходят не по земле, а просто какому-то слою прозрачному. В лоле и хоне с таким эффектом я не сталкивался.

Поделиться сообщением

^вот этот парень шарит. Главная составляющая "живого" персонажа - это его движения, анимация их. Вот почему игры от близзард такие охрененные, хоть всегда и выглядели как допотопные

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну учитывая то, что хон пилили немногим временем больше

около полгода

то через пол года можно и сравнивать :opasnoste:

+++

к этому еще то, что доту 2 делали для пиздец че зажного турнира

геймскон

и то что игра на такой ранней стадии разработки стала пригодна для проведения турнира

тоже очень важно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...