Snezhno #81 22 ноября 2011 половина групп неоченьasking alexandria , blessthefall etc. ебашут жеиди нахуй попсовик, ты отстал года на полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #82 22 ноября 2011 половина групп неоченьasking alexandria , blessthefall etc. ебашут жеиди нахуй попсовик, ты отстал года на полтораТОЖЕ МНЕ АНДЕРГРАУНД БОЕЦ Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #83 22 ноября 2011 зеленюшный толстячок OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #84 22 ноября 2011 А мне кажется, что он серьёзно Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #85 22 ноября 2011 половина групп неоченьasking alexandria , blessthefall etc. ебашут жеиди нахуй попсовик, ты отстал года на полтораслушаю iwabo уже как полтора года, доволен россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #86 22 ноября 2011 А КТО ЭТО ВООБЩЕ А? Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #87 22 ноября 2011 половина групп неоченьasking alexandria , blessthefall etc. ебашут жеиди нахуй попсовик, ты отстал года на полтораслушаю iwabo уже как полтора года, доволен Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #88 22 ноября 2011 половина групп неоченьasking alexandria , blessthefall etc. ебашут жеиди нахуй попсовик, ты отстал года на полтораслушаю iwabo уже как полтора года, доволенпоследний альбом такой провал шопиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #89 22 ноября 2011 не слушал последний альбом, доволен россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #90 22 ноября 2011 да у них все альбомы дерьмо, о чем речь ваще вывозят только за счет страшной коровы на вокале Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #91 23 ноября 2011 да у них все альбомы дерьмо, о чем речь ваще вывозят только за счет страшной коровы на вокалеЭта страшная корова на вокале много кому даст просраться Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #92 23 ноября 2011 и вообще нахуй эмокорbmth top1 оливер няшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #93 23 ноября 2011 и вообще нахуй эмокорbmth top1 оливер няшка) офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #94 23 ноября 2011 половина групп неоченьasking alexandria , blessthefall etc. ебашут жеиди нахуй попсовик, ты отстал года на полтора люди , которые слушают нирвану битлс етц. тоже отстали от музыки ?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #95 23 ноября 2011 половина групп неоченьasking alexandria , blessthefall etc. ебашут жеиди нахуй попсовик, ты отстал года на полтораТОЖЕ МНЕ АНДЕРГРАУНД БОЕЦ пацан шарит и к тому же тоже из пензы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #96 23 ноября 2011 половина групп неоченьasking alexandria , blessthefall etc. ебашут жеиди нахуй попсовик, ты отстал года на полтора люди , которые слушают нирвану битлс етц. тоже отстали от музыки ?:)поумничать тут чтоли решил? а, уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #97 23 ноября 2011 половина групп неоченьasking alexandria , blessthefall etc. ебашут жеиди нахуй попсовик, ты отстал года на полтораТОЖЕ МНЕ АНДЕРГРАУНД БОЕЦ пацан шарит и к тому же тоже из пензы:DНе знаю почему, но в голос Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #98 23 ноября 2011 да у них все альбомы дерьмо, о чем речь ваще вывозят только за счет страшной коровы на вокалеони вывозили за счёт своей экспериментальности, а последний альбом - обычный унылый дэскор, коего в наше время пруд пруди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #99 23 ноября 2011 мне почему-то кажется, что слушать нирвану неочень... ну наркоман петь не умел явно, тогда он сделал что-то новое, как я понимаю, за это на него все и дрочат.... но мне сейчас, на меня это не производит впечатления тоже самое и с битлс, попса попсой, качественная попса, меня не вставляет, сорри снежно, го срач а? Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #100 23 ноября 2011 а ты слишком хуёв, что бы нирвану понимать. тебе лишь бы чёлку отрастить и мошить в толпе, осознавая свою крутость без обид, девочка, кк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение