StLime #1 Опубликовано: 15 ноября 2011 В общем такая беда: в один день могу испытывать несколько разных состояний. При чем настроение меняется зачастую просто так, без причины. Утром просыпаюсь, настроение ужасно хуевое до такой степени, что начинаю чувствовать отчаяние. В обед всё нормализуется и я вполне себе спокойный и жизнерадостный. Прихожу домой в хорошем настроении, ложусь поспать на пару часиков. Просыпаюсь, - и снова начинаю чувствовать отчаяние, отсутствие желания чего-то достичь в жизни, впадаю в депрессию. Пробовал офк поискать этому причину, единственным вариантом может быть масс переезд в другую непривычную квартиру и новоё учебное заведение. Опять таки утром я чувствую, что нихера ни с кем не смогу подружиться в своей группе и учебу не осилю, в обед же всё отлично. Вечером, повторюсь: состояние отчаяния находит вновь. Но вообще не думаю, что это из-за перемен в жизни. Было ли у кого-то такое же? Надеюсь пд поможет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3 15 ноября 2011 хожу голый по квартире пока все норм Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #7 15 ноября 2011 хожу голый по квартире пока все нормтеперь будешь ходить в костюме горничной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #9 15 ноября 2011 Если начну бухать, в конец запущу учебу. Это не выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #10 15 ноября 2011 та же хуйня вот тебе совет просто ИДИ НАХУЙ R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #11 15 ноября 2011 та же хуйня вот тебе совет просто ИДИ НАХУЙ оригинально Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #12 15 ноября 2011 тебе поможет только хуй в говне Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #15 15 ноября 2011 У тебя либо шизофрения либо месячные. Но всем похуй [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funnyling #16 15 ноября 2011 В общем такая беда: в один день могу испытывать несколько разных состояний. При чем настроение меняется зачастую просто так, без причины. Утром просыпаюсь, настроение ужасно хуевое до такой степени, что начинаю чувствовать отчаяние. В обед всё нормализуется и я вполне себе спокойный и жизнерадостный. Прихожу домой в хорошем настроении, ложусь поспать на пару часиков. Просыпаюсь, - и снова начинаю чувствовать отчаяние, отсутствие желания чего-то достичь в жизни, впадаю в депрессию. Пробовал офк поискать этому причину, единственным вариантом может быть масс переезд в другую непривычную квартиру и новоё учебное заведение. Опять таки утром я чувствую, что нихера ни с кем не смогу подружиться в своей группе и учебу не осилю, в обед же всё отлично. Вечером, повторюсь: состояние отчаяния находит вновь. Но вообще не думаю, что это из-за перемен в жизни. Было ли у кого-то такое же? Надеюсь пд поможет офк попробуй дрочить иногда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #17 15 ноября 2011 Тема на 20 страниц! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #19 15 ноября 2011 в учебном заведении пиздят чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #20 15 ноября 2011 употребляй наркотики,контролируй своё настроение. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение