SashaNePrav #861 22 января 2012 меня бы за такие вопросы нахуй послали бы govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #862 22 января 2012 Пост-рок - музыка молодых интеллектуалов. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #863 22 января 2012 рок - говно пост-рок - постное говно govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #865 22 января 2012 топик "ПОСТ РОК" видимо для лохов. тру пацаны пишут сюда. ну раз уж такое дело. пацаны, чем панк отличается от пост-панка? ссылки с ютуба недостаточно Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #866 22 января 2012 топик "ПОСТ РОК" видимо для лохов. тру пацаны пишут сюда. ну раз уж такое дело. пацаны, чем панк отличается от пост-панка? ссылки с ютуба недостаточно тем, что что у норма анал не накаляется до 9к градусов, если панком назвать чтото "не то" Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #867 22 января 2012 топик "ПОСТ РОК" видимо для лохов. тру пацаны пишут сюда. ну раз уж такое дело. пацаны, чем панк отличается от пост-панка? ссылки с ютуба недостаточно ВОТ ЭТО - ПАНК А ВОТ ЭТО - ПОСТПАНК шутка офк ЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #869 22 января 2012 топик "ПОСТ РОК" видимо для лохов. тру пацаны пишут сюда. ну раз уж такое дело. пацаны, чем панк отличается от пост-панка? ссылки с ютуба недостаточно ВОТ ЭТО - ПАНК А ВОТ ЭТО - ПОСТПАНК шутка офк ЫЫЫЫЫЫЫЫ ааа - шутка теперь понял Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #870 22 января 2012 шутка? это которая должна быть смешной? Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #871 22 января 2012 ну это уважаемый топан, а там пидоры походу сидят ушел слушать примеры всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #872 22 января 2012 топик "ПОСТ РОК" видимо для лохов. тру пацаны пишут сюда. ну раз уж такое дело. пацаны, чем панк отличается от пост-панка? ссылки с ютуба недостаточно ВОТ ЭТО - ПАНК А ВОТ ЭТО - ПОСТПАНК шутка офк ЫЫЫЫЫЫЫЫ так вернее привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #873 22 января 2012 истину глаголишь (на счет пост-панка правда не уверен, не ебу, что же это на самом деле) Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #874 23 января 2012 Господа, вы ебанулись? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #875 23 января 2012 наверняка баян, но всё же Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #876 23 января 2012 челки стреляют в сентябрь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #877 23 января 2012 Бтв не стригся полгода почти Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #878 23 января 2012 могу подарить антиблошиный шампунь, кошка не пользуется OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #880 23 января 2012 знаю что но может кто-то не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение