Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Сравнение Бета Дота2 vs Хон

Рекомендованные сообщения

да ну его нахуй этот хон...чо ж в него так не геймят все подряд если он такой весь из себя охуительный?поиграл какое то время в гарене - ебись конём ваш ХоН.даже обосновывать это впадлу...просто на кол такую игру

:palevojein::hmm: :hmm: гарена и хон,хон и гарена

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

ну на онлайн беты игры гнать конечно последнее дело.

безусловно, позже онлайн поднимется, но сейчас рвать себе жопу, чтобы поиграть в такую игру как-то вообще без мазы.

выглядит, как элитный клуб для неудачников

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в хоне уебищный внешний вид - уебищные модельки чаров, уебищные текстуры, уебищные блики везде, где не надо

в вк3 модельки симпатичней, несмотря на доисторический граф движок вк3

у валвов же со вкусом все в поряде , и дизайнерам там не просто так бабки платят

так что желаю хону гореть в аду  :palevojein:

\

Поделиться сообщением

ну на онлайн беты игры гнать конечно последнее дело.

безусловно, позже онлайн поднимется, но сейчас рвать себе жопу, чтобы поиграть в такую игру как-то вообще без мазы.

выглядит, как элитный клуб для неудачников

ну честно говоря с поиском игр проблем нет, не больше минуты игра ищется  :palevojein:

Поделиться сообщением

да ну его нахуй этот хон...чо ж в него так не геймят все подряд если он такой весь из себя охуительный?поиграл какое то время в гарене - ебись конём ваш ХоН.даже обосновывать это впадлу...просто на кол такую игру

:palevojein::hmm: :hmm: гарена и хон,хон и гарена

тут даже можно ничего не гвоорить  :lol:

Поделиться сообщением

в хоне уебищный внешний вид - уебищные модельки чаров, уебищные текстуры, уебищные блики везде, где не надо

у валвов же со вкусом все в поряде , и дизайнерам там не просто так бабки платят

АХАХАХ ТЫ В КАКУЮ ИГРУ ИГРАЛ БЛАТЬ???  :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

так что желаю хону гореть в аду  :hmm:

АХАХАХ ТЫ В КАКУЮ ИГРУ ИГРАЛ БЛАТЬ???  :hmm::lol:

все забюись там с дизайном

а ну уебки же предпочитают бесформенные груды мышц шипов и клыков, ну что-то типа предатора  :palevojein:

\

Поделиться сообщением

АХАХАХ ТЫ В КАКУЮ ИГРУ ИГРАЛ БЛАТЬ???  :hmm::lol:

все так, 2 минуты сыграл и вырвало :hmm:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

мне вообще страшно в хоне камеру приближать

у офелии сиськи как живые, и дергаются так, будто хотят вырваться на свободу :palevojein:

ДАЖЕ НЕЛЕПЫЙ НЕГР НА СОБАКЕ В РАЗЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ ГОЛАЯ ТЕТКА С ОДЕРЖИМЫМИ САТАНОЙ СИСЬКАМИ

А ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ

КТО БЛЯТЬ ЕГО ТАК ПОКРАСИЛ

3.jpg

\

Поделиться сообщением

Могу только посочувствовать ХОНерам которые вынуждены играть в доту2, такая мука. Особенно жаль тех кто не по собственной воле это делает, а по принуждению самых преданных друзей, что особенно тяжело. Очень понимаю. Ну а что сделать, ведь всё куплено и все играют в игру, которая НИКОМУ не нравиться и у которой ультимейты и ВСЁ-ВСЁ хуже чем у той в которую играют истинные ценители и знатоки графики и правил вардинга.

ЗЫ: Мужайтесь мученики.

Русский выучи, wmara.

Мне учить русский не нужно, я им думаю, чего и тебе искренне желаю, узбек.

:fffuuu::avtorklif: :avtorklif:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Поиграл в доту два,забил на доту два.

Буду играть в первую до тех пор пока она будет актуальна. Да и позже наверное. Или вообще забью нахуй.

Поделиться сообщением

мне вообще страшно в хоне камеру приближать

у офелии сиськи как живые, и дергаются так, будто хотят вырваться на свободу :fffuuu:

ДАЖЕ НЕЛЕПЫЙ НЕГР НА СОБАКЕ В РАЗЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ ГОЛАЯ ТЕТКА С ОДЕРЖИМЫМИ САТАНОЙ СИСЬКАМИ

А ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ

КТО БЛЯТЬ ЕГО ТАК ПОКРАСИЛ

3.jpg

ты в хон,лол,доту, доту2 играешь чтобы приближать и дрочить на модельки что-ли? :avtorklif:

Поделиться сообщением

дота2>хон :fffuuu:

da

Поделиться сообщением

купил ключик для доты2 и пожалел (хорошо хоть денег не много отдал)hon > dota2

просто на голову, даже не наголову, а просто больше, а если принять во внимание состав С2 - то просто грач им и восторг

поиграю еще в доту2 когда релиз будет. Но думаю переворота не будет.  :fffuuu:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

что все эти хейтеры хона забыли в этом разделе?Не видно им ульт слизера, сливается с травой им?? Так это уже клиника, нужно быстренько к окулисту ибо зрение в минусок ушло

Поделиться сообщением

В хоне же баланса нет, я как не посмотрю как у меня сосед играет, так он либо сосет в гавно, либо играет 20 0 :nate:

Поделиться сообщением

В хоне же баланса нет, я как не посмотрю как у меня сосед играет, так он либо сосет в гавно, либо играет 20 0 :nate:

Ага, а паблики доты полны баланса? Пикнешь фуру и магину = фривин. Упоротый ишак.

Поделиться сообщением

в дота2 сейчас в каждой игре фурион показывает всем превосходный баланс. Не говоря уже о тех героях, которых я в бытность хонфанбоем пропустил.

Знаете ли, когда стоишь против апарата или летуна и не знаешь, что они делают, а потом ловишь разок спелл на пол ебала, тоже начинаешь сомневаться в балансе.

Недавно ещё отарик просветил меня по поводу героев из доты1: Рубика и моржа. По моему там рак у ледяного уебана начинается. Да и лоб поражен.

Поделиться сообщением

Чо тут сравнивать.

Дота2 делает валв и фрог. А хонеры просто спиздили идею и всё.

Тему клоз.

<3

[media=]

[/media]

8308975de40bf14b505476b4dd02b4a0.png?1358236351

Такое забыть нельзя

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...