6ull_Sh1t #741 14 января 2012 Я простой интернет-пиздабол, какой встретьтесь :NYfie: У шикарей альбом хороший бтв :NYhmm: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #743 14 января 2012 http://www.mediafire.com/emoisdead#myfiles С неделю назад нашёл :NYmetal: Есть ещё screamoisdead. а почему не поделился, петушок? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #744 14 января 2012 Хз, не подумал, что инетересно будет кому-нибудь :NYdunno: Потихоньку выкачиваю и слушаю весь каталог 125, Rue Montmartre любители женского вокала котируют. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #745 14 января 2012 Я простой интернет-пиздабол, какой встретьтесь :NYfie: У шикарей альбом хороший бтв :NYhmm: продался Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #746 14 января 2012 Хз, не подумал, что инетересно будет кому-нибудь :NYdunno: тада мы ж тут классику обсуждаем Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #747 14 января 2012 Я простой интернет-пиздабол, какой встретьтесь :NYfie: У шикарей альбом хороший бтв :NYhmm: продался DIY OR DIE Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #748 14 января 2012 Хз, не подумал, что инетересно будет кому-нибудь :NYdunno: тада мы ж тут классику обсуждаем Классику чего? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #749 14 января 2012 Хз, не подумал, что инетересно будет кому-нибудь :NYdunno: тада мы ж тут классику обсуждаем давайте лучше обсуждать хардкор. что думаете о поцонах? http://www.lastfm.ru/music/lights+for+nero россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #750 14 января 2012 Хз, не подумал, что инетересно будет кому-нибудь :NYdunno: тада мы ж тут классику обсуждаем Классику чего? Бетховен, Бах, Моцарт Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #751 14 января 2012 Хз, не подумал, что инетересно будет кому-нибудь :NYdunno: тада мы ж тут классику обсуждаем давайте лучше обсуждать хардкор. что думаете о поцонах? http://www.lastfm.ru/music/lights+for+nero Я послушал, нормич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #752 14 января 2012 кстати подскажие пожалуйста какого-нибудь органиста годного govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #753 14 января 2012 кстати подскажие пожалуйста какого-нибудь органиста годного asking alexandria попробуй Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #754 14 января 2012 кстати подскажие пожалуйста какого-нибудь органиста годного asking alexandria попробуй че бы тебе ответить govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #755 14 января 2012 кстати подскажие пожалуйста какого-нибудь органиста годного asking alexandria попробуй че бы тебе ответить думаю, самое время уйти по-английски. молча съеби из топика Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #756 14 января 2012 кстати подскажие пожалуйста какого-нибудь органиста годного asking alexandria попробуй че бы тебе ответить ответь silencer - sterile nails and thunderbowels обычно прокатывает :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #757 14 января 2012 кстати подскажие пожалуйста какого-нибудь органиста годного asking alexandria попробуй че бы тебе ответить думаю, самое время уйти по-английски. молча съеби из топика ((((((( govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #758 14 января 2012 классно я угорел под sienna skies сегодня утром Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #759 14 января 2012 че я плохого спросил? govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #760 14 января 2012 link=topic=260288.msg2028661764#msg2028661764 date=1326572643] ответь silencer - sterile nails and thunderbowels обычно прокатывает :NYyes: а клипец смотрел? Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение