6ull_Sh1t #1063 5 февраля 2012 Дрочу 10 лет Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1064 5 февраля 2012 Дрочу 10 лет та же тема, с юбилеем нас! :drinks: Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1065 5 февраля 2012 Дрочу 10 лет та же тема, с юбилеем нас! :drinks: :alkawi: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1066 6 февраля 2012 даже не спрашивайте нахуя я улетал в грецию на неделю Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1067 6 февраля 2012 нахуя ты улетал в грецию на неделю? там же кризис, разруха, революция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1068 6 февраля 2012 волонтёром помогать бедной стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1069 6 февраля 2012 ах да, я же купил себе балахон с Origin кстати заебал уже вокал аки-дефайлер у каждой третей группы,не так уж это кстати и сложно Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1070 6 февраля 2012 даже не спрашивайте нахуя я улетал в грецию на неделю Мы скучали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #1071 6 февраля 2012 ах вот оно что, а я то думаю чего это зебн мишу маваши полюбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #1072 6 февраля 2012 а я вообще недавно подрался за девушку пьяный и теперь хожу с зашитой губой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1073 6 февраля 2012 как там калибан новый? кстати всю неделю нихуя кроме осирисов не слушал, прочто потому что незачем Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1074 6 февраля 2012 как там калибан новый? кстати всю неделю нихуя кроме осирисов не слушал, прочто потому что незачем калибан никогда их не любил, но этот альбом впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1075 7 февраля 2012 link=topic=260288.msg2028998958#msg2028998958 date=1328558071] как там калибан новый? кстати всю неделю нихуя кроме осирисов не слушал, прочто потому что незачем калибан никогда их не любил, но этот альбом впоряде модный альбомец такой, деткоровые моментики, песенки не все цепляют, брейков много совершенно нелепых, ну в целом хорошо Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1076 7 февраля 2012 говрят ковер на пинк флойд норм govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #1077 7 февраля 2012 посоветуйте новичку годного пост-хардкора пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1078 7 февраля 2012 посоветуйте новичку годного пост-хардкора пожалуйста стигмата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #1079 7 февраля 2012 можно еще несколько групп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение