[blindfold] #901 24 января 2012 есть что-то на подобие этого т.е жанр или стиль такой же ну или предпочтения какие-нибудь 5 DIEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #902 24 января 2012 ой хуйня... Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #903 24 января 2012 best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #904 25 января 2012 было раза 3 уже на моей памяти OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #906 25 января 2012 у нас сегодня день боянов или что OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #907 25 января 2012 неделя боянов Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #908 25 января 2012 всем эмокор Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #909 25 января 2012 скачаю бтв OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #914 25 января 2012 заебали клипы в лесах снимать В гаражах пизже Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #915 25 января 2012 заебали клипы в лесах снимать В гаражах пизже в гаражах с сюжетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #916 25 января 2012 заебали клипы в лесах снимать В гаражах пизже в гаражах с сюжетом Как у карнифексов, где они тёлку пиздят Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #917 25 января 2012 заебали клипы в лесах снимать В гаражах пизже в гаражах с сюжетом Как у карнифексов, где они тёлку пиздят ты так говоришь как будто это чтото плохое Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #918 25 января 2012 заебали клипы в лесах снимать В гаражах пизже в гаражах с сюжетом Как у карнифексов, где они тёлку пиздят ты так говоришь как будто это чтото плохое Я вообще феминист. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #919 25 января 2012 скоро я вырасту и пойду на свой первый гиг govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #920 25 января 2012 на бладимилке ктонить за лучшие альбомы голосует? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение