NN_1 #642 9 января 2012 вокал там как раз-таки шикарен Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #643 9 января 2012 вокал ничем не выделяющийся среди дез кора, собственно жанр сам по себе не очень, хотя тут каждому своё, как и во всей музыке, но я думаю лучше послушать что-то вроде этого хотя тут тоже вокал не выделяется, когда орут в микрофон сложно сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #644 9 января 2012 вокал ничем не выделяющийся среди дез кора, собственно жанр сам по себе не очень, хотя тут каждому своё, как и во всей музыке, но я думаю лучше послушать что-то вроде этого хотя тут тоже вокал не выделяется, когда орут в микрофон сложно сравнивать да там не особо дк по музыке-то. просто митол такой четкий, близкий к дету. по твоему выделяющийся вокал это просто убер низкий гроул от кишок? или баньши-кошачий скрим? так их выдавать по сути гораздо проще чем то что у пацанов из видео :NYdunno: а пвд совершенно обычная и ничем не интересная группа, вообще не понимаю какого хуя они так популярны Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #645 9 января 2012 вокал ничем не выделяющийся среди дез кора, собственно жанр сам по себе не очень, хотя тут каждому своё, как и во всей музыке, но я думаю лучше послушать что-то вроде этого хотя тут тоже вокал не выделяется, когда орут в микрофон сложно сравнивать да там не особо дк по музыке-то. просто митол такой четкий, близкий к дету. по твоему выделяющийся вокал это просто убер низкий гроул от кишок? или баньши-кошачий скрим? так их выдавать по сути гораздо проще чем то что у пацанов из видео :NYdunno: а пвд совершенно обычная и ничем не интересная группа, вообще не понимаю какого хуя они так популярны Хуй знает, когда мк слушал, тоже думал, чем они заслужили такую популярность. Энергетика от них особая прёт, имхо :NYdunno: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #646 9 января 2012 я не знаю, что есть истинный вокал, но этот меня отворачивает сразу от прослушивания группы, лично меня, я на истину не претендую конечно пвд разве так сильно популярны? ну из-за песен вроде хоризон, и той где сложно без языка говорить, на такие клюют многие хотя я не видел, чтобы много кто сильно увлекался творчеством этой группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #647 9 января 2012 вокал ничем не выделяющийся среди дез кора, собственно жанр сам по себе не очень, хотя тут каждому своё, как и во всей музыке, но я думаю лучше послушать что-то вроде этого хотя тут тоже вокал не выделяется, когда орут в микрофон сложно сравнивать да там не особо дк по музыке-то. просто митол такой четкий, близкий к дету. по твоему выделяющийся вокал это просто убер низкий гроул от кишок? или баньши-кошачий скрим? так их выдавать по сути гораздо проще чем то что у пацанов из видео :NYdunno: а пвд совершенно обычная и ничем не интересная группа, вообще не понимаю какого хуя они так популярны ну типа брейкдауны качает ну ты понял govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #648 9 января 2012 ну брейки у всех есть, а у когото при этом ритмические штуки интересные, мелодика или еще какие фишки интересные у пвд не нашел вообще нихуя Band: What's Left Of Her Album: Perceptions Year: 2010 Country: USA Website: link to source Genre: Progressive/Metalcore/Electronic http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3311820 качество прихрамывает, но музыка интересненькая Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #649 9 января 2012 вот это понравилось с первой песни, и вокал хороший, не напрягает как ТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #650 9 января 2012 вот это понравилось с первой песни, и вокал хороший, не напрягает как ТАМ ты глупый какой-то музыку надо слушать а не с первой песни govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #651 9 января 2012 вот это понравилось с первой песни, и вокал хороший, не напрягает как ТАМ ты глупый какой-то музыку надо слушать а не с первой песни первая песня понравилась, что не так? или это не музыка? мне не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #652 9 января 2012 сраться в этом топане имеют право только "старые черепа", да и то лишь из-за доты или какойто такой хуйни Band: Unicron Album: Powerbomb EP Year: 2010 Country: Canada Website: link to source Genre: Experimental Deathcore/Female Vocal/Electronic http://ifolder.ru/21949265 вроде боянизирую, но очень пиздатые ребята, всем кому понравились i wrestled a bear once, будут довольны. вокал тут намного больше нравится у девушки, да и музыка человечнее Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #653 9 января 2012 вроде боянизирую, но очень пиздатые ребята, всем кому понравились i wrestled a bear once, будут довольны. вокал тут намного больше нравится у девушки, да и музыка человечнее бляяя я таким лохом себя почувствовал, я только щас понял, как читается их название :NYsmile: Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #654 9 января 2012 ну брейки у всех есть, а у когото при этом ритмические штуки интересные, мелодика или еще какие фишки интересные у пвд не нашел вообще нихуя Band: What's Left Of Her Album: Perceptions Year: 2010 Country: USA Website: link to source Genre: Progressive/Metalcore/Electronic http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3311820 качество прихрамывает, но музыка интересненькая мелодик экстрим метал :NYspy: качаю привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #655 9 января 2012 СКЕЙТОР КОР Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #656 10 января 2012 вроде боянизирую, но очень пиздатые ребята, всем кому понравились i wrestled a bear once, будут довольны. вокал тут намного больше нравится у девушки, да и музыка человечнее бляяя я таким лохом себя почувствовал, я только щас понял, как читается их название :NYsmile: лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #657 10 января 2012 сокро у меня 60к трек на ластфмчике надо бы не засрать :NYbayan: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #659 10 января 2012 возьму дезкорчеком какимнить :NYhmm: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #660 10 января 2012 возьму дезкорчеком какимнить :NYhmm: slice the cake - bonus Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение