~Sofi #21 15 ноября 2011 Хотел бы быть старшим братом, жестоким и беспощадным. Сидит такой маленький мудила, читает пд А ТЫ ТУТ ТАКОЙ ЗАБИРАЕШЬ ХАВЧИК И С ВЕРТУШКИ В ЩИ ЕМУ ЧТОБЫ НЕ СИДЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ ПАДЛАжестокий у тебя старший брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #24 15 ноября 2011 неужели никто не напишет кулстори как трахнул свою младшую сестричку? ну хоть кто-нибудь свою :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #25 15 ноября 2011 неужели никто не напишет кулстори как трахнул свою младшую сестричку? ну хоть кто-нибудь свою :opasnoste:а у тебя есть младшая сестра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #26 15 ноября 2011 неужели никто не напишет кулстори как трахнул свою младшую сестричку? ну хоть кто-нибудь свою :opasnoste:а у тебя есть младшая сестра? умну с головой все впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #27 15 ноября 2011 Нихуя у вас там клан сопрано Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #28 15 ноября 2011 неужели никто не напишет кулстори как трахнул свою младшую сестричку? ну хоть кто-нибудь свою :opasnoste:а у тебя есть младшая сестра? умну с головой все впоряде сколько ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #29 15 ноября 2011 ЗАДЕЛИСЬ БРАТОМ А? ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #30 15 ноября 2011 неужели никто не напишет кулстори как трахнул свою младшую сестричку? ну хоть кто-нибудь свою :opasnoste:а у тебя есть младшая сестра? умну с головой все впоряде видимо ни все,раз не трахнул ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #31 15 ноября 2011 есть сестра, норм общаемся. скоро я уволюсь и она будет программированию будет обучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #32 15 ноября 2011 младшие сводные брат и сестра есть, люблю их офк, по Исламу они мне родные 28 двоюродных и троюродных :pray: и еще есть несколько человек, с которыми я общаюсь так душевно, что причисляю их к своим братьям-сестрам.даже если в детстве братья например могу ненавидеть друг друга, это пройдет с возрастом, и во взрослой жизни они станут друг другу охуенной поддержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение