Beavis #101 15 ноября 2011 Русая девушка мояВ списке нету,автор уёбоквсё добавил, теперь я не уёбок В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #102 15 ноября 2011 Блондинки не цепляют ни чем кроме секса в отличии от брюнетокну и шатенки ещё хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #103 15 ноября 2011 Русая девушка мояВ списке нету,автор уёбоквсё добавил, теперь я не уёбок Умничка ты моя formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #104 15 ноября 2011 Рыжие с серыми глазами - шик.А вообще - блонди с серыми глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #105 15 ноября 2011 А где вариант "пиздатые"?в том самом месте волосатые? http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #106 15 ноября 2011 мудаки Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #107 15 ноября 2011 блин, угадал второй по популярности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheForceShallFreeMe #109 15 ноября 2011 Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. my Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #112 15 ноября 2011 Главное чтоб хер скотчем к животу не был прилеплен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #113 15 ноября 2011 мертвые retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #116 15 ноября 2011 чет геев слишком много ну так радуйся, тебе же больше телок достанетсяшучу блядь, будет у какогонибудь уебка 10 телок, а потом им надоесть с ним тусить и они придут к тебе уже вскрытые retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #117 15 ноября 2011 Да хоть лысая, главное чтобы пиздень и сиски были! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #119 15 ноября 2011 которые дают даже такие В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #120 15 ноября 2011 да этоже похудевшая джДжейн после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение