Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Сравнение Бета Дота2 vs Хон

Рекомендованные сообщения

ну и вообще, зачем хон, если есть дота1? вся такая привычная, бесплатная и балансовая.

дота2 щас хуже д1.

но в перспективе когда все доделают. д2 станет лучше д1

когда ты 15 минут пытаешься начать играть

а после фб чувак из твоей команды ливнул

а другой орет ПАРНИ Я ФИД

а еще нет статистики человеческой и ты в душе не ебешь с кем ты играешь, кикать его или нет

а если долго не стартуешь игру, все из нее ливают

и еще потом пол часа стартуешь

а потом еще дропнуло кого-нибдуь и перезайти нельзя

а латенси не помогает ебаный делей для тебя уже дефолт

ну ты понял

блять больше играй пабы на гарене в рус руме 149

паб это вообще не дота1

рассматриваю кв на цм моде 5х5 онли. на нормальном хостботе

то что когото может дропнуть - единственный адекватный и объективный минус.

вас таких 10%(а то и меньше) от основной массы игроков, похуй на таких.

А всякого рода пиздежа аля "я играю только клозы/кв/лиги" я наслушался еще тогда, когда ты с мамулькой компьютер себе выбирал.

спорим у меня комп появился раньше чем утебя?

20

думаю соснёшь

возраст 21

думаю что ссышь спорить

думаю, что спорить ты собирался не со мной

Поделиться сообщением

чем мм отличается от паба?

ну как бы я опятьже говорю в дота платформах есть и репорт система и авторепорт за лив и проч проч проч. и реконнект длящийся 3 минуты и сейв/лоады и тп

офк хон поудобнее. ибо в любом случае более современная система.

но что-то я не видел ни 1го анонса про турниров по хону. наверное те кто тру хонеры обовсем в курсах но я нигде такого ни разу не видел.

турниров я в том плане что чтоб там играли звезды и было действительно интересно и чтоб комментаторы харизматичные и с поставленой речью и проч проч проч.

+ все привычнее

+ все бесплатное

+ ненадо ниче открывать через донатство

в общем я для себя не вижу смысла переходить в хон, если в него хуй кто играет. нету же китайцев таких как в доте по вдц. я к тому что дота комьюнити и прочая "дота сцена" гораздо развитее и массовее, т.е. културно более развитая.

Тем что в мм получаешь коинсы и за них покупаешь плюшки. тем что ждать игру в соло <1 min.

А где ты анонсы смотрел? На сайт главный зайди почитай форум. Хон просто не популярен среди дотадрочеров вот и все, я вообще не видел норм русскоязычного сайта с хон новостями итд.

Харизматичные комментаторы. Ну разве только BreakyCPK, мне он доставляет. http://ru.twitch.tv/honcast вот лайв с Dreamhack Winter 2011 - Day 2. Как раз сейчас стрим. Экшена хватает с головой, не в одной игре тупого фарма нету.

Не вижешь смысла переходить? а ты кто ? Чего добился? твоё имя узнаваемо или же ты нонейм который перечитался хейтеров хона и просто сделаует их мнению?

Вот собственно мой небольшой высер)

Поделиться сообщением

ну вот вы говорите плюшки

да нахуя они нужны?

ванильки блять  :vau:

офк против хона ничего не имею , даже акк есть с 1750 ммр :pray:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

ну как бы я опятьже говорю в дота платформах есть и репорт система и авторепорт за лив и проч проч проч. и реконнект длящийся 3 минуты и сейв/лоады и тп

но что-то я не видел ни 1го анонса про турниров по хону. наверное те кто тру хонеры обовсем в курсах но я нигде такого ни разу не видел.

ту

а реконнект там какой-то уебанский. не однократно уже об этом слышал. сейв лоады? ну вообще пиздатая штука. меня паузы выдрачивают, а ты говоришь про сейв лоады.

уверен, что ты ничего не слышал о соревнованиях по лакроссу, да что там лакроссу. про соревнования по гольфу ты мало что слышал. просто догадываешься, что они есть.

и вот кстати по поводу комментаторов - так в брейки в разы лучше той гнили, что комментирует доту.

Раньше был классный мэд мортиган. Сейчас всякие облезлые кончи, которые говорить нормально не умеют или же в доте нихуя не отбивают. или и то и другое

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

те, кто говорят, что дота2 медленная - уебки

сыграл 5 игр стаком

ни в одной игре не было ни одного скучного момента

постоянный экшен и тд.

намного активнее дота1, не знаю как там в хоне

в пабе офк другое, но на то он и паб, что уебки напикают антимагов и фармят по 13213 минут  :nate:

Поделиться сообщением

турниров я в том плане что чтоб там играли звезды и было действительно интересно и чтоб комментаторы харизматичные и с поставленой речью и проч проч проч.

+ все привычнее

+ все бесплатное

в общем я для себя не вижу смысла переходить в хон, если в него хуй кто играет. нету же китайцев таких как в доте по вдц. я к тому что дота комьюнити и прочая "дота сцена" гораздо развитее и массовее, т.е. културно более развитая.

в этом то вся и фишечка мой дорогой друг, дота 2 держится лишь на бренде "дота" назвали бы они игру по другому... хуй бы вся школота её так вожделела, валве ебанули рекламку, замутили замануху аля "турнир за ТУЕВУ ХУЧУ БАБЛА" и оппа: у всех слюни, сопли, бабы ссут кипятком, и да хон проигрывает изза более низкого уровня комьюнити, просто потому, что однажды всякие нищеброды и школьники отказались проплачивать денежку за акк, а теперь ноют что типа в хоне донат и прочее прочее а ведь он якобы бесплатный стал и вообще хон говно, я сам недавно ворвался в доту 2 насосал получил от друга инвайт, он выиграл ключ в конкурсе, и играю в доту 2 просто потмоу что есть стак, а в хон никто из знакомых уже давно не играет... вот и вся правда

П.С. я тоже не вижу смысла переходить тебе в хон, нахуй ты та такой нужен  :nate:

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

+ все привычнее

+ все бесплатное

в этом то вся и фишечка мой дорогой друг, дота 2 держится лишь на бренде "дота" назвали бы они игру по другому... хуй бы вся школота её так вожделела, валве ебанули рекламку, замутили замануху аля "турнир за ТУЕВУ ХУЧУ БАБЛА" и оппа: у всех слюни, сопли, бабы ссут кипятком, и да хон проигрывает изза более низкого уровня комьюнити, просто потому, что однажды всякие нищеброды и школьники отказались проплачивать денежку за акк, а теперь ноют что типа в хоне донат и прочее прочее а ведь он якобы бесплатный стал и вообще хон говно, я сам недавно ворвался в доту 2 насосал получил от друга инвайт, он выиграл ключ в конкурсе, и играю в доту 2 просто потмоу что есть стак, а в хон никто из знакомых уже давно не играет... вот и вся правда

П.С. я тоже не вижу смысла переходить тебе в хон, нахуй ты та такой нужен  :palevo:

Во, дело сказал пацан. Корунда помню,норм поч.

45264696.jpg

aka ParalleluM

Поделиться сообщением

Лолеры со своей RAP системой идут нахуй абузили знакомыми 1 человека спецом, что бы гнил в бане.

чтобы заабузить, надо постоянно в одной игре попадаться, как вы это сделали, я хз

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Лолеры со своей RAP системой идут нахуй абузили знакомыми 1 человека спецом, что бы гнил в бане.

чтобы заабузить, надо постоянно в одной игре попадаться, как вы это сделали, я хз

а через трибунал?  :palevo:

\

Поделиться сообщением

ну и вообще, зачем хон, если есть дота1? вся такая привычная, бесплатная и балансовая.

дота2 щас хуже д1.

а еще нет статистики человеческой и ты в душе не ебешь с кем ты играешь, кикать его или нет

ну ты понял

блять больше играй пабы на гарене в рус руме 149

паб это вообще не дота1

рассматриваю кв на цм моде 5х5 онли. на нормальном хостботе

то что когото может дропнуть - единственный адекватный и объективный минус.

вас таких 10%(а то и меньше) от основной массы игроков, похуй на таких.

А всякого рода пиздежа аля "я играю только клозы/кв/лиги" я наслушался еще тогда, когда ты с мамулькой компьютер себе выбирал.

спорим у меня комп появился раньше чем утебя?

20

думаю соснёшь

возраст 21

думаю что ссышь спорить

спорим  :petro:

Поделиться сообщением

тема знает, что говорит :petro:

Поделиться сообщением

дота2 щас хуже д1.

ну ты понял

не знаю. когда я играю ,никто не ливает и прочую хуйню не устраивает. и прочую твою дефолтность не наблюдаю. мб ты на 1500 играешь?

дно, он про доту пишет

дно-это то,откуда ты не выйдешь :petro:

45264696.jpg

aka ParalleluM

Поделиться сообщением

а давайте этот топик перенесем в раздел доты 2 и посмотрим что будет

стадо модеров-хонеров пойдут нахуй разом а оравы мошнеров засрут кого угодно за д2

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

Есть желающие поменяться на время: я вам хон 2 акк 1700 mmr- оба легаси акк, на одном из них дохуя скинов, гор таунт, озвучка,и еще 700 золотых (ну там купить героя нового и тп.), а вы мне 2 акк дота2. Скажем на недельку. Если надумали - скайп mibrrulezz

ADD: только что вспомнил что хон f2p, ну все равно предложение в силе.

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

не спорю,dotadva будет популярнее хона. но,чем это вызвано- всем понятно. обвернули дерьмо в блестящую обвертку и нате ЭТО ДОtА2.название дотадва,фрог валв ,1 million prizovih и все.играйте.

45264696.jpg

aka ParalleluM

Поделиться сообщением

могу поменять акк 1900mmr на дота2

Поделиться сообщением

Ну рили

где с2 геймс и где валв

у валвов ресурсов и опыта больше, их игры по дефолту лучше, чем разработки какого-нибудь урюпинск энтертейнмент :petro:

Мне понятен баттхерт хоновцев, но все-таки хон был обречен, еще когда дота2 была только анонсирована.

Хотя наверное у него есть какие-то шансы остаться на плаву, если дотадва будет не фтп :petro:

\

Поделиться сообщением

Ну рили

где с2 геймс и где валв

у валвов ресурсов и опыта больше, их игры по дефолту лучше, чем разработки какого-нибудь урюпинск энтертейнмент :petro:

Мне понятен баттхерт хоновцев, но все-таки хон был обречен, еще когда дота2 была только анонсирована.

Хотя наверное у него есть какие-то шансы остаться на плаву, если дотадва будет не фтп :petro:

вот тут ты скорее не прав,т.к у хона свое устоявшееся фановое преданное только ему комьюнити.слишком много новых новых героев и вкусных фич.

45264696.jpg

aka ParalleluM

Поделиться сообщением

Ну рили

где с2 геймс и где валв

вот тут ты скорее не прав,т.к у хона свое устоявшееся фановое преданное только ему комьюнити.слишком много новых новых героев и вкусных фич.

уж слишком много

Поделиться сообщением

Ну рили

где с2 геймс и где валв

уж слишком много

много ;)

45264696.jpg

aka ParalleluM

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...