D.I.T.C. #1 Опубликовано: 15 ноября 2011 самая крутая он-лайн игрушка?если тут нельзя постить это чирканите в пм ну там типо заинвайтил се дела i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2 15 ноября 2011 Написал бы,да ты не поймешь Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4 15 ноября 2011 Там есть подземелья и грибы. Не знаю как называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 15 ноября 2011 Там есть подземелья и грибы. Не знаю как называется.shakes and fidget? она устарела уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #8 15 ноября 2011 аллоды онлайн Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #9 15 ноября 2011 Там есть подземелья и грибы. Не знаю как называется.shakes and fidget? она устарела уже Да. Но потом я перечитал 1 пост и понял что автору нужна онлайн игра, а не браузерная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #12 15 ноября 2011 самая крутая он-лайн игрушка?если тут нельзя постить это чирканите в пм ну там типо заинвайтил се делаbattlefield 3 ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16 15 ноября 2011 eve?hakkane?ААХХАХАХАХАХАХХА :trollface: по сабжу: ты бы уебок хотябы жанр сказал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #19 15 ноября 2011 rage of titans НС разлогиньтесь Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #20 15 ноября 2011 eve?hakkane?В чём шутка? Ник с буквой "е" на конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение