Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

VadikK

А вы купите Dota 2

Рекомендованные сообщения

единственное что хочу добавить респект валвам за то что они взялись за доту2, (по сути первая крупная компания которая поняла, что дота очень хороший проект), но к сожалению дота2 почему-то не так шикарна как дота1.

блять это ж пока ещё только бета)))что ты ещё хотел?)

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

какая еще 2д от близов уебок :metal:

Поделиться сообщением

Гость self.owner

мудак близард сделают вообще не доту а свой проект совсем другая игра уебывай какие 100% че ты пиздишь

хоть 1 игру назови, которую сделали близы и которая не стала самой популярной в жанре

о боже

как вы заебали с этим гавно-аналитикой,типо близы говна не делают и тд.

валфе типо по кд гавно штампуют ?

Да, штампуют Дерьмо с убогим геймплэем, расчитанным на впечатлительных школьникофф по кд. приведи пример успешных игр от валв в которые Люди с удовольствием играют годами ( ой только не надо мне тут про CS хуйню втирать, права на который они КУПИЛИ гдето в районе версии 1.0 а то и позже.. которая практически и не была изменена с тех пор)

от себя выделю HALFLIFE, на этом список заканчивается.

а теперь близзы;)

Валве - и только валве. Близард идет нахуй и сосет по кд

железный аргумент, только дурачок не согласиться=))) удачи в прохождении приключений котика

Поделиться сообщением

Костум мап бдота идет нахуй. Покупаю дота2

Поделиться сообщением

скоро на ПД откроется топик мощны ключей на СК2 чтобы погомать в Бдоту...пхахахаха.

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

хуета будет старкрафт же не торт

Поделиться сообщением

все купят, и ты купишь...

а близард хуйня, вот :opasnoste:

Поделиться сообщением

В прошлых темах я говорил что на СК2 уже давно написан МХ, где то еще в 2010г. я хз и близарды не удосужились что-то с этим сделать. Опять же в Бдоте будут читеры, уебки и прочая ересь. А вот Валве предусмотрели сей фактор.

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Кстати автор на ответ уже намекает тем, что создал тему без знака вопроса. То есть он уже утверждает, а весь опрос - наебка с целью отвлечь внимание. :-_-:

Поделиться сообщением

Гость self.owner

Не внушает доверия близардовская хуйня  :opasnoste:

nothing special, просто кастом мапа, качественная мб, как и весь близовский стафф

Поделиться сообщением

В прошлых темах я говорил что на СК2 уже давно написан МХ, где то еще в 2010г. я хз и близарды не удосужились что-то с этим сделать. Опять же в Бдоте будут читеры, уебки и прочая ересь. А вот Валве предусмотрели сей фактор.

чо они там предусмотрели то?))думаешь не хакнут твою дотку2?неужто ты и правда такой наивный?))

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

Карта от близардов будет совсем другой игрой по концепции, имхо хуйни не сделают, но это будет что-то отдаленно похожее на дота.

Поэтому дота2 наше все.

Поделиться сообщением

Кстати автор на ответ уже намекает тем, что создал тему без знака вопроса. То есть он уже утверждает, а весь опрос - наебка с целью отвлечь внимание. :-_-:

маркетинг 85 лвл

Поделиться сообщением

не знаю покупать или нет

Поделиться сообщением

анализатор хуев  :opasnoste:

Поделиться сообщением

люди беты за 1-2к покупают, а нормальную игру не купят, ага

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...