inok #61 21 июля 2009 bob thk ofc. интересно, на каком задротском сайте ты нашел про аое замедления я эту инфу вытащил из самой карты посмотрел скрипт ульта, какие касты он накладывает, потом нашел эти касты и написал эффекты кастов, и всё удивительно не правда ли он доту наруский переводит буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #62 21 июля 2009 bob thk ofc. интересно, на каком задротском сайте ты нашел про аое замедления я эту инфу вытащил из самой карты посмотрел скрипт ульта, какие касты он накладывает, потом нашел эти касты и написал эффекты кастов, и всё удивительно не правда ли он доту наруский переводит не поверишь он еще и автор omg мода а для того чтобы переводить карту сама карта не нужна а только файл со всеми текстами, т.е. если бы он был переводчиком не факт что у него была бы открытая версия карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #63 21 июля 2009 у меня и нет открытой версии я пользуюсь той, что есть у каждого (ну или по крайней мере каждый может ее скачать с гетдоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oTMoRoZ #64 21 июля 2009 Будет ли урон увеличен от ульта, если накоплено больше 30 душ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #66 21 июля 2009 Будет ли урон увеличен от ульта, если накоплено больше 30 душ? да, души взбунтуются и откусят тебе пол лица, сорвут с тебя зашиту, и ты будеш получать допдамаг от своей же атаки, они уничтожат тебя изнутри. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gercheg #67 21 июля 2009 Будет ли урон увеличен от ульта, если накоплено больше 30 душ? соберёт рефрешер хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #68 21 июля 2009 Боб ты бы лучше на уличке погулял. Не надоело задротить? «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #69 21 июля 2009 Боб ты бы лучше на уличке погулял. Не надоело задротить? не мешай бобу <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #70 21 июля 2009 Боб ты бы лучше на уличке погулял. Не надоело задротить? не знал что я ноулайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #71 21 июля 2009 Боб ты бы лучше на уличке погулял. Не надоело задротить? не знал что я ноулайфер теперь будешь знать и упрекать себя в этом Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker #72 21 июля 2009 Будет ли урон увеличен от ульта, если накоплено больше 30 душ? соберёт рефрешер хахаха мб фишка с аганимом , айсфрог просто забыл написать что неверу он собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #73 21 июля 2009 наносится больше всего если цель находится справаснизу от модельки невера...остальное хз в латаре в центр вражеского героя заходишь ииииииииииииии :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение