Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RainME

Troll Warlord - Best Carry Evar

Рекомендованные сообщения

^А с чего он является лучшим лейтов? В 1м сообщении написано, что он фармит лучше войда, ну и что с того, войд стал супер фармилой? Ликан перефармит троля, убьет рошана раньше и снесет все вышки, если рассчитывать на игру против долбоебов, которых можно выиграть бесполезным тролем с батлфури, он лучший лейт от этого?

Поделиться сообщением

Не поленился посмотреть несколько игр айсикап статы автора, действительно играет через батлфури доминатор и чето выигрывает, странно  :yes: Я если играю тролем, то через яша бкб диффуз, без этого вобще хуй кого убьешь. Автор даже сраной яши не покупает, там не повезло на баш - фраг убежал,  да ну на хер  :avtorklif:

допустим если я играю средне, то как троль будет смотреться в руках топовых игроков?!

посмотри, как Asuna играл.

ub6-55671.gif

Интернет

1482792075.png

Поделиться сообщением

Давненько уже пикаю его в триплу :yes:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ебаться-сраться.jpg.to

Мне кажется или я знаю этих людей  :yes:

loading 99%...

Поделиться сообщением

didnt-read-lol.jpg

Поделиться сообщением

дестроер - гост скептер + хекс + шива + рефрешер + батерфляй - легко убиваем троля через хекс дабл хекс и ульт, иази вин, про бкб не втерать, есть астрал и скептер, с головой.. и да.. дестр соло мид будет по круче троля в лесу, в ерли гейме загангает и запиздит а потом уже ну ты понял

Поделиться сообщением

воооол

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

Сколько не играл, никто меня перефармить не может, а я поиграл уже ооочень много игр. Если даже в моих руках, ОН убивает все что движется, представьте, если это используют топ команды мира.

25m44s  CK: 46

17m03s  CK: 17

41m08s  CK: 101

39m21s  CK: 74

35m47s  CK: 90

Это только первые 5 игр, которые я посмотрел. Ты очень сильный фармер. Никто тебя не перефармит.

ub6-55671.gif

Интернет

1482792075.png

Поделиться сообщением

В данной теме поговорим о одном из сильнейших лейтов доты, боевом ТРОЛЛЕ ВАРЛОРДЕ. Почему он так мало юзабелен? Открою вам тайну, которую так долго скрывал Из лейтов он самый сильный, за счет лучшего фарма в игре.  Имеет рендж для легкого стояния на линии в ранней игре, и убер мили для лейта. Из лейтов кое-что ему может противопоставить 6 слотовый войд за счет купола, НО троль гораздо лучше фармит в ранней и средней стадии игры, и у войда есть шанс если только команда троля, на голову слабее.

Что же делает троля такой имбой? Во-первых это изменение 2 скила, раньше это был синг таргет спелл который кидался на единичного героя и давал промахи 70 %, что же стало теперь, это и имбовое замедление, с помощью которого мы будем убивать и догонять, и главное изменение топоры в мили форме, дающие мисы всем нашим врагам в аое и наносящие дамаг, благодаря этому замечательному скилу очень легкий и приятный фарм в лесу, и главное,  нас не могут убить не мортред, ни хускар, ни магина, ни другие лейт милишники бьющие с руки!!

Каждый скил троля имеет особую ценность, но мне очень понравилось, изменение ульта. Раньше он давал нам скорость передвижения, и атак спид. Но теперь он стал реально командным скилом. Он дает увеличение скорости атаки, всей команде на 5 секунд, теперь если у вас в команде есть кто-то еще накручивающий с руки, этот скил не раз поможет сделать фраг, когда вы фармите совсем на другом фланге. Меня ни одну тысячу раз благодарили за очень своевременный ульт..

Теперь давайте поговорим об итемах и способах раскачки, именно они играют важную роль в формировании троля, топ керри уничтожителя. Идя на линию возьмите носок спайдермена, топор и 6 дерева. Я предпочитаю идти на легкую, но и как мидер он уникален, но тут многое зависит от опытности ваших оппонентов. Мой итем билд может немного пошатнуть ваши устоявшиеся стереотипы, но все таки он очень действенный. Первым итемом берем Ринг Оф Хелс, этот итем позволяет простоять с незначительным харассом на линии от оппонентов, и отличный итем для фарма в лесу, создания следующих значительных итемов. Затем обязательно из носка спайдермена, доделываем Poor Men Shield. Теперь нам не страшны крипы, и дамаг мы будем получать незначительный от самих героев на ранней стадии игры, этот итем мне много раз помогал выживать в гангах 3 в 1. Затем если очень сильная магическая линия можно с 3 го лвла идти фарм лес, но если все хорошо, я предпочитаю оставаться на линии, как по мне у троля одна из лучших анимаций для добавания крипов, а в мили форме еще и самый большой дамаг. Далее мы делаем пт на Силу, это еще больше повысит нашу выживаемость и мобильность. С этой стадии если есть небольшой перефарм с моей стороны, я предпочитаю стараться забирать первый тавер. Затем несем себе воид стон за 900 и превращаем в персеверанс. Потом из персика доделываем БФ(батл фури), вы скажите какое бф, зачем оно ему. Объясню несколько доводов, во-первых это нужный нам реген маны мне тролю всегда не хватает маны, если нет кристал мейден в команде, во вторых это дает приличный дамаг +65, что поможет нам не церемониться с вражескими героями, и в-третьих, самое главное это дает сплеш, сплеш тролю с таким дпс по одной цели это непростительная роскошь, А БФ ЭТО и фарм и пуш. Многие мне возражали, что тролю первым итемом нужен бкб, так вот с бкб потом, не на что не нафармишь, бкб можно собирать если хотите чтобы троль был кери 2 волны, а не мейн. Затем мы собираем доминатор, и идем убивать рошу(если вражеская тима позволит). Дальше есть 2 волны разветвления что же делать, бкб или баттер. От себя скажу я предпочитаю баттер, но если там много магов и нет внятного дамага с руки, собирайте бкб, это позволит вам не бояться фармить любую линию и дотерпеть до хард лейта. Но после баттера, троль становится машиной для убийства, которого могут остановить только нон стоп станы и хексы, в отсутствии бкб.    Окончательный идеальный итем билд для меня: пт, бф, сатаник, баттер, бкб, буриза.

Скил билд: 2,1,2,3,2,4,2,1,1,1,4,3,3,3, +++

Из друзей его лучший друг, омни, с помощью него в лейте я побеждал много раз, нереальные игры вытаскил, потому что с руки его никто не сможет убить в хард лейте, кроме войда 6 слотового с мкб. Еще желательно, чтобы кто-то из тиммейтов собрал владимир, тогда ваш отжор от крипов и героев станет хорошим, но после сбора сатаника это не так важно.

Добавлю сейчас реплеев, чтобы не быть голословным, и чтобы вы все наглядно поняли, а не только по тексту.

Жду комментариев, и обоснованной критики.

http://ru.iccup.com/replays/392554.html          Троль победил против мегакрипов, и очень слаженной команды оппонентов

http://ru.iccup.com/replays/392556.html        Троль делает рампейдж

http://ru.iccup.com/replays/392559.html        Троль делает рампейдж 2, 7 к игра

ты упоротый и отпилиный  :yes:

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

Супер троль вытащил безнадежную игру в одиночку. Против одетой врки, отожранной спектры, пряморукого некролита, великолепного тини, и мега отфиденного гондара. Никто в команде не верил, что я способен затащить, но я доказал всем что сдаваться никогда нельзя, и вытащил проигранную игру.

Комментируем.

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

если гнобит не затащит...

да и думаю троль хереовый герои

Поделиться сообщением

Гость

Автор тролль не только в игре но и в душе

Поделиться сообщением

В деревеньке тихой, горной 

Поднялся переполох: 

Тролль явился ночью темной 

На окраину и сдох... 

Поделиться сообщением

тролль пиздатый это факт  :snobuedance:

Отсосет вс норм стака.

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

убиваю тролем на трипле икап, от побед уже тошнит

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

я так понял, шутка про мили не канает? :snobuedance:

Поделиться сообщением

• Создать...