ReLeeZzy #21 15 ноября 2011 трахаться нада почаще(ну или дрочить офк) бтв у меня такаяже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #22 15 ноября 2011 У меня по кд такое https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #23 15 ноября 2011 хожу голый по квартире пока все норм Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #24 15 ноября 2011 "раскалываю рассудок" A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #25 15 ноября 2011 почитай спокойным голосом молитвы, например Отче Наш. не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 15 ноября 2011 сходи к неврологу или психиатору проверься, может быть у тебя сезонная депрессия или скорее всего недотрах!найди какую нибудь девушку чтоли станет легче или сними хотя бы шлюху станет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #27 15 ноября 2011 у тебя недообщение, прийди такой на учебу и со всеми начинай пиздеть hiddenразговаривать со всеми подряд, похуй на какую тему главное говори, мб кто нить тебя hiddenНА ХУЙ ПОШЛЕТ ЗА ЭТОТ ТОПАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaKiK #28 15 ноября 2011 хожу голый по квартире пока все нормты-слеирэто очень не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #29 15 ноября 2011 трахаться нада почаще(ну или дрочить офк) А при чем тут это вообще? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #30 15 ноября 2011 да не ссы,у всех телок так АДОЛЬФ ЭТО ПИЗДЕЦ :pray: Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #31 15 ноября 2011 в учебном заведении пиздят чтоли ты во сколько встал?))) сегодня) Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #33 15 ноября 2011 Было такое в семнадцать, нашел бабу, трахнул - прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #34 15 ноября 2011 почитай спокойным голосом молитвы, например Отче Наш. не шучуклал я на вашего отчема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristaix #35 15 ноября 2011 Было такое в семнадцать, нашел бабу, трахнул - прошло. this Жили у бабуси, завелись у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #36 15 ноября 2011 шизофрения.серьезно.а если я иногда веду у себя в голове диалог, то я тоже шизофреник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #37 15 ноября 2011 В общем такая беда: в один день могу испытывать несколько разных состояний. При чем настроение меняется зачастую просто так, без причины. Утром просыпаюсь, настроение ужасно хуевое до такой степени, что начинаю чувствовать отчаяние. В обед всё нормализуется и я вполне себе спокойный и жизнерадостный. Прихожу домой в хорошем настроении, ложусь поспать на пару часиков. Просыпаюсь, - и снова начинаю чувствовать отчаяние, отсутствие желания чего-то достичь в жизни, впадаю в депрессию. Пробовал офк поискать этому причину, единственным вариантом может быть масс переезд в другую непривычную квартиру и новоё учебное заведение. Опять таки утром я чувствую, что нихера ни с кем не смогу подружиться в своей группе и учебу не осилю, в обед же всё отлично. Вечером, повторюсь: состояние отчаяния находит вновь. Но вообще не думаю, что это из-за перемен в жизни. Было ли у кого-то такое же? Надеюсь пд поможет офк то что такая же проблемаособенно когда ложусь спать днём и просыпаюсь вечеромпиздец депресняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #38 15 ноября 2011 это наркота дружок, плохое настроение - отходняки http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #39 15 ноября 2011 да не ссы,у всех телок так обоссал пацана >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #40 15 ноября 2011 В общем такая беда: в один день могу испытывать несколько разных состояний. При чем настроение меняется зачастую просто так, без причины. Утром просыпаюсь, настроение ужасно хуевое до такой степени, что начинаю чувствовать отчаяние. В обед всё нормализуется и я вполне себе спокойный и жизнерадостный. Прихожу домой в хорошем настроении, ложусь поспать на пару часиков. Просыпаюсь, - и снова начинаю чувствовать отчаяние, отсутствие желания чего-то достичь в жизни, впадаю в депрессию. Пробовал офк поискать этому причину, единственным вариантом может быть масс переезд в другую непривычную квартиру и новоё учебное заведение. Опять таки утром я чувствую, что нихера ни с кем не смогу подружиться в своей группе и учебу не осилю, в обед же всё отлично. Вечером, повторюсь: состояние отчаяния находит вновь. Но вообще не думаю, что это из-за перемен в жизни. Было ли у кого-то такое же? Надеюсь пд поможет офк то что такая же проблемаособенно когда ложусь спать днём и просыпаюсь вечеромпиздец депресняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение