saurum #1 Опубликовано: 15 ноября 2011 Увидел на днях вот такую тему для win7 собственно на саму заставку похуй, но нужны такие гаджеты и рабочая панель етс.кто знает название темы ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #3 15 ноября 2011 ага, кароче очень нужна эта тема путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 15 ноября 2011 четкая Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5 15 ноября 2011 Судя по верхнему поиску, то это рабочий стол писхевера. Напиши ему в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #8 15 ноября 2011 скачал 600 тем для вин7 но такой там нихуя нету путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #11 15 ноября 2011 сам хочу na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #12 15 ноября 2011 Пользуюсь Рокетдоком http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #13 15 ноября 2011 неужели никто про нее нехуя не знает ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 15 ноября 2011 Иди девиантик шерсти.Дестктоп наркоманский. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #16 15 ноября 2011 где взял ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #17 15 ноября 2011 думаю это набор из нескольких тем а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #18 15 ноября 2011 думаю это набор из нескольких темнет это просто тема + гаджеты такие путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #19 15 ноября 2011 это не тема, а прога rain meter если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #20 15 ноября 2011 Rainmeter. Скины на него ищи сам. Не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение