Jump to content
  • Sign Up

Eleison

User
  • Content Count

    5,303
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    83d 12h 57m 12s

About Eleison

  • Rank
    Elite Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

7,668 profile views
  1. Сейки 5 все +- норм. Не считая новой линейки там мех у всех одинаковый. Ситизены почти все на североамериканском рынке Eco Drive (солары), можешь посомтреть другие модели.
  2. https://www.jomashop.com/seiko-watch-snk807.html https://www.jomashop.com/orient-watch-fac0000dd0.html https://www.jomashop.com/citizen-chandler-watch-aw1371-83a.html https://www.jomashop.com/casio-watch-bgd140-1acr.html И если ты любитель котлов, что бы побагаче: https://www.jomashop.com/invicta-grand-diver-mens-watch-3049.html
  3. Вообще я был удивлен, насколько LISP-based языки заходят мне нормально. Многие жалуются, особенно после питонов всяких, но в целом они супер удобные. Продажники не маркетологи. Сэйлс и маркетинг довольно далеко друг от друга.
  4. Чел я учился на дата саентиста. Хватит пытаться выебываться, я рад, что тебе это инетресно, но я не люблю, когда про одни работы гооворят "это пиздец как сложно, наука ебта", а про другие "ебать это для лохов скриптики запускаешь". Я знаю. Поверь, они тоже не знают, чему их там учат, и что они умеют на выходе.
  5. Неожиданно, лайк. Да мы рофлим все время, типа когда наш VP ездит на какие-то Clojure сходки из 20-ти человек, скорее всего туда приходят все 20 челвоек в торонто, которые на нем что-то делают.
  6. Ты же понимаешь, что маркетинг может быть охуеть как техничен? Я как "маркетолог" успел поработать с SQL, Python, SAS, CSS, HTML, Clojure. И каждый день с кучей даты. Да, я не узкий специалист в каком-либо из этих языков, но это нихуя не гуманитарные науки. Да, не каждый маркетолог будет использовать какой-то программинг язык, но почти каждый будет работать с большим количеством даты. В твоем представлении маркетинг это только криэйтив? Ну ты понимаешь, что ты там просто скриптики какие-то поюзал и это очень сильно отличается от software engineer работы? Дохуя челиков, которые юзают то что ты написал, но не являются инженерами/разработчиками, просто обычная кодерская деятельность. Бтв, разделение есть на coder, developer, engineer. Эт овсе здорово, т.е. софтвер инженер - технарь, а я, поюзав скриптики - гуманитарий? Или условный Дата Саентист (юзатель скриптиков на максималках), тоже гуманитарияй? Наши интернал системы все на нем работают, соответственно все Survey Programming или аналитика завязана на нем. Параша из серии: Менеджер это не специальность. Менеджер это человек, который что-то менеджит. Менеджер магазина, менеджер проэктов, менеджер операций. Менеджером может быть программист, маркетолог, автомеханик, бортпроводник, етц.
  7. Ты же понимаешь, что маркетинг может быть охуеть как техничен? Я как "маркетолог" успел поработать с SQL, Python, SAS, CSS, HTML, Clojure. И каждый день с кучей даты. Да, я не узкий специалист в каком-либо из этих языков, но это нихуя не гуманитарные науки. Да, не каждый маркетолог будет использовать какой-то программинг язык, но почти каждый будет работать с большим количеством даты. В твоем представлении маркетинг это только криэйтив?
  8. До след года не выдержали, кто-то отменил букинг на модном озере и мы поехали опять. В этот раз взяли с собой товарища, ехали в 3 рыла на каноэ. Интро на 5 постов выше. Мартшрут в этот раз вышел такой: День 1 - красный День 2 - синий День 3 - фиотлетовый День 1: Выехали в 5:30, т.к. хуярить 13-15км на каноэ занимает время, соотвественно хотели приехать до 10. Изначальный план был пройти по unofficial портажу между George and O.S.A., но вычитал в интрнетах, что последние года парк ебет сильно за это, т.к. походу много кто там себе что-то ломал, его закрыли и если ренджер на нем остановит, то штраф + бан в парке. Не то что бы там было много ренджеров, но как законопослушные граждане решили не выделываться и поехать по офишл руту. Приехать мы то приехали в 10, а вот чел, который должен был привезти гир (друг арендовал часть гира) - не приехал. Поэтому ждали его еще минут 45. По прогнозу дождь должен был быть с 3х вечера до 11ти утра, поэтому хотели доплыть до 3х, что бы успеть разбить лагерь. На пути было 3 портажа, два коротких (45 и 120 метров) и один подлинее (410). На тех двух каноэ просто на мужика брали за ручки и переносили со всем гиром, но на длинном пришлось делать две ходки, сначала гир, потом каноэ. Прогноз бтв наебал, дождь пошел раньше. Идея была занять Кэмпсайт 29 (на острове), а если не получится - тогда 30. В итоге 29 был занят, поэтому плыли по максимально длинному маршруту до 30-го. На ужин кускус с фаршем и виски - красота. Фотки с 1-го дня: День 2: Всю ночь лил дождь и вой похожий на волчий заставлял проснуться чаще чем хотелось бы. Но в этот раз мы взяли 1) нормальный матрас и 2) нормальные подушки. Так что в целом спалось заебись. Плюс ночью было тепло, около +15. Встали часов в 7, похавали, и поплыли на соседние озера чилить. Было ветренно, дождливо, но очень атмосферно. Грести против волн тяжеловато, но возвращаться зато по волнам по кайфу. Поплавали (скорее поокунались, так-как вода довольно прохладная). На ужин кускус (его просто готовить легко) с сардинами в томате - просто огонь. Фотки со второго дня: День 3: Ночь оказалась пиздец холодной, где-то +4. Мешки наши расчитаны на 0, но спать пришлось в подштаниках, футболке + рубашке. Повезло что ночью ветра небыло, так бы вообще жепа была. На утро кое-как собрались, похавали, и поплыли назад. Сильный ветер и довольно холодно. Но хоть не дождь. По пути присмотрели пару кемпсайтов на будущее. Где-то к часу выбрались на парковку. Около 5.30 приехали домой. Устали пиздец, 3 дня болели руки, плечи, шея и бердра (?). От гребли и ношения рюкзаков и каноэ. Плюс езда выматывает. Но в целом очень круто. В следующий раз поедем скорее всего ночи на 4, но уже не в этом году. Становится слишком холодно для нашего гира, а покупать новый пока желания нет. Фото с 3-го дня:
  9. Если будешь спать 3,5 часа или жить под мостом, тогда изи. Я работал официально на двух работах почти год (17 в час и 18 в час). Удалось скопить 8-9 к за год. Ну вот, под мост переехал бы, изи 10к+
  10. Если будешь спать 3,5 часа или жить под мостом, тогда изи.
×
×
  • Create New...