Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Higelmelic

Давно назревший опрос: почему хон сгнил?

Рекомендованные сообщения

на самом деле был бы рад, если бы хон со своим клиентом, графикой и прочим как раз и был бы дотой2

я был бы рад, если бы с2 развалились к хуям, а вальв выкупила у них и портанули в доту2 всех героев бай с2, не считая офк тех у кого есть абилки из доты (кракен, алуна, ЕВ, етк) и артефакты - ном виздом, спеллшарды, харкон, етк. Только вся загвоздка в том что этому не бывать никогда  :trollface:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Пиздец, я посмотрел на модельку лины, на ее анимацию движения :trollface:  Бля, святые угодники, надеюсь ее переделают полностью

в доте2 лина клёвая  :fffuuu:

Поделиться сообщением

на самом деле был бы рад, если бы хон со своим клиентом, графикой и прочим как раз и был бы дотой2

и что бы изменилось ?

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

и что бы изменилось ?

отношение таких оголтелых уебанов как ты к нему.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

там слишком дохуя денаят на 1500 ммр  :palevo:

нубам же неприятно. приходится возвращаться в доту и фармить на автоатаке

это просто здрижне хуевый pfff.gif

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Вариант 1 и частично вариант 3

Неделю назад у меня появился ключ к доте 2 , так с этого времени я заходил в хон только чтобы скачать патч и чекнуть чейнджлог.

Хотя очень долго ждал монарха, хотелось затестить его , но пока в хон как-то вообще не тянет.

Поделиться сообщением

затянула дота2? нравится больше хона? получаешь в ней море фана? она удобнее в сто тыщ раз?

Поделиться сообщением

Гость S14yer

очевидно , что лол круче  :lol:

Поделиться сообщением

Выскажу своё отношение к дота лайк играм в целом.

Начинали естественно большенство олдскулов с доты, но есть и такие люди

представьте себе  :rickroll:

которые в доту никогда не играли, а сразу начинали с хона лола рта... В хон я сыграл игр 20 и просто понял что не моё это хз почему, обьяснить никак не могу. Ну не нравится и всё тут, пошёл дальше бомбить айкап гарену дарер. ЛоЛ сначала очень понравился своей новизной другой механикой всякими интересными фичами что типо и маги не сосут, ап, ад, спел вамп etc Вкачал акк до 30-го погонял пару игр на ранкеде и забил. Опять сел дрочить айсикап. Рот это вобще - зашёл сыграл одну, еще на бета тесте, и вышел нахуй, а заодно удалил. И снова айсикап. Хз почему так, но играть тянет лично меня именно в доту. Нету никакого желания играть во что то другое. Что бы не пробывал, макс меня хватало на пару месяцев, а затем опять дота дота дота. А вот люди которые в доту1 не играли вобще, пишут что она хуёвая и буду я лучше играть в свой хон\лол\рот и т.д. В доту два поигрываю иногда у друга, но в неё тоже как то особо не тянет. Друг сначала хотел мне кинуть инвайт, но я как у него поиграл, сказал ну его нахуй лучше продай пивка попьём etc по прежнему склоняюсь к доте 1, а вот обьяснить, почему другие дота лайк игры не впирают и отсутствие желания играть в доту 2, не могу =\ 

Кто нибудь с этим сталкивался ?

хаха всем не похуй очередного ракового айсикапера

ты обречён

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

сгнил, т.к. запретили переносить героев из доты

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

5 вариант ответа

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

Просто он не развивался как дисциплина :smile:

Dos

Поделиться сообщением

потому что он денег стоит. был бы бесплатный я и сам бы играл) хуль я нещебродный студент и так денег нет а тут еще в онлайн игры их транжирить. нет спасибо

бесплатные 10 игр играл охуенно. вообще понравилось. не понравилось только:

1. то что ебало обезъяны 5 минут стоит когда игру включаешь

2. к магазину надо привыкнуть

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

потому что он денег стоит. был бы бесплатный я и сам бы играл) хуль я нещебродный студент и так денег нет а тут еще в онлайн игры их транжирить. нет спасибо

ЛЕВО РУЛЯ

Хон стал бесплатным уже месяца 3 как.

Поделиться сообщением

ЛЕВО РУЛЯ

это-то я знаю. но через бесплатный акк можно только в АП мод играть

вот же http://forums.heroesofnewerth.ru/index.php?showtopic=16783

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

ЛЕВО РУЛЯ

это-то я знаю. но через бесплатный акк можно только в АП мод играть

вот же http://forums.heroesofnewerth.ru/index.php?showtopic=16783

Ну хз что там сейчас поменялось в остальных модах, но на других модах месяца 3 назад было то же самое что и в АП. Беру кого хочу/делаю что хочу. Ну это в 1700-1850 так. Хз что там выше, т.к. сижу в 1730++. Это все офк на платном акке. Собственно из-за внезапно прибывшего рачья после лета и забил на Хон (да и считаю что он уже в УГ скатился).

Поделиться сообщением

Спустя неделю решиллся всё таки зайти в ХоН и затестить монарха.

Я уже и забыл за неделю насколько кривой в хоне мм - попадаю на розовый слот +3/-3 ммр.

А это значит что я должен тащить. Но думаю похуй , хотел сыграть монархом - взял (как четкий парень сразу показал что хочу монарха). Думаю , среди 1600 тоже бывают норм парни, затащим.

Ага , щас :snobuedance:

Другие пики а-ля хеллбрингер , блексмит , легионер. Ну офкоз вардил только я , все лайны слиты , с рейджами и ныйтьём законсидели  на 15й (ещё повезло что все нажали сс, так бы пришлось ещё мину  15 ждать пока пропушат)

нет уж , до свидания ХоН.

Зайду в него примерно через месяц (когда выйдет 3,0 , офк через месяц в лучшем случаи , или забыли уже какие с2 слоупоки??)

Вроде бы там обещают переработаь матчмейкинг. Если нет , то на ХоН можно забивать окончательно.

Поделиться сообщением

Я уже и забыл за неделю насколько кривой в хоне мм - попадаю на розовый слот +3/-3 ммр.

А это значит что я должен тащить. Но думаю похуй , хотел сыграть монархом - взял (как четкий парень сразу показал что хочу монарха). Думаю , среди 1600 тоже бывают норм парни, затащим.

Ага , щас :trollface:

Другие пики а-ля хеллбрингер , блексмит , легионер. Ну офкоз вардил только я , все лайны слиты , с рейджами и ныйтьём законсидели  на 15й (ещё повезло что все нажали сс, так бы пришлось ещё мину  15 ждать пока пропушат)

Зайду в него примерно через месяц (когда выйдет 3,0 , офк через месяц в лучшем случаи , или забыли уже какие с2 слоупоки??)

Вроде бы там обещают переработаь матчмейкинг. Если нет , то на ХоН можно забивать окончательно.

Задели инвайт на доту2, будем вместе взрывать пабы  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Ага , щас :clown:

чем ХБ плохой герой?

что ты хочешь от команды, в которой ты 1600 на розовом слоте. остальные 1400-1500?

:vau:

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Ага , щас :clown:

чем ХБ плохой герой?

что ты хочешь от команды, в которой ты 1600 на розовом слоте. остальные 1400-1500?

:vau:

нет , они все 1600

я 1800 на розовом слоте, как ты читаешь вообще  :nate:

чем ХБ плох? Может потомучто в тиме уже есть монарх, блексмит и этот хб тут нахер не нужен? :vau:

Поделиться сообщением

• Создать...