NoHate #21 15 ноября 2011 Забить на нее! - 1 АДНОСИЛЬЧАНИН РАЗЛОГИНЬТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #23 15 ноября 2011 программа максимумпоказать всё, что скрыто [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #24 15 ноября 2011 Пацаны вот такая ситуация,познакомился с девушкой вконаткте,ну вообщем ехали в маршрутке...я ее впалил она впалила меня и мы начали заниматься любовью глазами,позже я нашел ее в вк мы добавились в друзья начали переписываться,вроде все нормально,приятная вобщении,лицо симпотная только она немножко такая :bunny: пухлик Ну и вообще седня узнаю что она кароче скажем так была немного легко доступной,года два назад ее снял паренек на пляже и выебал,ну вообщем несамая славная репутация учитывая то что мы живем в одной деревне где все друг друга знаю,ну вообщем несовсем плахая рипутация так как я узнал ее недавно если было бы чото ужасное думаю я бы знал,но даже после такой ебли с адносильчанином и мои хорошим знакомым както неприятно...Чо вот делать как быть?и как оно?успел вытащить? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 15 ноября 2011 Заниматься любовью глазами ну вы поняли,мы так сомтрели на дру друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #27 15 ноября 2011 Заниматься любовью глазами ну вы поняли,мы так сомтрели на дру друга и дрочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #28 15 ноября 2011 Маршрутки на селе? Да вы пиздабол, сударь http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #29 15 ноября 2011 Заниматься любовью глазами ну вы поняли,мы так сомтрели на дру друга и дрочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #30 15 ноября 2011 трахни ее разок и пиши кулстори prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #31 15 ноября 2011 после слова АДНОСИЛЬЧАНИ выпил минут на 5 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 15 ноября 2011 Маршрутки на селе? Да вы пиздабол, сударь это так бричку они называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #33 15 ноября 2011 Маршрутки на селе? Да вы пиздабол, сударь это так бричку они называют чо такое бричка?ну вот такие вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #34 15 ноября 2011 тут же все просто трахни её, потом отнеси в лес и найди медведя. НАтрави медведя на неё ... и все дела та... ты же могёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #36 15 ноября 2011 фото или небыло [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 15 ноября 2011 Маршрутки на селе? Да вы пиздабол, сударь это так бричку они называют чо такое бричка?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0какой-то ты необразованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #40 15 ноября 2011 ты же говорил она толстая вроде после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение