Dirath #704 13 января 2012 опачки) запилю ка я вам несколько божественных альбомов металкора\хардкора :NYrickroll: самое охуенное и признаное всем миром: August Burns Red - Constellations August Burns Red - Messengers The Devil Wears Prada - With Roots Above and Branches Below :NYnate: истинные ценители кончат :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #705 13 января 2012 опачки) запилю ка я вам несколько божественных альбомов металкора\хардкора :NYrickroll: самое охуенное и признаное всем миром: August Burns Red - Constellations August Burns Red - Messengers The Devil Wears Prada - With Roots Above and Branches Below :NYnate: истинные ценители кончат :NYfapfap: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #707 13 января 2012 да бля рли послушайте) забыл ещё один: For The Fallen Dreams - Back Burner :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #711 13 января 2012 вот первый сладж - самый хуевый из всех, что я слышал... может я не совсем так понимаю этот жанр? Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #713 13 января 2012 вот первый сладж - самый хуевый из всех, что я слышал... может я не совсем так понимаю этот жанр? это сладж с металкором, риффы-кач, мало традиционного привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #714 13 января 2012 August Burns Red для меня группа двух песен - Meridian, пиздатая инструменталка и Internal Cannon потому что проговая :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #715 13 января 2012 link=topic=260288.msg2028648707#msg2028648707 date=1326481487] August Burns Red для меня группа двух песен - Meridian, пиздатая инструменталка и Internal Cannon потому что проговая :NYnate: есть какие-то похожие на интёрнал кэнон? Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #716 13 января 2012 link=topic=260288.msg2028648707#msg2028648707 date=1326481487] August Burns Red для меня группа двух песен - Meridian, пиздатая инструменталка и Internal Cannon потому что проговая :NYnate: есть какие-то похожие на интёрнал кэнон? у кого? у них или у других групп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #718 13 января 2012 да у любых групп, песня-то классная Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #719 13 января 2012 да у любых групп, песня-то классная The Human Abstract - Portals E-pi-tome Of The Weak - Behind Broken Walls (тире убрать из названия группы) Hope For The Dying - Into Darkness We Ride The Human Abstract - Mea Culpa Protest The Hero - Divinity Within Within The Ruins - Feast or Famine Абстрактов вообще рекоммендую послушать. ЖАль, что они распались недавно, лучшее, что я слышал из прогрессив металкора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #720 13 января 2012 опачки) запилю ка я вам несколько божественных альбомов металкора\хардкора :NYrickroll: самое охуенное и признаное всем миром: August Burns Red - Constellations August Burns Red - Messengers The Devil Wears Prada - With Roots Above and Branches Below :NYnate: истинные ценители кончат :NYfapfap: было в emocore т. 1, до свидания OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение