Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terner

Assassin's Creed Revelations

Рекомендованные сообщения

Блин они че нового хиро придумать не могут. Скока уже можно Эцио гонять  :lol:

Ну так все же вроде. Финальная серия.

:ohmy:

Поделиться сообщением

Ну вообще-то AC ебашит только в путь. Кроме первой.

Жду Ревелэйшенс, обязательно, как время будет, пройду её на пс3. На пк в неё играть смысла большого не вижу.

лол а в чем разница играл и на пс3 и на пк с управлением проблем нет. а мультиплеер? слышал за очки мультиплеера нужно будет открывать сюжетные миссии

Ну просто игра аркадная, поэтому сидеть на диване перед плазмой приятнее, чем перед моником.

Да и разница на лицо, 24 дюйма и 50.

ну в этом плане да согласен)

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Сам я являюсь фанатом серии, жду новую часть с момента её анонса с нетерпением.

Вся франшиза просто отличная.

Тут кто-то говорит, что первая часть была не очень. Ну я не согласен. На момент своего выхода это была абсолютно топовая игра. Конечно с тем, что она была достаточно однообразной никто не спорит, но атмосфера и геймплей были шикарны. Одна лошадка чего стоила.  "Можно бегать по стенам, убивать и ездить на лошадке, что ещё для счастья нужно?".

Потом вышла вторая часть. И это был эпиквин. Разработчики учли критику, появилось разнообразие, возможность ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ и т.д. Атмосфера Италии тех времён просто  :ohmy:

Видно, что игра очень хорошо проработана, что это мейн продукт юбисофта, на который они не жалеют ни людей, ни денег. И результат это оправдывает.

Помню, через пару месяцев где-то после выхода игры, занесло нас с другом в Эрмитаж, гуляли мы, значит, по нему и забрели в зал, где были выставлены оружие и доспехи эпохи Возрождения, было очень круто увидеть полнейшее соответствие всего того, что я там увидел с тем, что было в игре, вот просто 1 в 1.

Сюжетная линия с расшифровкой подсказок оставленных объектом 16 тоже весьма занимательна и интересна. На какой-то момент можно даже задуматься о реальности выдуманных разработчиками событий и т.п. Хотя офк всем понятно, что парни просто взяли личности из истории, покрытые мраком и тайнами и впилили их в свой сюжет. Но сделано это было, на мой взгляд, отличнейшим образом. "Создание игры вдохновлено историческими событиями и личностями. Данная игра была задумана, разработана и выполнена многокультурной командой, в которой переплелись разные религии, веры и суеверия". Нечего добавить.

Ну а потом вышел бразерхуд. Опять эпиквин. Геймплей и файт-система стали ещё разнообразнее и интереснее, был прикручен мультиплеер, очередные повороты-развороты-вывороты сюжета так же были на высоте.

Жду ревелейшнс со стопроцентной уверенностью что игра в очередной раз импрувнется и мы получим ещё один винрар.

Не так много играю во всякие современные игрушки, но ассассинс крид, для меня однозначно топ1.

У меня всё.  :lol:

Поделиться сообщением

Мне самому больше всего понравился бразахуд. Не знаю, мне вообще не надоедало крушить супостатов. Думаю все будет ок и с этой частью.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Убрали бы контрудар из нее. Была бы конфетка

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Блин они че нового хиро придумать не могут. Скока уже можно Эцио гонять  :lol:

Ну так все же вроде. Финальная серия.

Ага, из молодого повесы из Флоренции парень превратился в сурового седого дядьку за 40, который крюком кромсает тамплиеров в Константинополе.

Поделиться сообщением

Думал сегодня буду играть, а она 29 только на пк.. Печаль((

Поделиться сообщением

Мне самому больше всего понравился бразахуд. Не знаю, мне вообще не надоедало крушить супостатов. Думаю все будет ок и с этой частью.

и мне :nate: рли просто офигительная 4асть франшизы

Поделиться сообщением

29 аххахахаха тупорылый

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

29 аххахахаха тупорылый

Читаем википедию, тупорылый:

Игра была выпущена для PlayStation 3, Xbox 360 15 ноября 2011 года, а 29 ноября 2011 года выйдет версия для ПК.[2][6]

Поделиться сообщением

Начал играть со второй части, нереально круто, после попытался пройти первую, не смог, она просто на порядок хуже второй. Вышла третья - не осилил. В общем не знаю даже, попробую 4-ю, но что то подсказывает, что без третей наверно не айс проходит  :dunno:

Поделиться сообщением

Прям вспомнил бразахуд...какие же там порой были ахуетительные моменты! УХ БЛЯ!

Поделиться сообщением

я чуть не кончил, когда в трейлере увидел, что копья и огромные топоры можно швырять в бошки врагам  :dunno:

любимое оружие в игре было

система обучения и вызова ассасинов тоже очень понравилась

Поделиться сообщением

я чуть не кончил, когда в трейлере увидел, что копья и огромные топоры можно швырять в бошки врагам  :dunno:

Сама идея с учениками прикольная, но надоело. Просто я же не успокоюсь пока у меня все ранг Ассассина не получат, а это было довольно долго. Я по началу ещё яростно тупил и первых пятерых прокачал, отправляя по одному человеку на один квест.  :lol:

Мне очень понравился эпичный момент, который я, к сожалению, точно не помню, но он был связан с колизеем, а потом от тебя какой-то уебок убегает и его нужно догнать, а тебя со всех сторон блокируют стражники и все это под музончик. Очень драйвовый момент!

Поделиться сообщением

29 аххахахаха тупорылый

Читаем википедию, тупорылый:

Игра была выпущена для PlayStation 3, Xbox 360 15 ноября 2011 года, а 29 ноября 2011 года выйдет версия для ПК.[2][6]

продолжай читать википедию слабоумный :hmm:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я чуть не кончил, когда в трейлере увидел, что копья и огромные топоры можно швырять в бошки врагам  :hmm:

Сама идея с учениками прикольная, но надоело. Просто я же не успокоюсь пока у меня все ранг Ассассина не получат, а это было довольно долго. Я по началу ещё яростно тупил и первых пятерых прокачал, отправляя по одному человеку на один квест.  :nate:

Мне очень понравился эпичный момент, который я, к сожалению, точно не помню, но он был связан с колизеем, а потом от тебя какой-то уебок убегает и его нужно догнать, а тебя со всех сторон блокируют стражники и все это под музончик. Очень драйвовый момент!

Я тебе скажу, что по 1 отправлять на задания - это ещё нормально. Я вообще разделил всех на 5 классов, покрасил их в разные цвета и отправлял одних только на кражи, других только на убийства и т.д.  :nate:

Ты имеешь ввиду момент, когда на спектакль нужно было пробраться?

Ты музыку упомянул - она тоже просто шикарна, Куд постарался. :hmm:

Поделиться сообщением

не напоминай

na skille

76561198049479279.png

первая дота своё отжила

[glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow]

Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников.

Хотя...

Поделиться сообщением

АП!

Не могу поверить, что на пд так мало фанов этой отличной игры!

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

АП!

Не могу поверить, что на пд так мало фанов этой отличной игры!

по меньше бы однообразия

Поделиться сообщением

• Создать...