Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Сравнение Бета Дота2 vs Хон

Рекомендованные сообщения

в доте два графика очень даже найс. Единственное что мне не нравится, это как выглядит ночью. Ну это лично мне.

То, как изображены эффекты, еще на интренашионале было сказано: доп скиллы порой выглядят лучше основных, что тупо сбивает.

А то как двигается лина, как шлюха или супермодель, мне вообще посрать

Ну вот видишь, для тебя - компьютерного спортсмена важно одно, для меня - казуала(МАНУ ЖЕ ВИДНО и пох что геймплей в разы интенсивнее и цена ошибки больше) совсем другое. А ведь основная аудитория это не кибератлеты.

Поделиться сообщением

я еще раз повторю что каждому свое.

мне АБСОЛЮТНО не нравится как выгляди ХоН, особенно если его включить сразу после Доты2

to FALC при чем тут сбрасывание героя и мана? Конкретно в данном контексте

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

в  ориганале она то минуту читает то моментально видает.  :trollface:

рагна блейд всегда долго кастовался. Только я текст забыл(

Тот кто чернее ночи, тот кто блаблабла, и пусть глупцы блаблабла будут уничтожены. Драгонслейв!!11

как-то так, сам не помню :(

оп, нашел

Повелитель Ужасных Снов! О меч холодной и черной пустоты! Освободись от небесных оков! Стань един с моей силой! Стань един с моим телом! Дай нам вместе пройти дорогой разрушения! Сила, которая разбивает даже души богов! РАГНА БЛЕЙД!

хмммм... если мне не изменяет память, то рагнаблейд то всего два раза кастовался, так что было глупо сокращать время пафосного каста :fffuuu:

Поделиться сообщением

Тот кто чернее ночи, тот кто блаблабла, и пусть глупцы блаблабла будут уничтожены. Драгонслейв!!11

оп, нашел

Повелитель Ужасных Снов! О меч холодной и черной пустоты! Освободись от небесных оков! Стань един с моей силой! Стань един с моим телом! Дай нам вместе пройти дорогой разрушения! Сила, которая разбивает даже души богов! РАГНА БЛЕЙД!

хмммм... если мне не изменяет память, то рагнаблейд то всего два раза кастовался, так что было глупо сокращать время пафосного каста :fffuuu:

два раза кастовался гига слейв. После второго таки мир покрошился

насчет видно ману, это же клиника, а в доте нельзя было выделить энеми и посмотреть ману что ли?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

оп, нашел

насчет видно ману, это же клиника, а в доте нельзя было выделить энеми и посмотреть ману что ли?

[/quoteСмотри ману в замесе @ выигрывай доту

дота2 100р день спешите!

Поделиться сообщением

в  ориганале она то минуту читает то моментально видает.  :fffuuu:

оп, нашел

запутался в названиях :trollface:

Поделиться сообщением

ну так кибер атлетам надо было тыкать во вражеских героев и проявлять в этих кликах свой годами накопленный скилл, а так любой может.

Поделиться сообщением

стоп. В доте2 же вроде бы тоже видно ману. Или для меня это уже дефолт :trollface:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

все еще забыли такой момент, что в хоне по началу герои были хоть и содраны, но обыгранны совершенно по-другому.

тот же кунка-гладиатор, пак-черепашка баблес.

абсолютно все герои, даже новые, не смотря на их хуевость или имбалансность, прорисованны и продуманны великолепно.

в доте 2 же просто все содрано из 1

но, блять, как нарисованны некоторые модели..это пиздец.

из героев взять панду, зевса, кунку

из юнитов - лесные урсы. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, такое чувство, что половину юнитов рисовалось за 1 день.

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

стоп. В доте2 же вроде бы тоже видно ману. Или для меня это уже дефолт :trollface:

только у союзников. У противников кликай-побеждай.

Поделиться сообщением

поиграл в хон 2 недели через силу по совету хорошего друга во время бета теста , хотелось блювать от етой игры каждый день,наверное даже рот лучше хона.Хотя тебя как фаната могу утешить хон всетаки лучше лола(лиш потому что хуже лола вообще ничего нету) :trollface:

Поделиться сообщением

ну вы можете стебать момент с маной сколько угодно

но из-за этого фактора всегда была дохуя дополнительных мувов и разводок, так что :trollface:

любимый перс в доте2 - шторм панда, охуенная маленькая удобная фигурка.

зевс, а че в нем такого? мужичок бегает ебашит. Худоват правда. У кунки меч маленький, а так ниче.

Все хонеры и етс. ждали, что сделают ЧТО ТО новое, хотя все и ждали ТУ ЖЕ самую доту, только с новым движком и отдельным клиентом.

Вы, можете считать, что я кончаю от доты 2, но я после игры в нее неделю-полторы понял одно: тупо надоело. То ли дота, то ли в доте2 нет какого-то антуража. Играю вообще ща в лол, потому что ОНА КАЗУАЛЛЛЛЛ, там минимум пота и так далее. А минусов хватает в каждой из этих игр.

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

кстати, я вас не понимаю, зачем вы пытаетесь играть в то, что не нравится? Я перестал играть в доту, потому что она надоела и она неудобна. Хон привлек удобством управления и отсутствием ливеров. Потом я начал от него уставать, потому что это та же дота и попробовал лол, где и нахожусь поныне. И ни к чему у меня не было такого негатива, как к конченой доте2

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я тоже когда наглотаюсь в хон, зайду в лол сыграю пару игр и сразу успокаиваюсь, там даже проигрывать не обидно и похуй на мейтов 0-10, бегаю в соло, хуярю с прокаста псов  :trollface:

кстати, я вас не понимаю, зачем вы пытаетесь играть в то, что не нравится? Я перестал играть в доту, потому что она надоела и она неудобна. Хон привлек удобством управления и отсутствием ливеров. Потом я начал от него уставать, потому что это та же дота и попробовал лол, где и нахожусь поныне. И ни к чему у меня не было такого негатива, как к конченой доте2

мб эффект толпы  :fffuuu:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

ну я бы не сказал что у меня какой то негатив к доте2. Скорее не хватает позитива и некоторго удобства. Сыграл то пока 5 игр, как разнообразие пока нормально. Да и несколько привлекают игры на расслабоне после хона.

Поделиться сообщением

ну я бы не сказал что у меня какой то негатив к доте2. Скорее не хватает позитива и некоторго удобства. Сыграл то пока 5 игр, как разнообразие пока нормально. Да и несколько привлекают игры на расслабоне после хона.

а я не могу, я привык, что у меня на спеллах четко видно, когда кд, когда не хватает маны, когда четко понятно, что я уже сдох (бывает, теряю героя в битве иногда, теперь с миллионами кнокбеков лола это немудрено, в доте еще всякие форстаффы и свапы на полкарты). Еще смарткасты. Я просто не вижу причины, по которой бы мне захотелось поиграть в доту2, особенно если меня выворачивает от движения моего перса.

Но если кому-то нравится, пусть играют, но я абсолютно не вижу причины, по которой хон хуже доты 2

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

сравнивать бету д2 и бету хона нет смысла

s2 с самого начала должны были сделать все хорошо чтобы игра поднялась, поэтому они начали бета тест когда все уже было на уровне

валвам это не надо, тк д2 поднимется в любом случае, и они начали тест пораньше

:trollface:

Поделиться сообщением

умываюсь говном, лицо чистое

Поделиться сообщением

эх, я так скучаю по некоторым героям из хона

жалко

ю гонна лав май натс :smile:

Поделиться сообщением

сравнивать бету д2 и бету хона нет смысла

s2 с самого начала должны были сделать все хорошо чтобы игра поднялась, поэтому они начали бета тест когда все уже было на уровне

валвам это не надо, тк д2 поднимется в любом случае, и они начали тест пораньше

:smile:

Интересные выводы, товарищ. У ск, значит, менее преданная  аудитория, чему у доты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...