Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

B00bLick

Интервью с MYM|Maelk

Рекомендованные сообщения

prime8.jpg

Интервью с MYM|Maelk

Интервью взято у капитана команды  :dk: MYM MYM|Maelk'а после того, как они вышли из группового этапа без единого проигрыша

Команда MYM не проиграла ни одного группового матча, ты этого ожидал?

MYM|Maelk: Когда появился список групп, я знал, что нам будет трудно играть против XsK, также я чувствовал, что большую угрозу представляют tN, если они будут играть хотя бы вполсилы. Так или иначе, было бы большим разочарованием проигать хоть одну игру, когда наша команда лучше.

Каковы твои ожидания и предположения насчёт плейоффов?

MYM|Maelk: Я думаю, что из групп выйдут те команды, которые делают это обычно, и я думаю, то, что XsK играли против нас, а также то, что они проиграли tN, является очень большой неудачей для них. Они - сильная команда и достойны места в плейоффах. Я удивлюсь, если в полуфинале будут не sP, VP, SK и наша команда. Ks показывает себя сильным соперником, но я всё равно думаю, что эти 4 команды сильнее. Даже SK, несмотря на их последний проигрыш.

Считаешь ли ты, что на турнире будут какие-то неожиданности?

MYM|Maelk: Ну, думаю, то, что вп рано попадут в сетку лузеров, нельзя назвать неожиданностью - это, скорее, традиция. - Притом я думаю, что молодые русские команды могут хорошо выступить и выиграть пару тим. Но, всё же, по моему мнению, всегда побеждает опыт.

Вы собираетесь на Дримхак, верно? Чего ты ожидаешь от этого турнира?

MYM|Maelk: Да, мы собираемся на Дримхак в среду. Думаю, это будет захватывающее мероприятие, не только как дота-ивент, но и в целом. Последняя зима была большим уроком, было очень много народу и поддержки, в этот раз ещё больше команд и игроков собрались с ещё большими амбициями в киберспорте. 4K и Gravitas отправили свои warcraft-команды; на турнир собираются все CS-топ-тимы, также там будет Zenith, чтобы сразиться с нами!

А что насчёт дота-турнира?

MYM|Maelk: Как и раньше, я ожидаю, что мы выиграем. Более того, я ожидаю, что мы встретимся в финале с SK. Zenith - сильная команда, но, я думаю, что если и мы, и SK покажем высший класс, то именно с ними мы встретимся в финале.

Что касается первого крупного дота-лан-турнира в Америке - eMazing Gaming's Fire in Ice 2007, MYM будут на нём?

MYM|Maelk: Да, всё уже готово и заказано, и мы отправимся туда сразу после Рождества. Это замечательная возможность встретить множество игроков, которых я никогда не ожидал встретить. Там будет много друзей. Турнир, разумеется, выиграем мы!

Что бы ты хотел добавить? Приветы? Благодарности?

MYM|Maelk: Как всегда, спасибо MYM за их постоянную поддержку. Это действительно бесценно. Также, я убедительно прошу всех поехать на Дримхак за нами. Мы будем постоянно отписываться на www.pack4dreamhack.com, а также обеспечивать свежими новостями сайт myMYM.com!

Спасибо за то, что уделил время, и, конечно же, удачи!

MYM|Maelk: Спасибо!

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

Он охуел

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

кто интервью брал?

Поделиться сообщением

Интерсью взято у капитана команды

164358mao8.jpg

Поделиться сообщением

Мой вариант, бублик сука скоростной. :naehal:

MYM.DotA не проиграли ни одного матча в групповой стадии.

Показав хороший тимплей и красивые игры, в особенности матч против XsK-Xero Skill, одной из 16 посеянных команд, MYM проходят в плейофф.

Ситуация интересная, смогут ли MYM DotA выиграть  SENNHEISER Prime Defending 8, и отомстить виртусам за предыдущие проигрыши?

Этот вопрос был задан лидеру MYM.DotA Jacob 'Maelk' Toft-Andersen   

Если говорить о SENNHEISER Prime Defending #8, MYM.DotA не проиграли

ни одного матча в группе. Ты ожидал такого результата?

MYM.Maelk: После того, как были обьявлены группы, я знал что у нас будет тяжелая группа с XsK и ощущение, что если tN хотя бы наполовину так сильны, как были, они тоже представляют собой угрозу. Вместе с тем, я был бы разочарован, если бы мы проиграли хоть один матч, так как я знаю что мы лучше.

Твои прогнозы на плейофф?

MYM.Maelk: Я думаю большинство команд, которые пройдут группы будут те же что обычно, тяжелым ударом для XsK будет их проигрыш нам и плохая игра с tN. Они сильная команда, и определенно заслуживающая слот в плейоффе. Я буду удивлен, если 4 полуфиналиста будут не sP, VP, SK и мы. Ks показали себя сильной командой, но я все равно считаю что любая из этих 4-х команд может их победить. Даже SK, несмотря на их недавнее поражение.

Как ты думаешь, будут ли какие-то сюрпризы?

MYM.Maelk:  Ну то что VP рано упадут в лузера вряд ли можно назвать сюрпризом – скорее традицией -  еще может быть некоторые из перспективных русских команд могут дать бой за призовое место и выбить какую-нибудь известную команду. Тем не менее, в итоге победят более опытные команды.

Вы собираетесь посетить Дримхак, правильно? Что ты ожидаешь от этого турнира?

MYM.Maelk: Все верно, мы отправимся на Дримхак в эту среду. Я думаю что это будет великолепное событие, не только с точки зрения доты, но и в общем. Прошлой зимой это было великолепное переживание, с огромной поддержкой и толпой зрителей, и в это раз еще больше команда и игроков собираются, с более сильным  уклоном именно на киберспорт. 4K отправляют свою WC-3 команду, так же как и Gravitas, все топовые КС-команды в мире приедут и в довершение всего приедет Zenith, чтобы побороться за золото!

А что насчет ДотА-турнира?

MYM.Maelk:  Как и на прошлом я думаю мы победим. Я даже ожидаю повторение финала между нами и SK. Зенит сильная команда, но я уверен что если мы и SK покажем свою лучшую игру, мы встретимся в финале.

Скоро первый крупный американсий DotA Lan-турнир в этом году: eMazing Gaming's Fire in Ice 2007, будут ли там MYM?

MYM.Maelk:  Да. Уже забронированы билеты и все готово к нашему отлету после Рождества. Это великолепеная возможность посетить «землю обетованную» и встретится с множеством игроков, с которыми я никогда не ожидал увидеться.Там будет куча друзей, ну а на турнире победим конечно мы!

Хочешь передать какие-нибудь приветы или что-нибудь добавить?

MYM.Maelk:  Как всегда, спасибо MYM за их продолжающуюся поддержку, она бесценна. Я хотел бы, чтобы больше народа присоединилось к нам на Дримхаке. Мы будем вести блог на www.pack4dreamhack.com и выкладывать новости о играх на myMYM.com!

Спасибо за потраченное время, и удачи!

MYM.Maelk:  Спасибо

перевод бай lamocomp

оригинал

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

че-то тут ты не то перевел... там было что-то вроде: "...если они хотябы наполовину так сильны, как были ранше"

Риал чота поднамудил, я сам сразу не понял, чо там написано, туплю, ага

Ty, fixed

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хаха

у ламо появился конкурент )

Поделиться сообщением

да я просто не знал что он делает

мой перевод лучше и неебет  :naehal:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

^настучал ему писькой по темечку

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

*смотрит как ньюсмейкеры размахивают хуями и трясут темечками

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

*смотрит как ньюсмейкеры размахивают хуями и трясут губами

А Я ПОПРАВИЛ

СМОТРИ НА ДРУГОЕ

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

спасибо

1878.png

Поделиться сообщением

маелк бык, нада ему  :po_bawke:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

да они реально там везед порулят, ни вп ни сп нету хули им

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Чего только не отдал бы за русский финал в миме... Я искренне надеюсь , что так и случится!

Мимы и ск бросят нафиг доту.

Поделиться сообщением

Чего только не отдал бы за русский финал в миме... Я искренне надеюсь , что так и случится!

русский финал на миме уже был :read:

Поделиться сообщением

Интерсью нормальное от бублика ;)

164358mao8.jpg

Поделиться сообщением

СУКА НАХУЙ

Я ЖЕ УЖЕ 3 РАЗА ЭТО РЕДАЧИЛ

БЛЯТЬ

4ый раз, вродь, прошёл

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

русский финал на миме уже был :read:

Я в курсе... Хотелось бы повторить...

Поделиться сообщением

• Создать...