Donatello #61 15 ноября 2011 Этот далбоеб что, решил завоевать медаль в дисциплине создания убого-тупых тем? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #62 15 ноября 2011 предпочитаю тенсу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #63 15 ноября 2011 Тема под стать нику автора "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #64 15 ноября 2011 добавь вариант "все....если красивые и не тупые офк" а так проголосовал за брюнеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #67 15 ноября 2011 Хоть какую нибудь дайте. хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #68 15 ноября 2011 Фотки запиливайгде предупреждение "шоковый контент"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #69 15 ноября 2011 блондинки самые няшные я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #70 15 ноября 2011 главное чтобы человек был хороший.и не важно какого пола? ахаха спорю что ты проголосовал за последний вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 15 ноября 2011 брюнеточки они такие........ мммммммм класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #72 15 ноября 2011 У которых пизда по уже и анал по туже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #75 15 ноября 2011 Которые дают.прав https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #76 15 ноября 2011 главное чтобы человек был хороший.и не важно какого пола? ахаха спорю что ты проголосовал за последний вариант и не важно какого пола,если человек мужского пола мудак конченный то он мне явно не понравится и общение с ним не доставит мне никакого удовольствие.Но так как ты хохол,даже столь простая мысль вряд ли придёт тебе в голову. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #79 15 ноября 2011 Этот далбоеб что, решил завоевать медаль в дисциплине создания убого-тупых тем?не злись, если я не добавил в голосование твою маму это не значит что я долбаеб В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exestdk #80 15 ноября 2011 шатенки, брюнетки, блонды, рыжие-бестыжие, коротко стриженные ну как мужик лысые если есть ещё какие то пишите, обязательно добавлю в голосование реквестирую добавление твоей мамаши в голосование У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение