AskMe- #201 16 ноября 2011 похуй какой цвет впринципе, смотрю на сиськи значит смотришь только на сиськи ну ты лох охуеннаяи с этим человеком я поделился баптизмом? я запрещаю тебе его слушать.Поздно, я уже его вкантактике добавил у меня брат админ контакта, пизда тебе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #202 16 ноября 2011 похуй какой цвет впринципе, смотрю на сиськи значит смотришь только на сиськи ну ты лох охуеннаяи с этим человеком я поделился баптизмом? я запрещаю тебе его слушать.Поздно, я уже его вкантактике добавил пизда тебемне, пожалуйста, 2 и заверните В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #203 16 ноября 2011 ГЕЕВ ПИЗДЕЦ РАЗВЕЛОСЬ...ОТСТРЕЛИВАТЬ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #204 16 ноября 2011 похуй какой цвет впринципе, смотрю на сиськи значит смотришь только на сиськи ну ты лох охуеннаяи с этим человеком я поделился баптизмом? я запрещаю тебе его слушать.Поздно, я уже его вкантактике добавил пизда тебемне, пожалуйста, 2 и завернитеа у меня, а у меня брат админ интернетане смешно не хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #205 16 ноября 2011 Угадал популярный, на втором месте геи пиздец куда катиться мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #206 16 ноября 2011 Угадал популярный, на втором месте геи пиздец куда катиться мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #209 16 ноября 2011 ГЕЕВ ПИЗДЕЦ РАЗВЕЛОСЬ...ОТСТРЕЛИВАТЬ НАДО Они мешают тебе жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #210 16 ноября 2011 ГЕЕВ ПИЗДЕЦ РАЗВЕЛОСЬ...ОТСТРЕЛИВАТЬ НАДО Они мешают тебе жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #211 16 ноября 2011 ГЕЕВ ПИЗДЕЦ РАЗВЕЛОСЬ...ОТСТРЕЛИВАТЬ НАДО Они мешают тебе жить? мужиков отбивают. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #212 16 ноября 2011 ГЕЕВ ПИЗДЕЦ РАЗВЕЛОСЬ...ОТСТРЕЛИВАТЬ НАДО Они мешают тебе жить? мужиков отбивают. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #213 16 ноября 2011 бетонные же Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #214 16 ноября 2011 втал - ... еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #215 16 ноября 2011 геев дохуище Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #216 16 ноября 2011 геев дохуище поэтому я всех юзеров пд называю пидрилами Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #217 16 ноября 2011 геев дохуище поэтому я всех юзеров пд называю пидрилами привет пидрила Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #218 16 ноября 2011 пидрила спрашивает пидрилу пидрила ты дотер? еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #219 16 ноября 2011 ГЕЕВ ПИЗДЕЦ РАЗВЕЛОСЬ...ОТСТРЕЛИВАТЬ НАДО Они мешают тебе жить? мужиков отбивают.ИХ НАДО ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ НОРМАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ,ЧТОБЫ НЕ ПЛОДИЛИСЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #220 16 ноября 2011 женщины по старше нравятся мне лет на 5 старше меня ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение