MacJei #41 15 ноября 2011 в психушку пока не поздно "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #42 15 ноября 2011 Попробуй посмотреть аниме, должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_Proper #43 15 ноября 2011 Попробуй посмотреть аниме, должно помочь ну зачем человеку совсем то жизнь ломать http://screenshot.su/show.php?img=38c42624e84e0eff23f8d49c365ed395.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #44 15 ноября 2011 Попробуй посмотреть аниме, должно помочь ну зачем человеку совсем то жизнь ломать "Один раз- не пидорас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #45 15 ноября 2011 поиграй в доту и тебе станет лучше оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_Proper #47 15 ноября 2011 Попробуй посмотреть аниме, должно помочь ну зачем человеку совсем то жизнь ломать "Один раз- не пидорас" зато один раз персил-всегда персил http://screenshot.su/show.php?img=38c42624e84e0eff23f8d49c365ed395.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #48 15 ноября 2011 мочу бомжа ,хлюп-хлюп Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #50 15 ноября 2011 Депресуха обычная http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #51 15 ноября 2011 В общем такая беда: в один день могу испытывать несколько разных состояний. При чем настроение меняется зачастую просто так, без причины. Утром просыпаюсь, настроение ужасно хуевое до такой степени, что начинаю чувствовать отчаяние. В обед всё нормализуется и я вполне себе спокойный и жизнерадостный. Прихожу домой в хорошем настроении, ложусь поспать на пару часиков. Просыпаюсь, - и снова начинаю чувствовать отчаяние, отсутствие желания чего-то достичь в жизни, впадаю в депрессию. Пробовал офк поискать этому причину, единственным вариантом может быть масс переезд в другую непривычную квартиру и новоё учебное заведение. Опять таки утром я чувствую, что нихера ни с кем не смогу подружиться в своей группе и учебу не осилю, в обед же всё отлично. Вечером, повторюсь: состояние отчаяния находит вновь. Но вообще не думаю, что это из-за перемен в жизни. Было ли у кого-то такое же? Надеюсь пд поможет офк лохпидр нет друзей *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #52 15 ноября 2011 у тебя Биполярное аффективное расстройство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #53 15 ноября 2011 а я щас спать хочу в такое время, сонный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #54 15 ноября 2011 а я щас спать хочу в такое время, сонный пиздецшкольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #55 15 ноября 2011 а я щас спать хочу в такое время, сонный пиздецшкольник и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #56 15 ноября 2011 а я щас спать хочу в такое время, сонный пиздецшкольник и что я указал причину твоей сонливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #60 15 ноября 2011 В общем такая беда: в один день могу испытывать несколько разных состояний. При чем настроение меняется зачастую просто так, без причины. Утром просыпаюсь, настроение ужасно хуевое до такой степени, что начинаю чувствовать отчаяние. В обед всё нормализуется и я вполне себе спокойный и жизнерадостный. Прихожу домой в хорошем настроении, ложусь поспать на пару часиков. Просыпаюсь, - и снова начинаю чувствовать отчаяние, отсутствие желания чего-то достичь в жизни, впадаю в депрессию. Пробовал офк поискать этому причину, единственным вариантом может быть масс переезд в другую непривычную квартиру и новоё учебное заведение. Опять таки утром я чувствую, что нихера ни с кем не смогу подружиться в своей группе и учебу не осилю, в обед же всё отлично. Вечером, повторюсь: состояние отчаяния находит вновь. Но вообще не думаю, что это из-за перемен в жизни. Было ли у кого-то такое же? Надеюсь пд поможет офк месячные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение