Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Сравнение Бета Дота2 vs Хон

Рекомендованные сообщения

Я не спорю, что ко всему этому можно привыкнуть, но по сравнению с д2 оно в три раза более непонятно. В д2, в связи с ограниченостью пула героев, анимаций немного и они ненавязчивые и запоминающиеся. Лучший пример это разор. Плазму видно, ульт видно. Не закрывают экран и в то же время ты их не проебешь. Это и есть нормальные анимации, а эпичность ультов свою засуньте Вы себе в ректальное отверстие.

диабло 2 действительно понятней  :ginsgnil:

ульта лича действительно ненавязчивая и запоминающаяся  :ginsgnil:

просто иди нахуй  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

или стан свена

да он просто божественен в доте 2  :ginsgnil:

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

не хотел писать щас в этой теме, но выскажусь

Уважаемые хонеры, которым не хватает эпичности ультов лины/дв - соизвольте, будьте добры, пройти в пешую эротическую прогулку по направлению к офису с2 геймс. Я шатал цифровую подпись библиотек отвечающих за прорисовку графики в Вашем хоне, я тупо блядь смотрю на ульт вено сливающийся цветом с землей и не вижу половину экрана, я смотрю одновременно два таких ульта, от которых воняет эпичностью и нихуя не понимаю что происходит.

Я не спорю, что ко всему этому можно привыкнуть, но по сравнению с д2 оно в три раза более непонятно. В д2, в связи с ограниченостью пула героев, анимаций немного и они ненавязчивые и запоминающиеся. Лучший пример это разор. Плазму видно, ульт видно. Не закрывают экран и в то же время ты их не проебешь. Это и есть нормальные анимации, а эпичность ультов свою засуньте Вы себе в ректальное отверстие.

В вк3 доту ульт веномансера тоже покрывает весь экран и не отличается прозрачностью.

10 секунда. Купи очки.

К разору претензий нет чо, хорошо, годно сделали. Сравни лучше гавноеда лиона и вичслеера. Хейтерок :ginsgnil:

аналог лиона охуенный просто в хоне. особенно с доп. моделькой  :ginsgnil:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Могу только посочувствовать ХОНерам которые вынуждены играть в доту2, такая мука. Особенно жаль тех кто не по собственной воле это делает, а по принуждению самых преданных друзей, что особенно тяжело. Очень понимаю. Ну а что сделать, ведь всё куплено и все играют в игру, которая НИКОМУ не нравиться и у которой ультимейты и ВСЁ-ВСЁ хуже чем у той в которую играют истинные ценители и знатоки графики и правил вардинга.

ЗЫ: Мужайтесь мученики.

Русский выучи, wmara.

Мне учить русский не нужно, я им думаю, чего и тебе искренне желаю, узбек.

Поделиться сообщением

Графика в доте 2 уж явно задвигает по самые гланды хону  :ginsgnil:

да :ginsgnil:

Поделиться сообщением

в доте 2 меня раздражает только ульт лича. СУКА УЕБИЩНАЯ АНИМАЦИЯ НАХУЙ.

Поделиться сообщением

Уважаемые хонеры, которым не хватает эпичности ультов лины/дв - соизвольте, будьте добры, пройти в пешую эротическую прогулку по направлению к офису с2 геймс. Я шатал цифровую подпись библиотек отвечающих за прорисовку графики в Вашем хоне, я тупо блядь смотрю на ульт вено сливающийся цветом с землей и не вижу половину экрана, я смотрю одновременно два таких ульта, от которых воняет эпичностью и нихуя не понимаю что происходит.

ректальное отверстие.

Поделиться сообщением

что все эти хейтеры хона забыли в этом разделе?Не видно им ульт слизера, сливается с травой им?? Так это уже клиника, нужно быстренько к окулисту ибо зрение в минусок ушло

Поделиться сообщением

Джае хз то сказать это клинический случай  :palevojein:

Поделиться сообщением

что все эти хейтеры хона забыли в этом разделе?Не видно им ульт слизера, сливается с травой им?? Так это уже клиника, нужно быстренько к окулисту ибо зрение в минусок ушло

автор мастер по заманиванию хуевых в раздел

ну и я всё понимаю, но я вот например в доту в последний раз играл, когда у дума поджигание было на область, а не на область вокруг себя и более того, его не пикали вообще и мне естественно непонятно, как можно вообще говорить, что аое спеллы в хоне приварщают картинку в непонятное мессиво. горящая земля дума + ульт цмки - это вообще "где я?".

и я предпочту, чтобы спеллы были непонятными сначала, чем чтобы они были такой контрастной хуйней, как в лоле.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

объясните откуда у хонеров такое самомнение?

все вокруг гавно а мы илита. почему?

смотрел я ваш хон - графа ничуть не лучше доты2.

турниры по нему не проводятся.

сама игра не популярнее того же лола.

требую объяснений!

649155.gif

Поделиться сообщением

дота2 мб и не очень, но хон точно подсасывает, даже у 1 доты

сколько раз это обсуждалось уже

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

требую объяснений!

ульт лича действительно хорош  :palevojein:

как и анимация многих героев.

чемпы мало кого вообще должны ебать. я например в них не участвую. для меня хон - это развлечение. популярность? ну мне 50к онлайна хватает с головой.

за дотой 2 будущее? окей. в будущем может быть даже куплю дотку, когда она не будет такой сырой хуйней. сейчас играть в игру с онлайном <10k или сколько там онлайн вообще без мазы

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да ну его нахуй этот хон...чо ж в него так не геймят все подряд если он такой весь из себя охуительный?поиграл какое то время в гарене - ебись конём ваш ХоН.даже обосновывать это впадлу...просто на кол такую игру

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

требую объяснений!

ульт лича действительно хорош  :palevojein:

как и анимация многих героев.

чемпы мало кого вообще должны ебать. я например в них не участвую. для меня хон - это развлечение. популярность? ну мне 50к онлайна хватает с головой.

за дотой 2 будущее? окей. в будущем может быть даже куплю дотку, когда она не будет такой сырой хуйней. сейчас играть в игру с онлайном <10k или сколько там онлайн вообще без мазы

какая те хуй разница до онлайна то?у тя в игре 10 человек.они набираются быстро и без каких бы то ни было проблем.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

дота2>хон>lol :hmm:

Играл во всё это,д2 лучше:лол-анимешная хуита,хон-не туды и не сюда. :palevojein:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

да ну его нахуй этот хон...чо ж в него так не геймят все подряд если он такой весь из себя охуительный?поиграл какое то время в гарене - ебись конём ваш ХоН.даже обосновывать это впадлу...просто на кол такую игру

может быть потому, что люди вроде тебя не нашли в свое время 30 долларов на эту игру, но зато нашли кучу оправданий, подкрепленных "обоснованным мнением" всяких пиздатых авторитетов.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

какая те хуй разница до онлайна то?у тя в игре 10 человек.они набираются быстро и без каких бы то ни было проблем.

видел я как быстро они набираются

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну на онлайн беты игры гнать конечно последнее дело.

Можно было бы написать что сейчас из всех моб в доте2 худший баланс и в добавок нет матчмейкинг статистики, но это тоже несколько смешные претензии для беты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...