Jump to content
  • Sign Up

MalyGod

User
  • Content Count

    152
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    10d 22h 7m 10s

About MalyGod

  • Rank
    Killing Spree

Recent Profile Visitors

844 profile views
  1. Чет надоел ладдер, хоть и мета вроде как балансная и играет 8 героев, кроме секрет роги не вижу интерес играть на чем то. Решил первый раз в жизни в бг поиграть, вчера пока разбирался слился до 3600 ща вроде чуток разобрался и 4600 взял, есть по бг че полезного почитать\посмотреть или онли на стримах сидеть учиться?
  2. кто то играет в потасовки
  3. уфф какая же плохая у тебя сборка темпо магича
  4. Первый ладдерный дерьмоед и хейтер уебанов на пристах на месте
  5. нахуй вообще играть в игры? че за вопросы ты задаешь пиздец, нет никакого смысла играть ладдер\бг\любые игры, если ты на этом не зарабатываешь, люди проводят досуг где им нравится нахуй ты смысл ищешь
  6. Так для этого есть тык, актуальные и 100% рабочие дечки
  7. а нахуя вообще хс реплей смотреть, он без платной подписки только инфу с бронзы по золото показывает
  8. и какие основные карты присту понерфили? присту никакие, только вот после нерфов карт других классов сформировалась мета в кторой прист был куском дерьма с одним положительным матч апом вара, поэтому до выхода аддона это дерьмо встречалась реже паладина
  9. только вот после последних нерфов прист никого не ебал, а был в помойке с одним положительным матч апом
  10. отк маг с мозаки балдежный, надеюсь после формирования меты останется хотяб тир 2
  11. Че там тебя печалит? Раз в сколько с вас там берут на пропуск 4 месяца? Если ты сидишь пердишь в этом бг тебе сложно за 4 месяца 2к голды набрать или че? С тебя требуют чуть ли не минимум, но ты все равно смеешь открывать ебало, что тебя доят, ты че вообще йобнутый? Чего ты грубишь сразу пупсик, я обиделся на то, что на арене говной пахнет и новых картонок не завезли, хотя всегда завозили, и добила меня проплата бгшечки за нихуя. По сути заставляют только в стандарт играть, закупаясь паками, но делают это без уважения. Я конечно понимаю что Бобби Котику кушать надо, но так откровенно кормить говном с лопаты это просто некрасиво. Какие еще новые картишки? карты нового аддона на арену завезли CoolStoryBob Если играешь только в бг то 2.5к голды раз в 4 месяца это ничто. Сесть на 2 стула сразу уже сложнее, иметь тир 1 деки в стандарте и выделять голду на пропуск не у всех выйдет. Тут уже придется 1к рубликов отсыпать, но и 1к раз в 4 месяца офк не деньги. Порог вхождения в хс и так стал намного легче, если сравнивать с тем же 2015, где на тир1 деки надо было по 2-3 платных приключения + классик карты, дейлики онли по 40 и никаких бесплатных карт\каких либо акций вообще.
  12. Че там тебя печалит? Раз в сколько с вас там берут на пропуск 4 месяца? Если ты сидишь пердишь в этом бг тебе сложно за 4 месяца 2к голды набрать или че? С тебя требуют чуть ли не минимум, но ты все равно смеешь открывать ебало, что тебя доят, ты че вообще йобнутый?
  13. @Able помню мертвого и его пати пинал на хф фришках аверии\скрайда еще до того, как он на классик перебрался
  14. Куда он там существовал. С выходом дх был кельтас друид, который после нерфов стал спелл друидом, не было там адекватного, конкурентоспособного биг друида. Фан на неустоявшейся мете не более.
×
×
  • Create New...