Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Сравнение Бета Дота2 vs Хон

Рекомендованные сообщения

чет там вышла новая дота,вроде как все изменения пиздаты,если добавят в доту2,то она станет намного интереснее и подинамичнее  :petro:

да в общем разделе все дотеры ноют, если дота станет такой же быстрой и динамичной как хон, то это пиздец конец света  :NYlol:

чёт не заметил разницы по динамике особой.

недельку назад поиграл в хон 2 игры, непривычно очень а по динамике вроде не отличается.

Поделиться сообщением

чет там вышла новая дота,вроде как все изменения пиздаты,если добавят в доту2,то она станет намного интереснее и подинамичнее  :hmm:

да в общем разделе все дотеры ноют, если дота станет такой же быстрой и динамичной как хон, то это пиздец конец света  :NYlol:

недельку назад поиграл в хон 2 игры, непривычно очень а по динамике вроде не отличается.

ты знаешь что такое динамика???????

Поделиться сообщением

чет там вышла новая дота,вроде как все изменения пиздаты,если добавят в доту2,то она станет намного интереснее и подинамичнее  :hmm:

ты уебок, как раз динамика в доте 2 и хоне практически равна, а в теме про 6.73 ни одного слова "динамика"  :NYlol: :NYlol:

дота2 гораздо быстрее и динамичней чем дота 1, она как хон

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

хз раньше пробовал играть в ХоН, по началу было норм, сыграл 10+ игр, потом как-то совсем заебало и снова стал играть в д1, теперь играю в д2 и иногда в д1, к ХоНу как-то не тянет совсем, мб не моё хз :NYdunno:

Поделиться сообщением

ты уебок, как раз динамика в доте 2 и хоне практически равна, а в теме про 6.73 ни одного слова "динамика"  :NYlol: :NYlol:

дота2 гораздо быстрее и динамичней чем дота 1, она как хон

за счет чего она динамичнее чем дота 1 если в доту 2 перенесли ВСЕ настройки начиная от скорости поворота и заканчивая мсом и скоростью снарядов?  :NYginsgnil:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Играю в хон , насилую мамаш авторов , все заебись  :NYparavozdjan:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

чет там вышла новая дота,вроде как все изменения пиздаты,если добавят в доту2,то она станет намного интереснее и подинамичнее  :petro:

да знаю!!!!!!!!!  :NYnate:

я сказал что нет особой разницы, она не быстрее не медленнее просто немного другая, а непривычно мне было изза анимаций всяких, магазина, краты, других героев и тд и тп.

Поделиться сообщением

2 игры,

Поделиться сообщением

2 игры,

ну за 2 игры судить динамичность игры конечно нельзя  :NYhmm:

Поделиться сообщением

хон тоже игра не айс

Поделиться сообщением

тред не читал но вчера скачал хон и понял что дота 2 скопировала всё что можно с него (ну даже тавер одинаково разваливается :nate: ).

и не говори, айсфрог даже говняцкие боковые магазины не постеснялся своровать :NYginsgnil:

Prepare

Поделиться сообщением

2131517m.jpg Ск

2137661m.jpg Песочек

2136637m.jpg

Слева направо, начиная с конца: Лич, мясо, панда, огр, снайпер, воед, некро, кробелка, кристалка, джагер.

Травинки шевелятся, здания живые. Таблички на них колышатся. Да и стилистика заебок.

все эти вороны бесят же  :NYfffuuu:

Prepare

Поделиться сообщением

2131517m.jpg Ск

2137661m.jpg Песочек

2136637m.jpg

Слева направо, начиная с конца: Лич, мясо, панда, огр, снайпер, воед, некро, кробелка, кристалка, джагер.

Травинки шевелятся, здания живые. Таблички на них колышатся. Да и стилистика заебок.

laugh.gif

Поделиться сообщением

хон лучше чем все что есть

Поделиться сообщением

Мне 26, в комп игры я играю с 5. получается что играю я больше чем тебе лет.

Я думаю что я знаю сколько и где доводился баланс, а учитывая что в 97 году (когда 1ый ск вышел) - тебе было... 5-6 лет.... про баланс я бы помолчал :)

И ЧТО?

И ЧТО И ЧТО??

И ЧТО И ЧТО И ЧТО???

какое имеет значени твой возраст? ты видел ченджлоги последних патчей вк3 и ск?

цифры урона абилок/брони зданий и другие в варике меняют до сих пор, это говорит о том, что баланс близок, но его пока нет

а в ск баланс не менялся уже сколько лет? с 2002 кажется, да? догадываешься почему эта игра эталон сбалансированой РТС?

говорить о наличии баланса при новых героях каждый месяц и многостраничных ченджлогах с +/- цифрами абилок это как минимум толсто :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

2131517m.jpg Ск

2137661m.jpg Песочек

2136637m.jpg

единственный кто понравился это номад, остальные ваще хуйня, напоминают модельки из лола

ск ваще полная хуйня, как можно было скорпа сделать с клешнями как у рака?? :NYavtorklif:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

2131517m.jpg Ск

2137661m.jpg Песочек

2136637m.jpg

единственный кто понравился это номад, остальные ваще хуйня, напоминают модельки из лола

ск ваще полная хуйня, как можно было скорпа сделать с клешнями как у рака?? :NYavtorklif:

как у тебя? :NY-_-:

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

хон это улучшенная дота, дота2 это улучшенный хон и намного улучшенная дота, что тут сравнивать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...