Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zloy Rock

Ульт Shadow Fiend

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы прояснить несколько вопросов, так как считаю этот ульт самым "загадочным" в доте.

1.Сколько максимум урона наносит ульт, если в инвизе стать прямо на вражеского героя. В описании сказано, что каждый дух наносит 160 урона (после 16 лвл)? Умножаем 160 на 30 = 4800 без учёта резиста офк. O_O. Я прав?

2.В описании так же сказано, что ульт понижает скорость передвижения и урон ближайших юнитов, но не написано на сколько именно % уменьшается скорость/урон. Я уже не говорю что эффект уменьшения урона и скорости передвижения врагов зависит от расстояния до них в момент произношения заклинания. Формула по которой всё это рассчитывается - тайна покрытая мраком.

Поделиться сообщением

наносится больше всего если цель находится справаснизу от модельки невера...остальное хз

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

link=topic=41510.msg2022006843#msg2022006843 date=1248179502]

2.В описании так же сказано, что ульт понижает скорость передвижения и урон ближайших юнитов, но не написано на сколько именно % уменьшается скорость/урон. Я уже не говорю что эффект уменьшения урона и скорости передвижения врагов зависит от расстояния до них в момент произношения заклинания. Формула по которой всё это рассчитывается - тайна покрытая мраком.

Была программа еще по 27ю доту, рассчитывавшая скорость юнитов. Ульт вроде с тех пор не менялся, -> оттуда можно взять замедления.

Поделиться сообщением

Гость ~Bob~

снижение скорости на 15%/20%/25% в радиусе 700 от невера

духи разлетаются по линиям, 1 линия за 2 духа

каждая линия - как волна магнуса уроном 80/120/160

уменьшение урона происходит из-за того, что чем дальше враг от невера, тем меньше волн его зацепляют, т.е. он получает меньше урона

аое волны ща найду

Поделиться сообщением

похуй на цифры, вплотную к герою в основном сразу выносит.

Поделиться сообщением

сила ульта напрямую зависит от накопленного дмг от абилки сфа

остальное хз

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

link=topic=41510.msg2022006843#msg2022006843 date=1248179502]

Была программа еще по 27ю доту, рассчитывавшая скорость юнитов. Ульт вроде с тех пор не менялся, -> оттуда можно взять замедления.

Проблема в том, что замедление тоже зависит от расстояния :subj: Как мне кажется было бы лучше сделать уменьшение урона и скорости постоянными и не зависящими от расстояния. Да, кстати, время действия заклинания тоже не написано. Короче сплошной туман.

Поделиться сообщением

сила ульта напрямую зависит от накопленного дмг от абилки сфа

остальное хз

ты чо даун? о_О он это написал

• Requiem of Souls generates damaging lines around Nevermore, 1 per 2 souls stored, for a maximum of 15 lines.

• The closer the targeted unit is, the bigger the amount of lines affecting him.

Поделиться сообщением

Гость ~Bob~

всё нашел

повторюсь:

духи разлетаются по линиям, 1 линия за 2 духа

каждая линия - как темная стая баньши с уроном 80/120/160, начальным радиусом 75/100/125 и конечным радиусом 400/425/450

уменьшение урона происходит от того, что чем дальше цель от невера, тем меньше "темных стай" в него попадает

Поделиться сообщением

Короче больше всего меня интересует сколько максимум дамага наносит ульт если стать в инвизе прямо на героя. 4800 без учёта резиста? Из опыта могу сказать, что убивал таким образом ультой в инвизе снайпера с 1600-1800 ХП.Точно не помню.

Боб, а как на счёт снижения урона и длительности этих снижений?

Поделиться сообщением

:avtorklif:

бесполезный ульт, сф стоит чето пару секунд надрачивает, все убегать начинают  :palevo: еще и стан вьебло впечатают после чего смерть.  :avtorklif: За СФ в замесе ульт можно попробовать скастовать только если магнус словил в ульт пятерых, во всех остальных случаях надо юзать лотар и бежать  :buba:

74000.png:ohpalevo:

68572289.png:by:

Поделиться сообщением

бесполезный ульт

Сразу видно шарит чувак  :po_weke: Время каста 1 секунда.

Поделиться сообщением

первая стоящая тема в полигоне за последний месяц  :buba:

:-_-:

Поделиться сообщением

Гость ~Bob~
link=topic=41510.msg2022006902#msg2022006902 date=1248180613]

снижения урона атаки у врагов или снижение урона врагам? если второе, то перечитай мой второй пост

Короче больше всего меня интересует сколько максимум дамага наносит ульт если стать в инвизе прямо на героя. 4800 без учёта резиста? Из опыта могу сказать, что убивал таким образом ультой в инвизе снайпера с 1600-1800 ХП.Точно не помню.

создается до 15 стай, каждая по 80/120/160

точно каста стай находится в точке невера, поэтому теоретически максимальный урон до 1200/1800/2400 без резиста, но это надо, чтобы цель находилась в радиусе 100/125/150 от невера

Поделиться сообщением

снижения урона атаки у врагов или снижение урона врагам? если второе, то перечитай мой второй пост

создается до 15 стай, каждая по 80/120/160

точно каста стай находится в точке невера, поэтому теоретически максимальный урон до 1200/1800/2400 без резиста, но это надо, чтобы цель находилась в радиусе 100/125/150 от невера

Снижение атаки в % у врагов и длительность этого эффекта после каста.

Поделиться сообщением

link=topic=41510.msg2022006923#msg2022006923 date=1248180880]

бесполезный ульт

Сразу видно шарит чувак  :po_weke: Время каста 1 секунда.

бесполезный ульт, сф стоит чето пару секунд надрачивает, все убегать начинают  :palevo: еще и стан вьебло впечатают после чего смерть.  :avtorklif: За СФ в замесе ульт можно попробовать скастовать только если магнус словил в ульт пятерых, во всех остальных случаях надо юзать лотар и бежать  :buba:

такой идиот

сразу видно, даже не представляешь что в рельефе есть много неровностей - > можно кастовать на приближающегося противника и он тебя не увидит.

бкб собирал когда нибудь? :avtorklif: он от стана защищает

а если у противника нет стана? тот же снайпер. fiend появляется из леса, ультует и - sniper

КОКЕ СЕРЬЕЗНЫ ПОТЦАНЫ ШТО СЛОЖНО АБЬЕСНИТЬ НУБУ????  :clown:

Поделиться сообщением

КОКЕ СЕРЬЕЗНЫ ПОТЦАНЫ ШТО СЛОЖНО АБЬЕСНИТЬ НУБУ???? 

и так тебе все подробно расписал. свободен :buba:

Поделиться сообщением

я такой играл, вижу хуйня бежит на меня, я такой в кустах стал и кастую, а он такой подбегает сливается со мной и так хуяк все хп впизду  :palevojein:

Поделиться сообщением

КОКЕ СЕРЬЕЗНЫ ПОТЦАНЫ ШТО СЛОЖНО АБЬЕСНИТЬ НУБУ????  

и так тебе все подробно расписал. свободен :buba:

пиздиш

а если у противника нет стана? тот же снайпер

снайпер станет  :mage:

а если башеры все соберут??  ВСЕ ПИЗДА ПОЖАР ЭПИЛЕПСИЯ  :opasnoste:

[move]РАСПЕШИ ПОДРОБНЕЕ[/move]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...