Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Сравнение Бета Дота2 vs Хон

Рекомендованные сообщения

Обожаю читать посты от аналитиков которые сыграли 1 игру в хон, посмотрели пару видосов со второй дотой и шпилят в доту 1  :rickroll::lol::hmm:

Поделиться сообщением

неожидано осознал что в доте2 есть медалька. Ксюх это как раз то чего в твоих билдах не хватает  :rickroll:

Поделиться сообщением

да бог с ними, модельками, анимация движений, вот это страшно. Там у потмы хоть поменяли ее, а то такое впечатление, что она едет верхом на автобусе-гармошке?

с потьмой рак как был, так и остался

Но есть жеж и дохуя очень удачных.

Дум, шторм, разор, да тот же сф.

Блять да хер с ней красотой и полигональностью, если персонаж двигается как маникен/робот. Моделька лины классная, со вкусом ровно де тех пор пока она не пришла в движение. Эта её неестественная поза передвижения, неестественная анимация атаки, каст ульта.

На счет кастов. Красивый спел - это тебе не только нарисовать молнию и пусть хуячит. Это движение персонажей и прежде всего озвучка. Посмотри как ультует deadwood - эта скорость удара, этот ебучий хлопок, сыпящиеся опилки. Я смотрю на это и понимаю что это БЛЯТЬ БОЛЬНО. Тоже самое косается ульта хоновской лины.

Так же касты должны быть гармоничны относительно друг-друга. Если, например, показать человеку, не знакомому с заклинаниями лины её способности и спросить, какая по твоему мнению у нее самая разрушительная(офк убрав хп-бар), то у меня есть мнение, что он назовет аое нюк на 300 дамаги. У ульта нет ощущения "ультимативности".

Когда я смотрю на ульт пиромансера(хоновская лина), то я вижу как персонаж прилагает силы для броска фаербола, он аж подпрыгивает, я слышу выкрик, слышу звук рассечения воздуха и звук удара о цель, вижу искры пламени, которые разлетаются после столкновения. Я понимаю, что этот прием у него самый сильный и даже не видя хп-бар я понимаю, что сейчас было сука больно. Вот это называется - стиль.

Ну я в принципе практически уверен, что все эти уродства в виде потмы, лины, ульта фуриона и прочее будут исправлено, люди же не слепые бладж. Но с2 выпускали героев уже полностью готовых и во время збт были в основном правки багов и цифр, не помню чтобы художникам приходилость кого-то дорисовывать и прочие такие примудрости.

Поделиться сообщением

неожидано осознал что в доте2 есть медалька. Ксюх это как раз то чего в твоих билдах не хватает  :fffuuu:

лолщ! интересно, она из инвиза каститься :trollface:

Поделиться сообщением

да бог с ними, модельками, анимация движений, вот это страшно. Там у потмы хоть поменяли ее, а то такое впечатление, что она едет верхом на автобусе-гармошке?

Когда я смотрю на ульт пиромансера(хоновская лина), то я вижу как персонаж прилагает силы для броска фаербола, он аж подпрыгивает, я слышу выкрик, слышу звук рассечения воздуха и звук удара о цель, вижу искры пламени, которые разлетаются после столкновения. Я понимаю, что этот прием у него самый сильный и даже не видя хп-бар я понимаю, что сейчас было сука больно.

а в оригинале она минуту заклинание читает

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

О, друган замутил инвайтик себе на дотан2, мб на выхах удасться поиграть =)

Поделиться сообщением

Обожаю читать посты от аналитиков которые сыграли 1 игру в хон, посмотрели пару видосов со второй дотой и шпилят в доту 1  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я и есть такой аналитик :trollface:

Поделиться сообщением

Когда я смотрю на ульт пиромансера(хоновская лина), то я вижу как персонаж прилагает силы для броска фаербола, он аж подпрыгивает, я слышу выкрик, слышу звук рассечения воздуха и звук удара о цель, вижу искры пламени, которые разлетаются после столкновения. Я понимаю, что этот прием у него самый сильный и даже не видя хп-бар я понимаю, что сейчас было сука больно.

я слеерсфаг.

Поделиться сообщением

я думал тут, типо, механику или геймплейно будут что-то сравнивать, а тут про модельки персов  :trollface:

хон хуйня btw

Вся правда о тебе

e27a2de00eff.jpg

Спиздил

KhZou.gif

skype - krotator

Поделиться сообщением

да хуйня ваша дота2, сырой полуфабрикат. когда выйдет дота лайк от близов все будут в нее играть

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

я слеерсфаг.

с харконом фёрст итем?  :trollface:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

я думал тут, типо, механику или геймплейно будут что-то сравнивать, а тут про модельки персов  :trollface:

хон хуйня btw

как можно сравнивать механику и геймплей, если они ОДИНАКОВЫ?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

хон хуйня btw

О какой механике можно говорить, когда я убиваю крипа на 52 секунде праямо в пуле, а через 8 секунд там новые спавнятся. О чем ты, мальчик?

Поделиться сообщением

я слеерсфаг.

с харконом фёрст итем?  :trollface:

Мы говорим о ониме

Поделиться сообщением

в  ориганале она то минуту читает то моментально видает.  :trollface:

Поделиться сообщением

Бля, чет аж пересмотреть захотел :trollface:

Поделиться сообщением

славо богу не ван пис ._.

овку какую нибудь глянь. Я как вспоминаю ову с Нагой где их друг против друга наняли и еще была армия драконов сразу веселее становится.

Поделиться сообщением

рагна блейд всегда долго кастовался. Только я текст забыл(

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

славо богу не ван пис ._.

овку какую нибудь глянь. Я как вспоминаю ову с Нагой где их друг против друга наняли и еще была армия драконов сразу веселее становится.

Ну это все только после северного кулака :-_-:

АТ-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА

Поделиться сообщением

рагна блейд всегда долго кастовался. Только я текст забыл(

Тот кто чернее ночи, тот кто блаблабла, и пусть глупцы блаблабла будут уничтожены. Драгонслейв!!11

как-то так, сам не помню :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...