Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Higelmelic

Давно назревший опрос: почему хон сгнил?

Рекомендованные сообщения

там слишком дохуя денаят на 1500 ммр  :buba:

нубам же неприятно. приходится возвращаться в доту и фармить на автоатаке

Поделиться сообщением

здрошне какой ник?

Поделиться сообщением

FairlyWide  :buba:

правда мой друган сегодня купил акк, а старый с донатом мне хочет отдать.

я пока размышляю брать или нет

Поделиться сообщением

Сгнил офк.

Понятно было изначально что он временное увлечение.

Нету призовых нормальных - отток ПРО игроков (команды, спонсоры, а не Ноунейм бичи которые ломают ебала таким же ноунеймам без спонсорства, сражающихся за три тысячи долларов).

в Дота лайк играх там где именитые игроки, больше спонсоров и большие деньги - мейнстрим.

Дота - мейнстрим.

Хон же вытягивал из мейнстрима игроков с помощью целостностью платформы, хорошим ладдером, графикой, ну просто игра следующего поколения.

По началу всё было прекрасно, но потом появились раковые герои, раковые раки, ебаные лаг с иконкой диссконекта не фиксился недели две  :nate: 

Герои штамповались просто по кд, от героев уже тошнило  :hmm:

Затем поняв что дотка два уже не за горами, разработчики делают гениальный ход - фри ту плей хон.

А это означает наплыв раков(ну не в обиду нормальным ребятам которые стали играть в хон после фри ту плей) и увеличение доната, дабы из лоха "фришного" стать "фришным лохом с альт скинами и всеми персонажами".

Хон прекрасная игра, из которой можно было бы если посторатся сделать мейнстрим, но вместо того, чтобы дать хорошую рекламу, а лучше сделать турнир на кругленькую сумму, чтобы про игроки увидели хон, и стали бы играть в него ради 100.000 долларов, допустим (что было бы лучше всякой рекламы "ООО, арстайл играет в хон, что за хуйня, надо бы скачать купить")разрабы тупо признали что хон - игра второго плана, и им хватит денег и так.

А щас уже дота два становится мейнстримом.

И все те, кто был в хоне изза графики, удобств в плане контроля, геймплея и т.д - уйдут.

Останутся лишь те, кто действительно любит эту игру  :spy: , но думаю таких не много

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Не скажу что он сгнил, но огромным косяком было то что его сделали  платным после обт....  на обт он очень хорошо набирал обороты (по сути без особых вложений в рекламу).... на сколько я помню онлайн был 60-70 тыс пиковый.... в него играли все...но после платности в рекламу так же особо не вкладывали и приток практ. остановился... до введения фтп.... но теперь многое уже упущено благодаря Лолу.... :opasnoste:

Поделиться сообщением

никто не помнит где был график сравнения онлайна хон и лол  ??? где жесткий спад когда сделали платным а у лола подъем жесткий начался ?? :opasnoste:

Поделиться сообщением

Да все это понятно, с2 геймс сами угробили свой проект.

Ну как сказать, если они хотели чутка поднять бабла, то у них это получилось... "чутка" - это относительно тех денег, которых можно было бы заработать.

А ведь игра действительно хороша, можно было бы поднять ее на достойный уровень, но, видимо, и правда, не было такой цели, а может просто не рискнули вкладываться и не получить отдачи, не поверили в своей же проект.

Очень жаль будет, когда серваки хона перестанут поддерживать или вообще нахуй закроют, ноут не тянет доту2  :opasnoste: да нет, просто мне нравится играть в хон

Поделиться сообщением

Действительно жаль, играю с удовольствием с бета теста,хотя думаю даже при таком онлайне им хватает денег с доната чтобы держать сервера и на что-то жить, вопрос что произойдет после выпуска дотки2

п.с. хотя огромное кол-во новых героев подбешивает  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Да ладно вам, герои то нормальные выходят хз

Просто новинки в штыки обычно встречаются, вот на секунду представьте, что не было такого героя как СФ и его вводят. лол, да на форумах слёзы бы из очка лились в перемешку с кровью

Поделиться сообщением

а я СФа и так не люблю  :opasnoste:

Поделиться сообщением

А ведь игра действительно хороша, можно было бы поднять ее на достойный уровень, но, видимо, и правда, не было такой цели, а может просто не рискнули вкладываться и не получить отдачи, не поверили в своей же проект.

ну тебе офк лучше знать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

дак дота же платная будет :(

Поделиться сообщением

я действительно люблю эту игру

подожду близзардов дотцу

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

хон классный, хз о чем речь

большинство новых героев очень интересные, некоторые оверпавер, но это проходит

Поделиться сообщением

согласен с ватс апом на 80%. Проще говоря ХоН впоряде, с2 геймс ленивые, алчные уёбки  :hmm:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Хон изначально создавался до появления доты2 - следовательно, естесвенно, что сгнил :rickroll:

офк хон полная .... имхо офк

хотел написать какой же ты неграмотный уебок, но потом передумал.

Поделиться сообщением

Выскажу своё отношение к дота лайк играм в целом.

Начинали естественно большенство олдскулов с доты, но есть и такие люди

представьте себе  :rickroll:

которые в доту никогда не играли, а сразу начинали с хона лола рта... В хон я сыграл игр 20 и просто понял что не моё это хз почему, обьяснить никак не могу. Ну не нравится и всё тут, пошёл дальше бомбить айкап гарену дарер. ЛоЛ сначала очень понравился своей новизной другой механикой всякими интересными фичами что типо и маги не сосут, ап, ад, спел вамп etc Вкачал акк до 30-го погонял пару игр на ранкеде и забил. Опять сел дрочить айсикап. Рот это вобще - зашёл сыграл одну, еще на бета тесте, и вышел нахуй, а заодно удалил. И снова айсикап. Хз почему так, но играть тянет лично меня именно в доту. Нету никакого желания играть во что то другое. Что бы не пробывал, макс меня хватало на пару месяцев, а затем опять дота дота дота. А вот люди которые в доту1 не играли вобще, пишут что она хуёвая и буду я лучше играть в свой хон\лол\рот и т.д. В доту два поигрываю иногда у друга, но в неё тоже как то особо не тянет. Друг сначала хотел мне кинуть инвайт, но я как у него поиграл, сказал ну его нахуй лучше продай пивка попьём etc по прежнему склоняюсь к доте 1, а вот обьяснить, почему другие дота лайк игры не впирают и отсутствие желания играть в доту 2, не могу =\ 

Кто нибудь с этим сталкивался ?

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле был бы рад, если бы хон со своим клиентом, графикой и прочим как раз и был бы дотой2

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

Пиздец, я посмотрел на модельку лины, на ее анимацию движения :rickroll:  Бля, святые угодники, надеюсь ее переделают полностью

Поделиться сообщением

• Создать...