Vermilion #1981 21 июня 2012 ^слушай сборники punk goes pop, много там подобного Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bRAME #1982 5 июля 2012 Memphis May Fire – Miles Away чоткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1983 5 июля 2012 вообще не вставило, какое-то мал эмо, попсятинка Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1985 10 июля 2012 вы что совсем обленились? govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1987 12 июля 2012 а может ли кто шарнуть свою папку пост-хк? а то я ее случайно проебал... а восстанавливать не помня названий тяжеловато.. Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bRAME #1988 13 июля 2012 вообще не вставило, какое-то мал эмо, попсятинкаа мне заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1989 13 июля 2012 na 100 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1991 15 июля 2012 давно уже понятно былостолько пацанов ушло govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1992 15 июля 2012 8tracks.com - неплохой сайт, можно миксами слушать, на ласт скробблить сука ну дайте папку кто-то пост-хк епт Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xKAFKAx #1994 17 июля 2012 у меня есть папка постхк, но там вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #1995 18 июля 2012 ' timestamp='1341953233' post='8718961']конторционисты вышливот эти кстати более менее порадовали. такое на абстракции. правда некоторые треки напоминают первый альбом и они банальны и бесят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1996 18 июля 2012 ' timestamp='1341953233' post='8718961']конторционисты вышливот эти кстати более менее порадовали. такое на абстракции. правда некоторые треки напоминают первый альбом и они банальны и бесят.я после 3 песни выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1997 19 июля 2012 2 ляма просмотров почти OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #1999 19 июля 2012 девочка по трешу с вокалом поп-певиц(ну то есть без вокала) неочень.ПАРНИ ТАМ В КОРКЛАБЕ ОДНО ДЕРЬМО.СКИНЬТЕ ЧТО-НИБУДЬ ТАКОЕ ХОРОШЕЕ ПОСЛУШАТЬ НО НЕ БАНАЛЬЩИНУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2000 19 июля 2012 (изменено) shatter silence - opening of the end Изменено 19 июля 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение