jktuu57 #161 15 ноября 2011 от близов в доту гамать не буду 90% от валв буду хотя я уже и гамаю в неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #162 15 ноября 2011 конечно купят все те кто любит 1 дотку , ну кроме школяров без денег ,а близард дота говно будет уверен, они говно одно выпускать начали стракрафт ,дьябло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmarchhare #165 15 ноября 2011 конечно купят все те кто любит 1 дотку , ну кроме школяров без денег ,а близард дота говно будет уверен, они говно одно выпускать начали стракрафт ,дьябло Толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #166 15 ноября 2011 А вы купите Dota 2 ?Я ее уже, блять, купил какие-то копейки hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #167 15 ноября 2011 А вы купите Dota 2 ?Я ее уже, блять, купил какие-то копейкиты будеш приятно удивлён но твой бетаключ к релизу заблокируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #168 15 ноября 2011 А вы купите Dota 2 ?Я ее уже, блять, купил какие-то копейкиты будеш приятно удивлён но твой бетаключ к релизу заблокируют я не думаю, что после релиза цена изменится, еще раз 1к заплатить - проблема? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #169 15 ноября 2011 мудак близард сделают вообще не доту а свой проект совсем другая игра уебывай какие 100% че ты пиздишьхоть 1 игру назови, которую сделали близы и которая не стала самой популярной в жанреесть такие,они просто такие ущербные что мы о них не слышали близы доят 2 игры варкрафт и старкрафт, скора будут доить диаблоно эти ебанаты забыли про лост викингс про райсинга плохих у них :Blackthorne , The Death and Return of Superman , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #170 15 ноября 2011 А вы купите Dota 2 ?Я ее уже, блять, купил какие-то копейкиты будеш приятно удивлён но твой бетаключ к релизу заблокируют я не думаю, что после релиза цена изменится, еще раз 1к заплатить - проблема? Игра будет стоить макс 600р, а ты еблан за бету отдал 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #171 15 ноября 2011 Я куплю дота2, моя мама купит дота2, мой друг купит дота2 и друг моего друга купит дота2, даже мама друга моего друга и подруга ее сестры купит дота2. А всем обиженкам которым не довелось достать бету доты2, желаю скорейшего выхода д2 от близов она без сомнений затмит все дота лайк игры в том числе и доту2, ведь все игры как упомянул кто то выше выпускаемые близами становятся лучшими в своем жанре.Спасибо за внимание я кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #174 15 ноября 2011 А вы купите Dota 2 ?Я ее уже, блять, купил какие-то копейкиты будеш приятно удивлён но твой бетаключ к релизу заблокируют я не думаю, что после релиза цена изменится, еще раз 1к заплатить - проблема? Игра будет стоить макс 600р, а ты еблан за бету отдал 1кто есть я отдал 400 рублей за 2 месяца ожидания, кто из нас еблан? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #175 15 ноября 2011 На плэйдоте люди все чаще говорят, что после этой мошны с бетой совсем передумали д2 от валв покупать и будут ждать д2 от близов, которая качественнее будет на 100%, но выйдет чуть позже. Как собираетесь поступить вы?Лично я солидарен с этими людьми и решил, что если до конца месяца открытое тестирование не начнется, то пошли они на-ху...домойЭто говорит nobody Говорит о хуете близард дотеГоворит неудачник HON, LOL , ROT прояви себя PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #176 15 ноября 2011 да куплю. близы уебки. автор тупорылая малолетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #177 15 ноября 2011 протестил доту 2, там делэй пиздец.................. и хз покупать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #179 15 ноября 2011 протестил доту 2, там делэй пиздец.................. и хз покупать или нет что за тупая отмазка,ты на азии играл? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #180 15 ноября 2011 А вы купите Dota 2 ?Я ее уже, блять, купил какие-то копейкиты будеш приятно удивлён но твой бетаключ к релизу заблокируют я не думаю, что после релиза цена изменится, еще раз 1к заплатить - проблема? Игра будет стоить макс 600р, а ты еблан за бету отдал 1кто есть я отдал 400 рублей за 2 месяца ожидания, кто из нас еблан? ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение