smokemsu #61 15 ноября 2011 трахни аднасильчанена, и расскажи ещё одну кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #62 15 ноября 2011 дружи и не смущайся,ну так и че что ее твой друг выебал сам говоришь деревня маленькая..плюс если бы тебе 20 парней расскази.что сняли ее на пляже и выебли,тогда еще можно и задуматся,а тут. один парень. и че?она ж не должна быть целкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #63 15 ноября 2011 а твое односельчане знаю,что ты свиней резал за хбох? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #64 15 ноября 2011 Пацаны вот такая ситуация,познакомился с девушкой вконаткте,ну вообщем ехали в маршрутке...я ее впалил она впалила меня и мы начали заниматься любовью глазами,позже я нашел ее в вк мы добавились в друзья начали переписываться,вроде все нормально,приятная вобщении,лицо симпотная только она немножко такая :bunny: пухлик Ну и вообще седня узнаю что она кароче скажем так была немного легко доступной,года два назад ее снял паренек на пляже и выебал,ну вообщем несамая славная репутация учитывая то что мы живем в одной деревне где все друг друга знаю,ну вообщем несовсем плахая рипутация так как я узнал ее недавно если было бы чото ужасное думаю я бы знал,но даже после такой ебли с адносильчанином и мои хорошим знакомым както неприятно...Чо вот делать как быть?она имитирует оргазм я бы не советовал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #65 15 ноября 2011 Беги от неё, а то будет как мне беременностью угрожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #67 15 ноября 2011 Выеби ее и все.поддерживай её репутацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #68 15 ноября 2011 Адольф, ты случаем не в тюрьме родился? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #69 15 ноября 2011 Адольф, ты случаем не в тюрьме родился?к чему вопрос?ну сидел на малолетке два с половиной года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #70 15 ноября 2011 Прийди к односельчанену, дай ему пизды, потом к своему другу, тоже пизды дай. Выеби свою шлюху и ей пизды дай. И удались с продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #72 15 ноября 2011 я ей предложил поиграть в доктора неебу как это,но жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #73 15 ноября 2011 а где Капусточка? В одной из последних историй адольфа её сожрал огромный аллигатор.помоему это был медведь- убийца, или это из другой его истории?Про медведя-убийцу было в истории "Мой первый секс с крупным животным".да нет же, в той истории было про трехногую собаку точно, вспомнил!а медведь-убийца из его истории "как моя сестра лишилась девственности и правой ноги" !да-да, точнообожаю его истории ссылку на кул стори где капусточку сожрали ЗАПИЛИЛ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #75 15 ноября 2011 нахуй ее она же вскрытая, это как донашивать бу шмотки retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #77 15 ноября 2011 а что случилось с прежней твоей бабой В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #78 15 ноября 2011 а что случилось с прежней твоей бабой похитили исламисты, а он пытался ее спасти и выстрелил из рпг по самолету в котором ее хотели вывезти, но она умерла retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #79 15 ноября 2011 завтра будет топик адольфа о том, как у него попросили покурить, а он сперва дал в ебало, потом начал добивать битой, пинать ногами, а под конец этого его преследовали вертолеты со спецназом, но он скрылся в лесах попутно пристрелив часть народа из базуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #80 15 ноября 2011 прочитал сабж, ознакомился скажу что если её снял какой-то хуябач и ебал её в рот и если ты останешься с ней и будешь целоваться в засос то ты отсосал у того ёбаря то так как ты сказал что сидел 2,5 года для малолеток значит тебя ебали и рот и в ухо значит можешь с ней мутить так как ты от неё не как не отличаешься В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение