p[L]atinum #1081 7 февраля 2012 можно еще несколько групп? A Day To Remember-And Their Name Was Treason A Day To Remember-For Those Who Have Heart Эти альбомы норм, дальше хуйня идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #1082 7 февраля 2012 A Static Lullaby The Legion of Doom - Incorporated A Skylit Drive A Word Alive We Came as Romans Of Mice and Men vsem privet dota rylet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1083 7 февраля 2012 A Static Lullaby rip Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #1085 7 февраля 2012 A Static Lullaby The Legion of Doom - Incorporated A Skylit Drive A Word Alive We Came as Romans Of Mice and Men vsem privet dota rylet dream on dreamer of mice and man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #1087 7 февраля 2012 dance party dance dance dance helia amust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1088 7 февраля 2012 говрят ковер на пинк флойд норм ну есть такая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1089 7 февраля 2012 а итсфою - это Максимка? Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1090 7 февраля 2012 хуимка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1092 7 февраля 2012 хуйкор Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1094 7 февраля 2012 anal cunt тоже рип блять НЕНОВИЖУ ЭТУ ЖЫЗНЬ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1095 7 февраля 2012 абортид тоже когда-нибудь рип привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1096 8 февраля 2012 бля ульвер рулит пацаны govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1097 8 февраля 2012 незнал куда скинуть tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1098 8 февраля 2012 абортид тоже когда-нибудь рип после меня Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1099 10 февраля 2012 Like Vegas Machines EP USA metalcore/hardcore http://depositfiles.com/files/ffens4mp8 почему то доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bucherok #1100 10 февраля 2012 А вы тут про что? Я понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение