Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Сравнение Бета Дота2 vs Хон

Рекомендованные сообщения

кстати - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=267716.0 если это правда, но в рашке хон точно гг

ибо с русьней играть не кайф

да пиздеж это

ну-ну.

Откуда тогда на гарене русифицированый клиент хона ?

С хорошими серверами, как на оффе, где ниединого лага?

И последняя пропатченная версия хона?

офк , пиздешь :yes:

prav je

Поделиться сообщением

Не графодрочества ради, а интереса для, в доте 2 присутствуют консольные команды по настройке тесселяции. Только они требуют sv_cheats 1.

Поделиться сообщением

хон покрепче будет  :nate:

Поделиться сообщением

ХоН умер же не? Сам забил на хон как ключик пришел... Ну и 80% моих знакомых сделали так же. А если сравнивать то графически Дота мне больше доставляет, пусть пока и не доработок уйма.

Поделиться сообщением

Хон,как гуф

так что идите нахуй

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

Хон,как гуф

так что идите нахуй

200 строк гуфа, к слову, редкая хуйня, а больше он в последнее время ничего стоящего вообще не выпустил, так что твое сравнение весьма кстати

Поделиться сообщением

вчера зашел в дотку 2 с друганом.... с первой игры выкинуло....реконектнуться не смог... во второй спайки по минуте во время замесов.... ливнул нахуй.... мб сегодня еще попробую.... :hmm:

Поделиться сообщением

вчера зашел в дотку 2 с друганом.... с первой игры выкинуло....реконектнуться не смог... во второй спайки по минуте во время замесов.... ливнул нахуй.... мб сегодня еще попробую.... :pray:

кул стори бро, но как это вяжется с темой топика?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Очень радуют заявление, про более высокий скилл хонеров над дотерами. Учитывая, что все Хонеры раньше были дотерами.

Поделиться сообщением

тема впоряде, пожалуй все.

Поделиться сообщением

Очень радуют заявление, про более высокий скилл хонеров над дотерами. Учитывая, что все Хонеры раньше были дотерами.

не все хонеры были дотерами, кто-то начинал чисто с нуля и играл в хон с самого начала

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

не все хонеры были дотерами, кто-то начинал чисто с нуля и играл в хон с самого начала

имелось ввиду прохонеры

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Скилл не может быть лучше, так как в хон проще играть, видно ману врага, подведя курсор видно итемы. видно состояние союзников, хп и мана, кд заклинаний их уровень и хватает ли на них маны. Куча вещей которые в доте1 нужно проверять самому, еще и с риском потерять контроль над героем.

То что хонеры могут при 80-100 апм играть на том же уровне где дотер потеет с 200-250 апм не значит что они сильнее

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

Скилл не может быть лучше, так как в хон проще играть, видно ману врага, подведя курсор видно итемы. видно состояние союзников, хп и мана, кд заклинаний их уровень и хватает ли на них маны. Куча вещей которые в доте1 нужно проверять самому, еще и с риском потерять контроль над героем.

:avtoradolf::buba::hmm:

потерять контроль?

в доте 2 специально для таких раков, как ты, идет дефолтный бинд героев на "1"

а в доте что, итемы врагов не видно?  :pidorasy:

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

То что хонеры могут при 80-100 апм играть на том же уровне где дотер потеет с 200-250 апм не значит что они сильнее

Хон для слабых.

Поделиться сообщением

Ну и зачем мне тупой бинд на единичку. Это не варкрафт и не старкрафт, у меня нет армии юнитов, а всего один герой, в редком случае пару суммонов или чен  :nate: . Так почему я должен терять контроль над ним, всего лишь выделив вражеского героя, мне нужна информация, а не потеря контроля. В хоне я могу спокойно нажать на вражеского героя и видеть всю инфу по нему, итемы хп мана. Могу вьебать ультом акса когда у противника будет достаточно мало жизни, а не чекать каждый раз или бить на глазок.

Поделиться сообщением

Упоротый какой-то... Не нравится - не играй. По мне дак Хон хуйня недоработанная и хуже чем бэтки доты 2

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

с хона кстати гораздо легче перейти на доту 2, т.к. они более схожи

:nate:

тут сравнение доты 2 а не доты 1 уебак

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Да ты долбаеб в доте2 все тоже самое, по части интерфейсных плюшек, есть только мана у союзников и возможность биндить кнопки. А так все тот же бред как в варкрафте, почему то с2 хватило мозга понять, что у игры другой тип, а валве делает все, чтобы было также хуево, как в доте1.

Поделиться сообщением

Да ты долбаеб в доте2 все тоже самое, по части интерфейсных плюшек, есть только мана у союзников и возможность биндить кнопки. А так все тот же бред как в варкрафте, почему то с2 хватило мозга понять, что у игры другой тип, а валве делает все, чтобы было также хуево, как в доте1.

тут вынужден не согласится с тобой, в дотадва контроль героя не теряешь, если ты к примеру выбрал вражеского героя что бы посмотреть его итемы, а потом нажмешь туда куда допустим побежишь, то контроль сразу перейдет на твоего героя, и никаких биндов с кнопочкой не надо мутить

так же не надо забывать, что дота и хон немного разные игры, а по части увроня скила, мне все же кажется что скилл среднестатестического хонера 1500-1700, выше чем скил срднестатестического (мерять пока нечем)

дотадватера, чисто имхо

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...