Jump to content
  • Sign Up

DomoDomo

User
  • Content Count

    14,273
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    336d 2h 21m 21s

2 Followers

About DomoDomo

  • Rank
    AD HOMINEM.
  • Birthday 04/18/1988

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

34,243 profile views
  1. Только, что глянул. Фильм бля, конеш АНИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА рофлан ебало. Сосет у старого по файтам, охуеть ваще В тыщу раз пизже любой из кинча. По факту, только Кано норм был. Найс рофлил, лучше бы про него сняли как он 2 часа дрочит узкоглазых омежек.
  2. Бля жаль озвучка Клаасье поменяли, Самое большое разочарование. (Новый голос тоже ничего, но старый мне доставлял намного больше. Аж шишка дымилась)
  3. Бля ебать, впервый раз вижу, что бы вард кого-то разъебал в ноль, а ему даже ничего ответить не могли кроме совсем беспосощного детского мычания. Ебать, стыдно быть таким, порядочный самурай после такого мог сразу себе кишки выпускать.
  4. Схуя он куколд, он кейру ебал Скорее она его
  5. Бля даже Кейра понимает, что Герка куколд. Пиздец
  6. Ты о чем вообще? Можешь скинуть парочку примеров таких запоротых квестов.
  7. Че-то ИГОР нету, киберпанк хуйня. Решил обратно в ведьмачелу вкатится. Как же красива темерия летом.
  8. Гайс, а там будет геймплей или только диалоги?
  9. Дропнул на середине 1 серии (4 сиза). Это блять ни в какие ворота не лезет пиздец. Ебать кринж и дегеративная хуита. Сочувствую всем говноедам которые это осилили.
  10. Дохуя там решений можно напринемать?
  11. Бля, а вы заметили что когда Вард заходит в топан, он неизбежно начинает скатываться в говно и бессмысленный срач? Я по этому поводу имею весьма обстаятельную теорию. Вообще Вард это антипод РусВерма (Ну как Нео и Агент Смит). РусВерм это светлая сторона силы и его ангелы дефают. А Варт это черт с темной стороны. Поэтому когда вард в топане поселяется, тут везде начинает процветать срач, говно и прочая хуйня темная т.к. он полон негативных эмоций. Что думаете? Мне кажется, я очень близок к правде.
  12. Досмотрел вчера 2 сиз. Намного лучше обсосного первого. Если первый максимум 3 из 10, то тут можно натянуть 7 из 10. Сцена с Люком самый большой кринж во всем сезоне, и не потому что он на изи разматал йоба дройдов, а потому что в этот момент он двигался как будто в замедленной съемки. А мож он бахнiв перед прилетом, поэтому мальца с координацией хуево было, тогда вопросы сняты.
×
×
  • Create New...