B00bLick #1 Опубликовано: 27 ноября 2007 Интервью с MYM|Maelk Интервью взято у капитана команды :dk: MYM MYM|Maelk'а после того, как они вышли из группового этапа без единого проигрыша Команда MYM не проиграла ни одного группового матча, ты этого ожидал? MYM|Maelk: Когда появился список групп, я знал, что нам будет трудно играть против XsK, также я чувствовал, что большую угрозу представляют tN, если они будут играть хотя бы вполсилы. Так или иначе, было бы большим разочарованием проигать хоть одну игру, когда наша команда лучше. Каковы твои ожидания и предположения насчёт плейоффов? MYM|Maelk: Я думаю, что из групп выйдут те команды, которые делают это обычно, и я думаю, то, что XsK играли против нас, а также то, что они проиграли tN, является очень большой неудачей для них. Они - сильная команда и достойны места в плейоффах. Я удивлюсь, если в полуфинале будут не sP, VP, SK и наша команда. Ks показывает себя сильным соперником, но я всё равно думаю, что эти 4 команды сильнее. Даже SK, несмотря на их последний проигрыш. Считаешь ли ты, что на турнире будут какие-то неожиданности? MYM|Maelk: Ну, думаю, то, что вп рано попадут в сетку лузеров, нельзя назвать неожиданностью - это, скорее, традиция. - Притом я думаю, что молодые русские команды могут хорошо выступить и выиграть пару тим. Но, всё же, по моему мнению, всегда побеждает опыт. Вы собираетесь на Дримхак, верно? Чего ты ожидаешь от этого турнира? MYM|Maelk: Да, мы собираемся на Дримхак в среду. Думаю, это будет захватывающее мероприятие, не только как дота-ивент, но и в целом. Последняя зима была большим уроком, было очень много народу и поддержки, в этот раз ещё больше команд и игроков собрались с ещё большими амбициями в киберспорте. 4K и Gravitas отправили свои warcraft-команды; на турнир собираются все CS-топ-тимы, также там будет Zenith, чтобы сразиться с нами! А что насчёт дота-турнира? MYM|Maelk: Как и раньше, я ожидаю, что мы выиграем. Более того, я ожидаю, что мы встретимся в финале с SK. Zenith - сильная команда, но, я думаю, что если и мы, и SK покажем высший класс, то именно с ними мы встретимся в финале. Что касается первого крупного дота-лан-турнира в Америке - eMazing Gaming's Fire in Ice 2007, MYM будут на нём? MYM|Maelk: Да, всё уже готово и заказано, и мы отправимся туда сразу после Рождества. Это замечательная возможность встретить множество игроков, которых я никогда не ожидал встретить. Там будет много друзей. Турнир, разумеется, выиграем мы! Что бы ты хотел добавить? Приветы? Благодарности? MYM|Maelk: Как всегда, спасибо MYM за их постоянную поддержку. Это действительно бесценно. Также, я убедительно прошу всех поехать на Дримхак за нами. Мы будем постоянно отписываться на www.pack4dreamhack.com, а также обеспечивать свежими новостями сайт myMYM.com! Спасибо за то, что уделил время, и, конечно же, удачи! MYM|Maelk: Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #5 27 ноября 2007 Мой вариант, бублик сука скоростной. :naehal: MYM.DotA не проиграли ни одного матча в групповой стадии. Показав хороший тимплей и красивые игры, в особенности матч против XsK-Xero Skill, одной из 16 посеянных команд, MYM проходят в плейофф. Ситуация интересная, смогут ли MYM DotA выиграть SENNHEISER Prime Defending 8, и отомстить виртусам за предыдущие проигрыши? Этот вопрос был задан лидеру MYM.DotA Jacob 'Maelk' Toft-Andersen Если говорить о SENNHEISER Prime Defending #8, MYM.DotA не проиграли ни одного матча в группе. Ты ожидал такого результата? MYM.Maelk: После того, как были обьявлены группы, я знал что у нас будет тяжелая группа с XsK и ощущение, что если tN хотя бы наполовину так сильны, как были, они тоже представляют собой угрозу. Вместе с тем, я был бы разочарован, если бы мы проиграли хоть один матч, так как я знаю что мы лучше. Твои прогнозы на плейофф? MYM.Maelk: Я думаю большинство команд, которые пройдут группы будут те же что обычно, тяжелым ударом для XsK будет их проигрыш нам и плохая игра с tN. Они сильная команда, и определенно заслуживающая слот в плейоффе. Я буду удивлен, если 4 полуфиналиста будут не sP, VP, SK и мы. Ks показали себя сильной командой, но я все равно считаю что любая из этих 4-х команд может их победить. Даже SK, несмотря на их недавнее поражение. Как ты думаешь, будут ли какие-то сюрпризы? MYM.Maelk: Ну то что VP рано упадут в лузера вряд ли можно назвать сюрпризом – скорее традицией - еще может быть некоторые из перспективных русских команд могут дать бой за призовое место и выбить какую-нибудь известную команду. Тем не менее, в итоге победят более опытные команды. Вы собираетесь посетить Дримхак, правильно? Что ты ожидаешь от этого турнира? MYM.Maelk: Все верно, мы отправимся на Дримхак в эту среду. Я думаю что это будет великолепное событие, не только с точки зрения доты, но и в общем. Прошлой зимой это было великолепное переживание, с огромной поддержкой и толпой зрителей, и в это раз еще больше команда и игроков собираются, с более сильным уклоном именно на киберспорт. 4K отправляют свою WC-3 команду, так же как и Gravitas, все топовые КС-команды в мире приедут и в довершение всего приедет Zenith, чтобы побороться за золото! А что насчет ДотА-турнира? MYM.Maelk: Как и на прошлом я думаю мы победим. Я даже ожидаю повторение финала между нами и SK. Зенит сильная команда, но я уверен что если мы и SK покажем свою лучшую игру, мы встретимся в финале. Скоро первый крупный американсий DotA Lan-турнир в этом году: eMazing Gaming's Fire in Ice 2007, будут ли там MYM? MYM.Maelk: Да. Уже забронированы билеты и все готово к нашему отлету после Рождества. Это великолепеная возможность посетить «землю обетованную» и встретится с множеством игроков, с которыми я никогда не ожидал увидеться.Там будет куча друзей, ну а на турнире победим конечно мы! Хочешь передать какие-нибудь приветы или что-нибудь добавить? MYM.Maelk: Как всегда, спасибо MYM за их продолжающуюся поддержку, она бесценна. Я хотел бы, чтобы больше народа присоединилось к нам на Дримхаке. Мы будем вести блог на www.pack4dreamhack.com и выкладывать новости о играх на myMYM.com! Спасибо за потраченное время, и удачи! MYM.Maelk: Спасибо перевод бай lamocomp оригинал HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 27 ноября 2007 че-то тут ты не то перевел... там было что-то вроде: "...если они хотябы наполовину так сильны, как были ранше" Риал чота поднамудил, я сам сразу не понял, чо там написано, туплю, ага Ty, fixed Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #8 27 ноября 2007 да я просто не знал что он делает мой перевод лучше и неебет :naehal: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #9 27 ноября 2007 ^настучал ему писькой по темечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #10 27 ноября 2007 *смотрит как ньюсмейкеры размахивают хуями и трясут темечками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #11 27 ноября 2007 *смотрит как ньюсмейкеры размахивают хуями и трясут губами А Я ПОПРАВИЛ СМОТРИ НА ДРУГОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #13 27 ноября 2007 маелк бык, нада ему :po_bawke: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #14 27 ноября 2007 да они реально там везед порулят, ни вп ни сп нету хули им HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #15 27 ноября 2007 Чего только не отдал бы за русский финал в миме... Я искренне надеюсь , что так и случится! Мимы и ск бросят нафиг доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #16 27 ноября 2007 Чего только не отдал бы за русский финал в миме... Я искренне надеюсь , что так и случится! Мимы и ск бросят нафиг доту. русский финал на миме уже был :read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #18 27 ноября 2007 Интерсью нормальное от бублика ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #19 27 ноября 2007 СУКА НАХУЙ Я ЖЕ УЖЕ 3 РАЗА ЭТО РЕДАЧИЛ БЛЯТЬ 4ый раз, вродь, прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #20 27 ноября 2007 Чего только не отдал бы за русский финал в миме... Я искренне надеюсь , что так и случится! Мимы и ск бросят нафиг доту. русский финал на миме уже был :read: Я в курсе... Хотелось бы повторить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение