Jump to content
  • Sign Up

DjDEDOK

User
  • Content Count

    886
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    54d 3h 49m 42s

About DjDEDOK

  • Rank
    Wicked Sick
  • Birthday 04/22/1990

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

4,220 profile views
  1. Лол, тоже получил тока что на квест пират варе вольном, просто под стримчанский долбил
  2. DjDEDOK

    Дюна / Dune

    Все говорят за картинку, но почему 0 комментов за звук. Тем более это Вильнёв, так что тут imax в первую очередь из-за звуков. Когда взлетает корабль, и дрожит весь зал и каждый пиксель тела - не это ли ахуенно ? Мало экшена, но фильм пролетел супербыстро. Первая треть фильма так ваще 10из10. Не фанат пустыни, но так ахуенно её мало кто снимал, в мэд максе может еще мб. P.s. челы которые недовольнв наклоном головы в imaxe - вам надо идти в лазер imax залы.
  3. Блядь, ну вангард по ощущением канешь максимальная халтура. Мало того что это максимальный рескин, интерфейс просто такой же (НАХУЯ?). Без всякой индивидуальности. Карт мало, по сути 2 режима тока, по КД баги с текстурами (то их колбасит то они провалится). Короче, в бету колд вар я играл просто 24/7 и инста апнул макс лвл и хотелось играть ещё, тут после 30 минут игры вот уже высрал этот пост, короче пока всё супер хуёво
  4. я хз пацаны просто играл душой, + когда видюха позволяет включить макс настройки от картинки просто кайфуешь.
  5. Блядь я такую ёбуную грязь давно не делал. Сейвлю триптих и пиратку на некст 7й ход Падает трипл пожирателя и абилка алексы (перед т5) Капаю 2 триплета, апаю сразу т5 и т6, с абилки падает николай бтв этот посоный галыч добрался до топ-2, и ваще лобби ещё 3 хода было без жмуров, ну мне то по кайфу таким хайролом подольше поиграть
  6. Какого хуя эта картонка еще существует в игре? Как же изи отлетать и выигрывать от этой хуйни когда оно заходит,
  7. ну так еще будут dlc сюжетные по идее Да будет еще про богов ДЛС 100%, но жадные твари на юбиках могут изи запихнуть это в сизон пасс 2-го года, типа доплачивайте. Изначально планировали тока эти 2 допа. Париж за 7 часов зачищается сюжетка + все актвиности (кроме гринда репы). Ну это ваще пиздец. Каждое ДЛС для одисси было разбито на 3 части, даже ссаное дополнение про клинок было больше. Но за проработку квестов как в хитман респект.
  8. Какие же маленькие DLC по сравнению с Одиссеей. Просто халтура. Но движ в Париже интереснее пока чем в Ирландии, имхо
  9. Ну пухляшка из солнцестояния выглядит уже посочнее, чем старушка на йоханссон. Уровень кринжа в начале фильма сопоставим с форсажем, но ближе к концу ситуация выправляется. Хотелось больше клюквы, как-нибудь флэшбэков с красным стражем или т.п., в итоге эту возможность упустили. Файты красивые, финальный баттл ваще прей, даже пожалел на этом моменте что не пошёл в IMAX. Не знаю откуда пошёл этот трэнд на акустик кавэры во вступлениях, не самая плохая идея канешь, но начинает напрягать что теперь так будут делать все. Ну и еще тот фатк, что это первый фильм 4-й фазы, а по факту проходняк из 3-й фазы, народ соскучился по движу во вселенной, а тут показали ненужный спинофф, в котором почти нуль какой-то полезной для лора инфы. Ну 6 из 10 можно ебануть с натяжечкой.
  10. А вот у меня очень большие надежды на этот фильм. Ну типа: огромный бюджет, приключения, шутки, фэнтези, тир-1 актёры, дисней - это же формула пиратов карибского моря. Режиссёр конечно не Гор Вербински, но очень надеюсь что мб получится что-то на уровне (первой трилогии офк).
  11. Только что посмотрел кста. ГГ какой-то унылый, просто правильный коп пытается быть экшн-мэном и всё, без всяких фишек в характере или еще где-либо. Даже его коллега, который в конце получил по еблу и то поприкольнее типок. Но снято на уровне, т.е. все остальные режиссеры русни просто выблядки? Ведь можно же. Ну как супергеройский фильм просто так себе. По впечатлениям можно сравнить с последним перезапуском робокопа (хоть она и драма), т.е. просто унылый красивый боевичок. Но для русни это хороший звоночек, продолжение 100% будет как я понял, раз уж мы идём в комедию нужно добавить побольше прикольных персов, и с таким экшеном может получится реально годная вторая часть.
  12. Ебать, как же охуенно. Досрочно оскар за лучшие костюмы, всегда на них было похуй, но тут прям ахуеваешь как же пиздато.. Думаю половина бюджета ушло на дизайнеров и компьютерных собак. Да и ваще у Диснея какая-то некст лвл картинка в своих последних фильмах (как у короля льва или мулань), яркая , насыщенная по цветам и деталям, просто смотришь и кайфуешь (офк если у вас дома есть нормальный экран или IMAX). По сюжету всё чётенько, есть пару твистов, и по темпу нет просадок - всё размеренно и в меру подаётся. Ввиду детскости есть пару кринжей, но не критично. Ну и игра актёров - Эмма стоун и бабка на Баронессе прям божат. Конечно это ещё связано, что сами персонажи эпатажные и экстравагантные, но это сравнимо с Воробьем из пиратов - если сыграно пиздато, то эффект 2х. В итоге супер доволён, но это Дисней, если вам не зашли последний Аладдин и Кристофер Робин, то мой отзыв можете охладить чутка.
  13. До сих пор не могу поверить что за 2 года только 8 серий. ППЦ, ну видимо не успевают, раз уже сразу 3й сезон анонсировали, надеюсь там будет ~20 серий. В целом норм сезон, хуёвых серий нету, ну и прям уау тоже нет. Для меня самые топ - 1, 3. Тир 2 - 4, 5, 6, 8. Тир 3 - 2, 7.
  14. Ну такое, поиграл 1-2 часа, имхо сюжет такая же душнина как и мэйн кампания, да и еще больше гринда добавили.
  15. Чет не пойму, всего 8 серий ? На IMDB тока 8 указано
×
×
  • Create New...