Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Сравнение Бета Дота2 vs Хон

Рекомендованные сообщения

Собчакус классный. Есть инватик то? Могу поделицца. Седня тока пришел ВНЕЗАПНО ключ. Один инвайт отдал товарищу. А другой могу отдать тебе. Мне нравицца твоя объективность и точка зрения на хон. Ну и тостоюмор офк.

Пока - я ненавижу доту 2 также люто и бешенно, как ненавидел маленьким ложку майонеза в борще, молочный суп и оливки. Щас правда я против ложки майонеза и оливок ничего не имею. Так что ,возможно, всё поменяется.

Больше всего выбешивает делей реакции героя на отданную команду. Это после нулевой задержки хона.

Так что если еще без инвайта - кидай почту в личку. Кину инвайт.

Поделиться сообщением

а я все еще ненавижу ложку маенеза в борще вместо сметаны и оливки просто не люблю :O

Правда молочный суп это  :trollface:

Поделиться сообщением

Молочный суп - это когда бульон из говядины? :trollface:

Собчакус классный. Есть инватик то? Могу поделицца. Седня тока пришел ВНЕЗАПНО ключ. Один инвайт отдал товарищу. А другой могу отдать тебе. Мне нравицца твоя объективность и точка зрения на хон. Ну и тостоюмор офк.

Да не, у меня есть, иначе бы я тут не шибко разглагольствовал.

Поделиться сообщением

скачал хон после прочтения даного треда. Хотя друпнул его на стадии бета больше года назад .

Поделиться сообщением

Молочный суп - это когда бульон из говядины? :trollface:

Слава богу уже плохо помню. В садике детском давали иногда. Вроде он еще и с лапшой был. Я чессно предупреждал, что лучше не надо. Обещали вылить за шиворот. Ну ок , чо. Едим - блюём на палас тогда.

Поделиться сообщением

Молочный суп - это когда бульон из говядины? :fffuuu:

Слава богу уже плохо помню. В садике детском давали иногда. Вроде он еще и с лапшой был. Я чессно предупреждал, что лучше не надо. Обещали вылить за шиворот. Ну ок , чо. Едим - блюём на палас тогда.

лол, вспомнил, та еще хуйня, слава богу после садика больше с этим не встречался :trollface:

Поделиться сообщением

в садике говнище был,а так нормальный молочный суп это вкусно. Я помнится лет пят винегрет не ел после садиковского кода там куски такие были что в рот мне не помещались и этот лук.

Поделиться сообщением

вот спецом ща ЕЩЕ РАЗ скачал ХОН, а то в последнее время кругом все утверждают, что ХоН круче детализирован как минимум.

В общем зашел, выбрал пиро, после того как он свои 3 фразы повторил голосом из толчка 5 раз, захотелось вырубить звук. Ну да ладно.

Но как можно говорить что графа пиздатая в хоне, когда там все полуквадратное в упор не понимаю.

Одно дело, сказать: "Лично мне нравится больше ХоН, чем Дота2". А другое дело УТВЕРЖДАТЬ, что ХоН пизже Дотки в тыщу раз.

И насчет деревьев: блядь, от того, что оно ПАДАЕТ хуй знает как, когда ты его "хаваешь" оно не становится пизже дерева, которое пропадает с эффектом вылета листков, как то так.

Ах, да, еще: у соперников видно ману - уже большой прыжок от кибер дисциплины к казуал игре. МОЕ ИМХО!

Повторяю, я не против, если человеку нравится ХоН

кому то нравится ЛоЛ, кому-то РоТ

но УТВЕРЖДАТЬ, что ХоН пизже Доты2 это пздц товарищи

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

молочный суп впоряде  :fffuuu:

подари мне инвайт  :limon:

не получу офк, но хоть попытаюсь  :trollface: 

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Но как можно говорить что графа пиздатая в хоне, когда там все полуквадратное в упор не понимаю.

А про графу никто ниче и не говорит, говорят про анимацию и эффекты.

Тупо ультани Пиро и линой в доте. Витч слеером и лионом. И глянь у кого лучше. Посмотри анимации пака и бубалза. Валькирии и потмы, ну и т.д. и т.п.

посмотри как бегает магмус скорпион и скорп в доте.

Поделиться сообщением

вот спецом ща ЕЩЕ РАЗ скачал ХОН, а то в последнее время кругом все утверждают, что ХоН круче детализирован как минимум.

В общем зашел, выбрал пиро, после того как он свои 3 фразы повторил голосом из толчка 5 раз, захотелось вырубить звук. Ну да ладно.

Одно дело, сказать: "Лично мне нравится больше ХоН, чем Дота2". А другое дело УТВЕРЖДАТЬ, что ХоН пизже Дотки в тыщу раз.

И насчет деревьев: блядь, от того, что оно ПАДАЕТ хуй знает как, когда ты его "хаваешь" оно не становится пизже дерева, которое пропадает с эффектом вылета листков, как то так.

Ах, да, еще: у соперников видно ману - уже большой прыжок от кибер дисциплины к казуал игре. МОЕ ИМХО!

Повторяю, я не против, если человеку нравится ХоН

кому то нравится ЛоЛ, кому-то РоТ

но УТВЕРЖДАТЬ, что ХоН пизже Доты2 это пздц товарищи

хмммм... ну на озвучку то зачем гнать? неужели ты не слышал как некоторые персонажы в дотедва озвучены?

А на счет графики, я выше расписал к чему притензии, не к полигонам и прочему, а именно к анимации.

Вот, 1:30, посмотри как у них двигается членистоногое и как передвигается, парализованный на верхнюю часть туловища ск.

Поделиться сообщением

вы че совсем что ли? всегда было похуй кто там как руки разводит. Одно дело знать, как изображается стан лины и торрент кунки, чтоб знать когда увернуться, а то как они там с натягом свои ульты фигачат ваще похуй. Вы че кино смотрите что ли :trollface:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

вы че совсем что ли? всегда было похуй кто там как руки разводит. Одно дело знать, как изображается стан лины и торрент кунки, чтоб знать когда увернуться, а то как они там с натягом свои ульты фигачат ваще похуй. Вы че кино смотрите что ли :trollface:

а еще пофигу на графику, звуки, геймплей да и вобще на все, кроме призвых. Че уж тут. Изображение стана это и есть эффект если че. Если те пофигу сочным стан смотрится или отображается черным квадратиком то ты истинный киберспортсмен.

Представляешь можно получать удовольствие от одного факта каста спела если он совсем уж охуенно сделан.

Поделиться сообщением

Ну ведь это же игра, так?

Что мне первостепенно для игры:

-качество геймлея(без ливов, читов и т.п.)

-быстрый поиск и начало.

-удобство

-понятность(чтобы я понимал что происходит, а не видел лишь свет искр)

-красивая графика

В доте графика не красивая. Там красивые картинки, которые плохо двигаются и недорисованные спеллы.

Ты очередной ваннаби кибератлет? Зачем глупостями пишешь?

Поделиться сообщением

видно ману - ШАГ ОТ КИБЕРСПОРТА К КАЗУАЛАМ

что за упоротость?

после хона играл в доту1 и охуел, когда при касте спелла случайно выбирал врага, то сразу терял нахуй контроль и даже не сразу мог сообразить какого хуя

в доте2 это ж вроде пофиксили, не? ОКАЗУАЛИЛИСЬ

Поделиться сообщением

в доте два графика очень даже найс. Единственное что мне не нравится, это как выглядит ночью. Ну это лично мне.

То, как изображены эффекты, еще на интренашионале было сказано: доп скиллы порой выглядят лучше основных, что тупо сбивает.

А то как двигается лина, как шлюха или супермодель, мне вообще посрать

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

бета дотки лучшше только потому что я в нее играю,а ключик к хону я така и не получил :trollface:

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

в доте два графика очень даже найс. Единственное что мне не нравится, это как выглядит ночью. Ну это лично мне.

То, как изображены эффекты, еще на интренашионале было сказано: доп скиллы порой выглядят лучше основных, что тупо сбивает.

ну сравни как выглядет скиллы в хоне и доте2 тогда.

Ну вот лично мне есть разница играть за болванку какую то или отличный стильный и интересный концепт с хорошей анимацией всего.

Поделиться сообщением

ну сравни как выглядет скиллы в хоне и доте2 тогда.

Ну вот лично мне есть разница играть за болванку какую то или отличный стильный и интересный концепт с хорошей анимацией всего.

графика в лоле мне больше симпатична,но играть в него не доставляет никакого интереса :trollface:

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

в  ориганале она то минуту читает то моментально видает.  :trollface:

рагна блейд всегда долго кастовался. Только я текст забыл(

Тот кто чернее ночи, тот кто блаблабла, и пусть глупцы блаблабла будут уничтожены. Драгонслейв!!11

как-то так, сам не помню :(

оп, нашел

Повелитель Ужасных Снов! О меч холодной и черной пустоты! Освободись от небесных оков! Стань един с моей силой! Стань един с моим телом! Дай нам вместе пройти дорогой разрушения! Сила, которая разбивает даже души богов! РАГНА БЛЕЙД!

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...