Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Сравнение Бета Дота2 vs Хон

Рекомендованные сообщения

Бля. Скачал Хон, пикнули Блудсикера против меня (как мне сказали), он чувствует кровь даже когда у тиммейтов 40% хп -_-

Ливнул и пошел на айсикап  :zloy:

I ♥ G

Поделиться сообщением

Гость offkey

Бля. Скачал Хон, пикнули Блудсикера против меня (как мне сказали), он чувствует кровь даже когда у тиммейтов 40% хп -_-

еще от илюзий работает пассвка или пофиксили не помню точно

Поделиться сообщением

Бтв без фуриона и феникса в первой доте баланс очень даже хорош

И чем же он хорош?

Щас из всех героев существует определенный топ 1 тиер, которых только и пикают. Несбалансированностью вы называете тех героев, которые выходя за рамки этого тиера? Которые становятся сильнее этой массы?

Так почему вы не называете дисбалансными героев, которые выходят из него, но тол.ко уже в другую сторону - тиер два?

Или что, клинкз, баунтихантер или же какой-нить тролль с мортой в состоянии конкурировать с ам-дроу-спектра? И это косается не только лейта; для каждой роли существует свой топ 1 тиер, герои которго сильнее и эффективнее их аналагов.

Вот и не кукарекайте.

Посмотри на китаискую дота,у них этот топ1 тиер меняется каждую неделю,скажу что на данныи момент я нихуя непонимаю в их пиках,я понимаю что они идут дорогои "теории игр",но все равно нихуя непонятно.

Вот уж действительно, китайцы всегда отличались любовью к новизне и переменам

Поделиться сообщением

да, кто не знает - автор очень сериозный дотер с многолетним  стажем :zloy:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

и то правда, в доте же бс топ1 имба герой и в хоне он сильнее дотовского, значит в хоне баланс хуже.

Поделиться сообщением

Ливнул и пошел на айсикап  :petro:

и то правда, в доте же бс топ1 имба герой и в хоне он сильнее дотовского, значит в хоне баланс хуже.

Рошана плевком убивает.

Переламывает все что можно.

Герой без нихуя. есть считай 2 абилки полезные.

Ах да, на лейне он "неуловимый джо", можно попробовать убить, только нахуй не нужно :)

Поделиться сообщением

Да это известные петушки. Они еще возмущались, мол как ЖЕ ТАК У ПУДЖА ХУК НА МАКС РЕНЖ НА 1 ЛВЛ!!!1 Надо как в доте на 200(или скока там), а теперь сидять в своем курятнике тихо и не вякают по этому поводу.

Бтв без фуриона и феникса в первой доте баланс очень даже хорош

И чем же он хорош?

Щас из всех героев существует определенный топ 1 тиер, которых только и пикают. Несбалансированностью вы называете тех героев, которые выходя за рамки этого тиера? Которые становятся сильнее этой массы?

Так почему вы не называете дисбалансными героев, которые выходят из него, но тол.ко уже в другую сторону - тиер два?

Или что, клинкз, баунтихантер или же какой-нить тролль с мортой в состоянии конкурировать с ам-дроу-спектра? И это косается не только лейта; для каждой роли существует свой топ 1 тиер, герои которго сильнее и эффективнее их аналагов.

Вот и не кукарекайте.

Посмотри на китаискую дота,у них этот топ1 тиер меняется каждую неделю,скажу что на данныи момент я нихуя непонимаю в их пиках,я понимаю что они идут дорогои "теории игр",но все равно нихуя непонятно.

Хотелось бы узнать, были в тиер один герои типа урса, клинкз, бх, тролль, лина, акс, ну и подобный хлам. Не именно пару игр где кто-то взял в пару на лайн или триплу по принципу "ну а чо стан есть, прокаст есть, интовик да еще и ренж", а так, чтобы по хардкору и в банах и в пиках, как нынешняя ситуация с апаратами, брудмазерами и фурионами. Офк не пабы, не лиги и не игры аля "NaVi vs UBIVATORI IZ KAZANI", только чемпионаты, только хардкор. Есть что сказать?

Поделиться сообщением

почитал топан про магазин шапок в дота2, там такую хуету пишет отдельные тупые дотеры, примерно как в этом треде  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать, были в тиер один герои типа урса, клинкз, бх, тролль, лина, акс, ну и подобный хлам. Не именно пару игр где кто-то взял в пару на лайн или триплу по принципу "ну а чо стан есть, прокаст есть, интовик да еще и ренж", а так, чтобы по хардкору и в банах и в пиках, как нынешняя ситуация с апаратами, брудмазерами и фурионами. Офк не пабы, не лиги и не игры аля "NaVi vs UBIVATORI IZ KAZANI", только чемпионаты, только хардкор. Есть что сказать?

да, представь себе, были

в 6.3х-6.48б лина была т1 (с твоим айди 2к странно этого не помнить, её перестали пикать только когда 52е объявили стейбл и все слезли с 6.48б), в средине-конце 50х акса брали в каждой третьей игре, особенно через затавер с локом или цл/локом, в конце 50х - начале 60х китайская урса трощила ебала пару месяцев, клинкза в какой-то момент сравнительно часто начали пикать и тарить через орхид и он именно ебашил по хардкору, потом точно так же внезапно перестали

а дестроера до ДК хоть кто-то брал, хоть когда-то вообще кроме "на пару игр"? да никто о нём не слышал вообще, а тут блядь взяли и изобрели имбу, ОКАЗЫВАЕТСЯ он тоже может хуярить всё живое

бх и сейчас можно встретить тоже, соло против всяких клоков стоит норм

ну тролля разве что не пикали, ибо гавно полное паб-стайл герой

героев в доте, которых никогда не пикали кроме как "на одну игр" не так много как может показаться на первый взгляд

я могу из таких вспомнить только тролля, морту, гео, нагу(?), техника,

из норм интовиков таких нету, кроме техника, в тот или иной период времени такие герои были

запомните, дети шлюх дотеры, хонеры, лолеры, НЕТУ БАЛАНСА НИ В ОДНОЙ ИГРЕ ГДЕ ЕСТЬ ХОТЬ КАКОЕ-ТО ОТЛИЧИЕ КЛАССОВ/ГЕРОЕВ, другими словами - где есть альтернатива в любом виде, ПРОСТО НЕТУ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЁБАНЫЙ В РОТ

баланса не может существовать просто потому что при идентичных статах герои с абилами на 100 урона и 100 отхила уже будут РАЗНЫЕ, каждый нужен в своей ситуации

идеального баланса не существует, поэтому и есть на капитанском моде БАНЫ

в доте баланс динамичен, это значит что добавив один артефакт по типу стика/зелёного дагона могут перестать пикать 10 героев и начать пикать 10 других (убили стиком зевса, мудаки ебаные, я так любил этого героя :NYcry:)

также баланс одних героев завязан на других героях, это (образно) значит если лансер пикается в каждой игре из-за спама лоукд копьев, то порезав ауру кристалки и заливку маны котла больше не будут пикать лансера, НО ЛАНСЕРА ВЕДЬ НЕ ТРОГАЛИ, КАК ТАК?

ВСЕГДА, в игре из 100 разных героев по состоянию на отдельно взятый день т1 будет насчитывать не больше 20-30 героев, ещё 40-50 "просто неплохих" ака т2 и остальные на дне

если не рассматривать новых героев за последние партии добавления в карту (тускар, феникс, шд и другие), т.к. их баланс тоже нужно отточить, на это не один день уходит, то 90% героев были в то или иное время т1 героями, НО ЭТО ОТНЮДЬ НЕ ДОЛЖНО ЗНАЧИТЬ, ЧТО В ДОТЕ ДОЛЖНО БЫТЬ 90 из 100 Т1 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Я говорю про нынешнюю версию доты, не надо вспоминать мне лохматые года, когда дагер не блочился хероес дамагом и собирать его ВСЕМ было стандартом, т.к. все играли в прокаст игру - убей, пока не успел упрыгать.

Мне сказали - в доте баланс, а я спросил про клинкзов и мортредов. И дибилу понятно, что если раньше пугна бы имела 56465464 дамаги с нюка и была в пике, то сечас со своими 280(?) она нахуй не нужна. Естественно это не удивительно, что за все существование доты множество героев побывали в т1, но блять это совершенно разные игры же были, которые правились херову тьму раз. Идиотские у тебя примеры, честное слово.

Поделиться сообщением

Я говорю про нынешнюю версию доты, не надо вспоминать мне лохматые года, когда дагер не блочился хероес дамагом и собирать его ВСЕМ было стандартом, т.к. все играли в прокаст игру - убей, пока не успел упрыгать.

Мне сказали - в доте баланс, а я спросил про клинкзов и мортредов. И дибилу понятно, что если раньше пугна бы имела 56465464 дамаги с нюка и была в пике, то сечас со своими 280(?) она нахуй не нужна. Естественно это не удивительно, что за все существование доты множество героев побывали в т1, но блять это совершенно разные игры же были, которые правились херову тьму раз. Идиотские у тебя примеры, честное слово.

Я помню как DPM(вроде) выйграли первый асус по доте пулом клинкза, это не значит что герой т1 был, просто тогда каждый играл как умел :)

В хоне сейчас в каждом пике только 1 герой постоянен (не помню игры где бы его не было), кстати кто скажет какой ? :) . Остальные ппц меняются от игры к игре.

Поделиться сообщением

в хоне практически всегда берут эту пизду с музыкальным инструментом. забыл как зовут. ну и последнее время антимага тоже берут практически всегда, если дают

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

неее рапсоди пикать перестали

сейчас монарх юзелесс

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

Dota 2 > Hon  :NYnate:

Поделиться сообщением

мидас повсюду  :NYnate:

Поделиться сообщением

мидас повсюду  :NYnate:

ну мидас вообще ахуенный. рендж силовик с высоким аое прокастом

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

настроить r_deffered и хон сосёт во всём

причем тут фпс  :NYavtorklif: :NYavtorklif:

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

В хоне сейчас в каждом пике только 1 герой постоянен (не помню игры где бы его не было), кстати кто скажет какой ? :) . Остальные ппц меняются от игры к игре.

угу торт, кракен, валька, силуэт, дшам, зефир, фара, темпест, пр, мидас на постоянной вообще. какое ппц меняются

Поделиться сообщением

ПЛААГУЕЕЕЕЕ

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...