NN_1 #781 16 января 2012 к тому же новый вокалист - оли сайк вонаби уебок :NYbuba: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #782 16 января 2012 Перифери запели по-русски, короче. Год назад понравилось бы :NYsmile: Ну а вообще не думал, что у нас на таком уровне играют :NYpalevojein: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #783 16 января 2012 обложечка закос под борн оф озирис govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #784 16 января 2012 Перифери запели по-русски, короче. Год назад понравилось бы :NYsmile: ДА МЫ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ТЫ КРУТОЙ МКОРЩИК, ДЕЗКОРЩИК, РУСРЕПЕР И НЕ СТАНЕШЬ СЛУШАТЬ ВСЯКИЙ ЭМОКОР, ТРАНСКОР, ЧЕЛКОКОР (выбери нужное или подставь свое) Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #785 16 января 2012 Перифери запели по-русски, короче. Год назад понравилось бы :NYsmile: ДА МЫ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ТЫ КРУТОЙ МКОРЩИК, ДЕЗКОРЩИК, РУСРЕПЕР И НЕ СТАНЕШЬ СЛУШАТЬ ВСЯКИЙ ЭМОКОР, ТРАНСКОР, ЧЕЛКОКОР (выбери нужное или подставь свое) Какой же ты желчный :NYfie: :NYfie: :NYfie: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #786 16 января 2012 я любя, честно Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #787 16 января 2012 Перифери запели по-русски, короче. Год назад понравилось бы :NYsmile: ДА МЫ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ТЫ КРУТОЙ МКОРЩИК, ДЕЗКОРЩИК, РУСРЕПЕР И НЕ СТАНЕШЬ СЛУШАТЬ ВСЯКИЙ ЭМОКОР, ТРАНСКОР, ЧЕЛКОКОР (выбери нужное или подставь свое) нет-нет он ведь теперь тру имо поц рок илитист, забыл чтоли? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #788 16 января 2012 я хз, кто он, никак не пойму. видимо невнимательно читаю тему Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #789 16 января 2012 Вам ещё зебна не хватает :NYsmile: И КАКОЙ НАХУЙ ПОСТ РОК БЛЯТЬ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #791 16 января 2012 Вам ещё зебна не хватает :NYsmile: И КАКОЙ НАХУЙ ПОСТ РОК БЛЯТЬ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: к илитизму поц-рок в подарок привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #792 17 января 2012 Я не слушаю его :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #793 17 января 2012 Я не слушаю его :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: это твоя следующая стадия, не сомневайся. потом будет пост-панк или дабстеб, я гарантирую Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #794 17 января 2012 Я не слушаю его :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: это твоя следующая стадия, не сомневайся. потом будет пост-панк или дабстеб, я гарантирую Когда закончилась наша любовь? А пост-панка я летом наслушался :NYdunno: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #795 17 января 2012 до чего же два последних альбома бмтх хороши а Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #796 17 января 2012 до чего же два последних альбома бмтх хороши а зря ты это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #797 17 января 2012 до чего же два последних альбома бмтх хороши а There's a hell... чертовски хорош :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #798 17 января 2012 link=topic=260288.msg2028704789#msg2028704789 date=1326826657] до чего же два последних альбома бмтх хороши а There's a hell... чертовски хорош :NYbuba: суисойд сизон тоже, в них одна и та же музыка по сути а максимка классный как ни крути. кстати я с пацанами демко песню записал, ну так вот она еще хуже всяких там дабстепов и даже последнего альбома кореи :NYlol: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #799 17 января 2012 это немного для другой жизни OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение