Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Сравнение Бета Дота2 vs Хон

Рекомендованные сообщения

пиздец в этом разделе одни конченые фанбои

:nate:

Да. Потому что нам нравится играть в игру, которая сделана по-человечески и для людей.

Там удобно всё, начиная от малейших кликов и тончайших настроек. Там реализована иделаьная система модов. Даже игровой клиент и всё остальное сделано на 10 баллов из 10. Новые герои, динамика, механика, всё на высоте, играть реально приятно. Не считая ТЕХ УЕБАНОВ КОТОРЫХ В ХОНЕ 70% БЛЯТЬ, но это не вина разработчиков, а вина тех, кто лет 20 назад не думал о контрацепции.

Хон развивается постоянно, дизайнеры творят чудеса и делают красивую игру.

Что помешало развиться киберспорту в хоне - не понятно. Хотя, скорее всего, то, что хон изначально был платным.

Вот и сейчас, дота2 будет жить и развиваться, потому что там весь киберспорт и бабло, хотя на данном этапе состояние игры ужаснейшее, и уже приходит понимание того, что многие вещи не переделают. Клиент и все системы коммункации не выдерживают никакого сравнения. Оптимизация игры и сетевой части тоже.

Да и вообще у хона остаётся мало шансов, потому что из S2Games уходит Nome, человек, который в соло тащил всю компанию своими блестящими идеями и дизайнерскими находками. Бтв по слухам, он уходит в валв, они его перекупили. Если так, то у доты2 есть шанс стать нормальной игрой, а не тем непонятным пластилиновым калекой, которым она сейчас является. Вобщем, это всё рэйдж хонфана, которому обидно, что эту прекрасную игру не оценили.  :avtorklif:

если валв перекупили нома - то интересно какая роль будет у фрога?

только не надо говорить, что гейм дизайнер и хиро дизайнер - это разные роли. где-то может быть и разные, но не в случае доты, которую пытаются сделать максимально приближенной к вц 3 доте

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:dunno:

Да. Потому что нам нравится играть в игру, которая сделана по-человечески и для людей.

Там удобно всё, начиная от малейших кликов и тончайших настроек. Там реализована иделаьная система модов. Даже игровой клиент и всё остальное сделано на 10 баллов из 10. Новые герои, динамика, механика, всё на высоте, играть реально приятно. Не считая ТЕХ УЕБАНОВ КОТОРЫХ В ХОНЕ 70% БЛЯТЬ, но это не вина разработчиков, а вина тех, кто лет 20 назад не думал о контрацепции.

Что помешало развиться киберспорту в хоне - не понятно. Хотя, скорее всего, то, что хон изначально был платным.

Вот и сейчас, дота2 будет жить и развиваться, потому что там весь киберспорт и бабло, хотя на данном этапе состояние игры ужаснейшее, и уже приходит понимание того, что многие вещи не переделают. Клиент и все системы коммункации не выдерживают никакого сравнения. Оптимизация игры и сетевой части тоже.

Да и вообще у хона остаётся мало шансов, потому что из S2Games уходит Nome, человек, который в соло тащил всю компанию своими блестящими идеями и дизайнерскими находками. Бтв по слухам, он уходит в валв, они его перекупили. Если так, то у доты2 есть шанс стать нормальной игрой, а не тем непонятным пластилиновым калекой, которым она сейчас является. Вобщем, это всё рэйдж хонфана, которому обидно, что эту прекрасную игру не оценили.  :lol:

только не надо говорить, что гейм дизайнер и хиро дизайнер - это разные роли. где-то может быть и разные, но не в случае доты, которую пытаются сделать максимально приближенной к вц 3 доте

Ном, он не просто дизайнер, он был общим руководителем и вдохновителем работы по героям, по всему. У него очень интересный блог, где он делится идеями, многие неплохие. Вообще роль фрога в доте2 мне не ясна, если модельки делал/одобрял он, то это рак

Поделиться сообщением

:dunno:

Да и вообще у хона остаётся мало шансов, потому что из S2Games уходит Nome, человек, который в соло тащил всю компанию своими блестящими идеями и дизайнерскими находками. Бтв по слухам, он уходит в валв, они его перекупили. Если так, то у доты2 есть шанс стать нормальной игрой, а не тем непонятным пластилиновым калекой, которым она сейчас является. Вобщем, это всё рэйдж хонфана, которому обидно, что эту прекрасную игру не оценили.  :lol:

Ном, он не просто дизайнер, он был общим руководителем и вдохновителем работы по героям, по всему. У него очень интересный блог, где он делится идеями, многие неплохие. Вообще роль фрога в доте2 мне не ясна, если модельки делал/одобрял он, то это рак

Тоже всегда читаю блог Нома.

Беда беда, с2 упустили ценнейшего сотрудника :(

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Так или иначе даже на этом этапе Дота2 выглядит более продуманной чем раковый Хон.

Поделиться сообщением

Так или иначе даже на этом этапе Дота2 выглядит более продуманной чем раковый Хон.

nobody.png  :dunno:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

ном да мировой чувак был, отличные идеи вбрасывал. Пояснял многие детали. Жалко :(

Поделиться сообщением

читать умеешь

Если сравнивать хон бета тест начальный, и дота2, то хон выигрывает, пока что, по всему

Зачем ему читать? Он из стада.

НУ И ПИШИ СРАЗУ В НАЗВАНИИ

даун

Поделиться сообщением

лень писать говорю же фунбои одни.

вот копипасты моей пофикшенной читните лудше.

big36.gif

хоть я и дохуя консервативен и до интернейшнл купа доту 2 вообще хейтил. так как её разработка хоронила мою любимую вк3 доту.

поиграв в неё, охуел от того как фрогу удалось перенести общую атмосферу и узнаваемость моделек, не нарушив авторских прав.

тут он реально охуенно сработал.

Не он один офк, дизайнерам валов зачёт.  thumbup.gif

хоть тут и кукарекают про то что им не нравится шейкер и свен.

поиграв пару игр за нового шейка, я стал любить его больше чем старого.

потому что он охуенно стилизован.

Сразу влюбился в разора с плёткой, лину  :dunno:  и почти всех остальных.

Скорп не очень понравился, но мб привыкну потом.

Проработанность в мелочах, у каждой абилки уникальная анимация.  Например хуск когда ультуе бьёт кинжалом, или шейк каждый каст по разному стучит бревном, баланар ночью ебло разивает и многие другие мелочи вместе со стильной графикой делают доту 2 оче красивой.

Озвучка так вообще охуительнейшая.

Порадовал серьёзный интерфейс, максимально информативный и удобный.

без всяких свистоперделок.

В общем фрог и валвы не пилят очередной доталайк, а бережно взяли всё из доты 1 и перенесли на новый, функциональный движок, в котором уже встроено всё то, что в 1 доте достигалось костылями или вообще отсутствовало.

Офк багов куча, но их сам фрог каждый вечер фиксит, сидит онлайн и хуячит fixed fixed в багрепортах.

Дизайнеры с каждым апдейтом допиливают анимации и ландшавт, модельки героев улучшаются, тот же тайд.

Я наиграл 120+ игр, не разу не вылетел и нихуя никаких проблем с игрой не было. Кроме того что 5 минут для реконнекта иногда не хватает.

Пинг всегда идеальный, за исключением пары игр когда они с серваками там расширялись.

Да, с масс раздачей ключей уровень игры как икап 1к. Но это не минус игры а минус тех кто играет и раздаёт ключи.

Так-что пидоров ноющих что дота2 это недоделанное и бажное говно, сразу посылайте нахуй и обмазывайте говном.

В хон я играл во время бетатеста и потом ещё по выходным немного, когда дота 1 совсем заёбывала.

Графика не понравилась, рли как будто пиздец на эмуляторе запустил игру с 2й соньки, низкополигональные модельки, размытые текстуры, трава лесенкой и тд. уёбищные надписи о стриках той же лесенкой. Хотя настройки на макс.

Крипы и здания не понравились тоеж, но это дело вкуса.

Из моделек понравилось всего несколько штук, арахна там, баратрум, зефир. Тундра пиздатый.

Пак вот охуенный тоже, неплохо придумали.

Постоянно какие то вопли нахуй, если кто-то там накручивает, заёбывает. big49.gif

Офк я не говорю что хон полная хуйня, в него можно поиграть когда дота заебёт, но он для меня не был >дота 1, тем более не будет лучше доты2.

очерёдной фан доты2, благо таких немного. Что же похоже коммьюнити действительно разделится опять на несколько лагерей. Единственный шанс вальве отхватить кусок как можно больше это фритуплей, коим по сути своей являлась дота изначально.

Поделиться сообщением

поиграл в хон вркой

не связывает с деревьями

пошли нахуй

даже сказать нечего

убейся :dunno::lol::hmm:

Dos

Поделиться сообщением

Отличная позиция. То это не работает как надо, до там не доделали, то что-то не выдержало. Но игра то ведь готова!  Это ж такие мелочи лол.

К сведенью, в ск первом был свидетелем, как поднялась мошна и в итоге была назначена переигровка из-за того, что в несколько переделанной карте игрок дроном не смог через препятствие увидеть гейзер на экспанде. Вот тебе и мелочи, мальчик.

пожалуй ты немного неправ

никто не говорил, что игра "готова", потому что готова = RC/Release

минимально пригодна для чемпа - да

готова - нет

А многочисленные фанбои доты2 разве не толпа беснующихся долбоёбов, готовых отсосать за инвайт и боготворить фрога?

Хотя тот же Nome по своим геймдизайнерским способностям намного превосходит фрога, учитывая последние результаты работы обоих.

бетабетабетабетабетабетабетабетабетабетабетабетабетабетабетабетабетабетабетабета

на бете хона графика выглядела поущербнее своего предшественика - севедж2, даже в варике графа выглядела получше из-за того, что в хоне она была очень кострубатой, я хз какое слово это опишет лучше

дота2 в целом сохранила присущую варику сглаженость текстур, я давно не видел скринов хона, поэтому сейчас мне сложно сравнить это с текущим хоном

ещё меня убивает меню, да и в целом интерфейс хона, который он унаследовал от с2

ну это пиздец какой-то

всё мелкое, круглое блядь, элементы УИ друг на друге, нихуя не понятно, я за десяток игр так и не привык к их интерфейсу, продолжал бегать с 3-4 левлапами без выученых абил, т.к. я В УПОР НЕ ВИДЕЛ ни в интерфейсе этого левелапа, ни анимации на герое, оно не бросается в глаза

Единственный шанс вальве отхватить кусок как можно больше это фритуплей, коим по сути своей являлась дота изначально.

ахахах

ахахаха

ахахха

иди наху^

:dunno::lol::hmm:

дота2 не будет ф2п, иначе это будет ещё хуже чем лол и они это прекрасно понимают

общее настроение у д1-д2 комьюнити - доту платной и неебёт (ты думаю не читал плейдоту, чтобы делать выводы в стиле "единственный выход - ф2п" сейчас там мало что полезное есть из-за набега уебней набивающих 20 постов для участия в раздаче ключей, но до массовой мошни инвайтов там можно было почитать полезные вещи), огромная часть людей уже давно просит предзаказ с бетой в комплекте, люди уже готовы заплатить за эту игру, не смотря на то, что это пока что всё ещё бета, а вот за хон не готовы. И после ф2п-шности хона, как я уже упоминал, в абсолютных цифрах прирост игроков стал небольшой, такие выводы делаю исходя из их ладдера, если раньше он вмещал 266к активных игроков и это был один ладдер, то сейчас ладдер лимитирован на 250к, и они их дифференциировали. Раз дно1 в паблике 1540, а в нормале 1590, то пусть даже кол-во игроков стало пусть в два-три раза больше это 500к-700к. Минус фейки и игроки "на один раз". Да на гарене сейчас онлайн 500к-700к народу, на икапе и то будет больше, чем в хоне.

Итого ф2п хон сейчас имеет игроков на уровне одного икапа. Вот он показатель, что дота есть дота, а говнохон и есть говнохон, тут не о чем дальше говорить :huyase:

Поделиться сообщением

По поводу Nome. Да, вел интересный блог, да кажется очень умным и вообще, но кто черт возьми сказал вам, что в команде S2 нет таких же охуенных дизайнеров, но без блога? Мы вообще ничего о кухне не знаем и знать не можем в принципе. Тот же Nome на бумаге может быть отличным парнем, а в работе делать 1.5 героя в 3 месяца и то с правками других дизайнеров.

Поделиться сообщением

Отличная позиция. То это не работает как надо, до там не доделали, то что-то не выдержало. Но игра то ведь готова!  Это ж такие мелочи лол.

К сведенью, в ск первом был свидетелем, как поднялась мошна и в итоге была назначена переигровка из-за того, что в несколько переделанной карте игрок дроном не смог через препятствие увидеть гейзер на экспанде. Вот тебе и мелочи, мальчик.

пожалуй ты немного неправ

никто не говорил, что игра "готова", потому что готова = RC/Release

минимально пригодна для чемпа - да

готова - нет

А многочисленные фанбои доты2 разве не толпа беснующихся долбоёбов, готовых отсосать за инвайт и боготворить фрога?

Хотя тот же Nome по своим геймдизайнерским способностям намного превосходит фрога, учитывая последние результаты работы обоих.

бетабетабетабетабетабетабетабетабетабетабетабетабетабетабетабетабетабетабетабета

на бете хона графика выглядела поущербнее своего предшественика - севедж2, даже в варике графа выглядела получше из-за того, что в хоне она была очень кострубатой, я хз какое слово это опишет лучше

дота2 в целом сохранила присущую варику сглаженость текстур, я давно не видел скринов хона, поэтому сейчас мне сложно сравнить это с текущим хоном

ещё меня убивает меню, да и в целом интерфейс хона, который он унаследовал от с2

ну это пиздец какой-то

всё мелкое, круглое блядь, элементы УИ друг на друге, нихуя не понятно, я за десяток игр так и не привык к их интерфейсу, продолжал бегать с 3-4 левлапами без выученых абил, т.к. я В УПОР НЕ ВИДЕЛ ни в интерфейсе этого левелапа, ни анимации на герое, оно не бросается в глаза

Единственный шанс вальве отхватить кусок как можно больше это фритуплей, коим по сути своей являлась дота изначально.

ахахах

ахахаха

ахахха

иди наху^

:dunno::lol::hmm:

дота2 не будет ф2п, иначе это будет ещё хуже чем лол и они это прекрасно понимают

общее настроение у д1-д2 комьюнити - доту платной и неебёт (ты думаю не читал плейдоту, чтобы делать выводы в стиле "единственный выход - ф2п" сейчас там мало что полезное есть из-за набега уебней набивающих 20 постов для участия в раздаче ключей, но до массовой мошни инвайтов там можно было почитать полезные вещи), огромная часть людей уже давно просит предзаказ с бетой в комплекте, люди уже готовы заплатить за эту игру, не смотря на то, что это пока что всё ещё бета, а вот за хон не готовы. И после ф2п-шности хона, как я уже упоминал, в абсолютных цифрах прирост игроков стал небольшой, такие выводы делаю исходя из их ладдера, если раньше он вмещал 266к активных игроков и это был один ладдер, то сейчас ладдер лимитирован на 250к, и они их дифференциировали. Раз дно1 в паблике 1540, а в нормале 1590, то пусть даже кол-во игроков стало пусть в два-три раза больше это 500к-700к. Минус фейки и игроки "на один раз". Да на гарене сейчас онлайн 500к-700к народу, на икапе и то будет больше, чем в хоне.

Итого ф2п хон сейчас имеет игроков на уровне одного икапа. Вот он показатель, что дота есть дота, а говнохон и есть говнохон, тут не о чем дальше говорить :huyase:

До рейтинга 1700-1800+ ты как то не докатился по-ходу

Поделиться сообщением

По поводу Nome. Да, вел интересный блог, да кажется очень умным и вообще, но кто черт возьми сказал вам, что в команде S2 нет таких же охуенных дизайнеров, но без блога? Мы вообще ничего о кухне не знаем и знать не можем в принципе. Тот же Nome на бумаге может быть отличным парнем, а в работе делать 1.5 героя в 3 месяца и то с правками других дизайнеров.

ну он там главным дизайнер был, а не одним из многих. Хотя там да и другие есть, никто не спорит.

Поделиться сообщением

поиграл в хон вркой

не связывает с деревьями

пошли нахуй

даже сказать нечего

убейся :dunno::lol::hmm:

это странно

76561198018918906.png

9ff5d37bc2af.png

Ехал Имба через Имбу,

Видит Имба, в Имбе Имба.

Сунул Имба Имбу в Имбу,

Имба Имба Имба Имба.

© v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR

Поделиться сообщением

^чекнул ласт посты этого уебка, просто пиздец

Поделиться сообщением

гуинса работает в близзард

дотка их производства будет в разы лучше, думаю

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

дота будет там, где будет айсфрог. остальное - недота  :dunno:

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Бэтка хона тож пиздец была, рошан убивался пиромансером на 1 лвл

tumblr_m56faot5Wx1rq71ks.gif

распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I

Поделиться сообщением

Бэтка хона тож пиздец была, рошан убивался пиромансером на 1 лвл

это было далеко после бетки))

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...